Para nosotros, es uno de esos restaurantes que siempre tienes ahí, y al menos una vez al año pasas a visitar. Como otras veces, comimos muy bien y nos sentimos muy arropados en ese entrañable salon. Nos encantaron las lentejas con rabo de cerdo y calamar laminado. Y sigue en nuestra agenda sin duda.
"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "
ver más: restaurants mediterranean cuisine en Colmenar del Arroyo
Maravilloso!! Hay que ahorrar para ir, pero merece la pena. Elegimos el menú largo para probar más cosas y terminamos llenos. De lo mejor que he probado nunca.
Volveremos en cuanto podamos.
Riquísimo!! Uno de los mejores en los que he comido últimamente; Te proponen dos menús degustación, uno largo y otro corto, nosotros elegimos el largo... y no nos arrepentimos, aunque reconozco que tuvimos que dar un paseo por el pueblo antes de subir al coche de regreso a casa, porque ibamos "tupiditos"...; vamos que es un menú generoso, que consta de cinco platos, un plato de quesos (al estilo francés) y dos postres, todo exquisito.
El trato y el servicio, de lo más agradable. Volveremos.
La verdad que fuí hace años un par de veces, pero me acuerdo perfectamente de los dueños, muy simpáticos y explicando cada plato y atentos a cada momento.
Ponían bastante cantidad de comida, no era el típico restaurante de plato grande y comida escasa :-)
Antes estaban en otra ubicación y ahora si no te fijas bien en un pequeño cartelito donde te señala la calle, puede ser que no lo encuentres. Aunque sólo tienes que preguntar a los lugareños porque el restaurante es bastante famoso.
Dos menús degustación exclusivamente (50 o 56 €.) que incluye los vinos, y se componen de aperitivo, ensalada fría, guiso, pescado, carne, queso y postre. La calidad con Julio Reoyo está asegurada.
Capacidad de la Sala: 50
Año de inauguración: 1998
Horario: Cierra noches de domingo a jueves; lunes, martes, segunda quincena de junio y de septiembre.
Soles Repsol: 1
Ver más en: www.guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Madrid/Colmenar-D...
"habrá que proballo"
has: 656 services, 436 discovered services, 65 contacts, 178 followerss
Mira tú en que paradero nos ponen un lugar para el xantar.
Sitio ayer de colegiales excursiones hagamos hoy de él una experiencia gastronómica.
Para una próxima vez...
subscribe to El Mesón de Doña Filo