En este pequeño local, situado detrás de la plaza del Carmen, podréis saborear una de las pruebas de porqué Granada y su tapeo se han hecho famosos. Unas raciones generosas y perfectamente elaboradas, una canas de cerveza bien tiradas y unos vinos estupendo, además de un trato fantástico, hacen de este sitio un lugar obligado de conocer. No recomiendo nada concreto porque todo estaba buenísimo.
"Este va a entrar en el pequeño grupo de bares al cual nunca volveré y es que aunque está en una calle principal en el mundo de los b..."
"Hay otro en una de las calles radiales a la Plaza de la Trinidad y otro cerca de la plaza de toros (que es pub los fines de semana)...."
"Está claro que para los amantes del pescado y, sobre todo, del Cantábrico, es muy dificil encontrar un sitio acorde a nuestros gusto..."
ver más: restaurantes tapas en Granada
tiene: 142 sitios, 88 descubiertos, 12 contactos, 12 seguidores
Este es un lugar que tenía pendiente, desde que leí la noticia de que había obtenido el premio "Prestigio Turistico de Granada", pero siempre por alguna circusntancia (o bien estaba cerrao o lleno hasta los topes), aun no había probado sus encantos. Pero desde que leí que Carlos Herrera lo incluía en este artículo entre los mejores bares de España, la visita se hacía obligatoría
xlsemanal.finanzas.com/web/firma.php?id_edicion=4587&id_firma=9612
Lo visité anoche y conseguí un sitio en la barra. La suerte me acompañó, porque al poco tiempo el local se lleno de gente.
En primer lugar decir que es un sitio céntrico, con un local moderno pero acogedor, aunque su punto débil es que es demasiado pequeño.
Las cervezas frias y bien tiradas y una extensa carta de vinos a un precio razonable.
Las tapas ricas, pero pequeñas. Las dos que probé no me parecieron ni bien ni mal; la primera unas pequeña croqueta sobre una base de pimientos asados dulces. La segunda un panecillo con tomate natural y un huvo de codorniz a la plancha. Se notaba producto de gran calidad, pero nada explica el ser citado como uno de los mejores bares de tapas de la ciudad.
Lo que si parece, por lo que observé, es que tienen raciones y platos, de gran calidad y a unos precios muy razonables: alcachofas con foie de mollejas, filetitos de ciervo con cebollitas en vinagre de Módena, carrillera de cerdo confitada, tarrina de faisán con foie, carpaccio de buey, queso de cabra al horno con bacon y tomates secos, flamenquines, codillo berlinés, secreto de ibérico........ Esa noche había quedado para cenar y no pude aprovechar para probar lo que se me antoja que debe ser el punto fuerte de este local junto con los vinos.
No me queda otra que anotarme que tengo una cita pendiente con el Mentidero para probar alguno de sus platos y completar la crónica y reseña de este lugar
suscríbete a El Mentidero