10 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Las cosas de Rioja dice:

"Se come muy bien y tiene una magnífica terraza para el verano"

tiene: 150 sitios, 70 descubiertos, 4 contactos, 12 seguidores

Las cosas de Rioja lo descubrió en julio de 2009

Conozco este sitio desde los años 70 y ha tenido, como es normal, sus altibajos e, incluso, cambios en la orientación del negocio. Pero lo que siempre nos ha gustado es su terraza pegada a la valla del Monte del Pardo.

En la actualidad es un restaurante bastante recomendable, en la terraza de verano y en el interior, que varía la oferta con relativa frecuencia. Carta de mercado con algunos clásicos como las croquetas, los platos de foie, el chuletón a la brasa y el magret de pato.

Bien los postres y la bodega y muy bien la relación precio/calidad. AH! y entre semana, tienen un buen menú del día.

etiquetas: menú del día , terraza en verano

guardado en mi lista: En torno a Pozuelo

Gurmet De la Foie dice:

"Donde reina la oscuridad"

tiene: 2 sitios,

Latigazo el que habría de restañar sobre las espaldas del servicio -dicho muy cariñosamente; lo del servicio, claro. Porque son más bien personas que pasan por ahí y que aprovechando el camino te traen las cosas: una carta, algún plato que se deja enfriar hasta que llegue el vino, etc. Y si tiene usted problemas para leer con un sistema de visión nocturna, absténgase de venir de noche a la terraza. Se da un simpático acto de hermanamiento: todos los clientes colocan sus cartas en inverosímiles ángulos para captar algún rayo de luz que desvele el nombre de los platos. La distancia entre los comensales invita a la amistad con desconocidos. La comida es una sorpresa. Rica, pero olvídense de verla emplatada. Saben que está ahí y basta. En fin: una pena que una terraza ajardinada tan amplia y fresca en verano sea tan mal gestionada.

Jose Gozalbo dice:

"Restaurante en La Florida"

tiene: 31 sitios, 12 descubiertos, 5 contactos, 4 seguidores

Las veces que he ido a este restaurante ha sido porque estaba visitando algún cliente por la zona y por lo tanto han sido siempre en comida de trabajo. Como ya sabrán los que conozcan la zona de la Florida, el aparcamiento es un auténtico infierno.
El local está decorado de forma agradable aunque el nivel sonoro es un poco alto. El servicio correcto. Creo recordar que tienen un menú diario entorno a los 20€ aunque las dos veces que he ido siempre he comido a la carta y no puedo opinar sobre el menú. La comida es buena aunque sin ser espectacular. Precio medio-alto.
En resumen, si tienes que comer por la zona es una alternativa al 11870.com/pro/gaztelubide-la-florida para variar.

etiqueta: restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

jamama

tiene: 471 sitios, 341 descubiertos, 20 contactos, 90 seguidores

Yo he comido genial y encima me han invitado, asi que no puedo pedir más.
Genial los medallones de solomillo con foie y el fondant de chocolate.
El servicio algo lento para tomar nota.
Tienen varios menús, desde 20€. Si comes a la carta puedes salir por unos 40€.
Sugerencia: dado que se celebran aquí muchas reuniones de trabajo por estar en una zona empresarial, sería buena idea tener alguna carta en inglés.

etiqueta: restaurante en aravaca

guardado en mis listas: Aceptan Tickets Restaurant y Cheques Gourmet ,Restaurantes que conozco

El Latigazo +

Es un restaurante de toda la vida, con precios elevados que corresponden a la zona "pija" en la que se encuentra.
El menú del día está muy bien, con un precio alto para menú diario pero la calidad lo compensa de sobra.
Suelo ir de vez en cuando con compañeros de trabajo, pues nos pilla bastante cerca y el local es correcto, los camareros saben estar en su lugar.
La decoración del restaurante es rancia y tradicional y la terraza para el buen tiempo es fantástica y modernilla.
Ideal para comidas de trabajo.

Reportaje del restaurante Latigazo
El restaurante Latigazo se encuentra en la urbanización de La Florida (salida 12 de la A6). Cenamos dos personas hace unos días y salimos muy contentos. Cuando estuvimos, tenían una promoción especial que consistía en un descuento del 50% en la comida (bebidas no incluidas). Podéis consultar su web para más detalles y promociones vigentes. También hay que comentar que tiene una amplia terraza para disfrutar en primavera y verano.

Puedes ver el reportaje entero con fotos en el BLOG GASTRONÓMICO

comiendosemadrid.blogspot.com/2011/02/latigazo.html

Que aproveche!

Ricardo Vargas dice:

"Buen sitio para ir en verano"

tiene: 3 sitios,

Buen sitio para ir en verano. El año pasado habilitaron incluso la terraza por la noche para tomar la primera copa. Muy agradable. Buena decoración. Precio medio-alto y si... aparcar es de locos!!!

¿qué valoración le darías a El Latigazo?

descubierto por: Las cosas de Rioja

quién ha ido más: Ian (1)

de lo mejor de: 2012