ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Ópera 2 5
fotos (3)
puntoyraya lo descubrió en mayo de 2011
Es un bar chiquitico, precioso, decorado en rosa-rojo-blanco, con dibujos por las paredes. Tiene una única barra y alguna mesa (pocas) y dos fuera.
Llegamos por casualidad, ya que está MUY cerca de la plaza de Santo Domingo pero es bajando la cuesta (enfrente del Hotel Tryp Ambassador)
Café (grande) por...¡¡¡¡1 €!!!!! y magdalenas chocolate, dulce de leche(buenisisisismo) y demás (grandes) a 1.50 €
Volver y volver
He visto que hay copas y también algo de comida
****Me han comentado que los sandwich no están mal
"Todos los colaboradores del Grupo Nebraska tienen claro que la satisfacción del cliente es la clave del éxito, para todos nosotros n..."
"Me encanta ir al café Anglona en días de frio‚ es un lugar acogedor y tranquilo donde tomar algo rico... Tés‚ cafés‚ chocolates (ca..."
"Mad Café te ofrece la más exquisita variedad de Cocina Americana que puedes encontrar en Madrid. Ven a visitarnos o haz tu pedido on..."
ver más: cafeterías en Madrid
El bar es minúsculo, asi que les vendría bien hacer acopio de taburetes y aprovechar todas las paredes como barra.
Probamos las croquetas de boletus y las flautas de jamón y queso. Las dos raciones nos parecieron originales y estaban buenas.
Seguro que me paso algún otro día.
suscríbete a El Minibar
puntoyraya
pero si en este sitio no hacen hamburguesas !!!!! yo recomiendo probar sus bocatas de pollo, que son fabulosos y sobre todo la torta del casar, que la sirven con mermelada de violetas, todo un lujo ! hace 11 meses
pues sí, mucho mejor que lo confirmes.. <br />yo trabajo en este lugar, y te aseguro que nunca se han servido hamburguesas, es más, en la foto de la carta que tomaste no aparecen por ningún lado... <br />te invito a que pases otro día y tomes uno de sus bocatas, y luego te animes con un Gin Tonic... <br />saludos !!!!!!!!!! hace 11 meses