<m> Noviciado 2 3 10

videos (1)

89 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

El Naranja add as a contact

No resulta muy dificil adivirar la razón del nombre de este local. Pero si entras en él verás que hay otros motivos para repetir. Aquí se puede venir a cualquier hora, para desayunar, comer, entre horas o por la noche a tomar una copa.

Muchos de sus clientes vienen aquí por el brunch, esa mezcla entre breakfast y lunch tan de moda entre los neoyorquinos y una buena idea para los que trasnochan. Aquí ofrecen un completo y saludable brunch: cesta con diferentes tipos de pan, cruasanes, magdalenas, mantequilla, miel, mermeladas, tomate rallado…; Bloody Mary, perfecto para las temidas resacas, o zumo natural de tomate; café, infusión o colacao; y cuatro platos a elegir entre un montón de sugerencias como revueltos de champiñón, pavo y queso, rollitos de salmón y queso Philadelphia, ensalada de pasta, tartas, patés…

Además podrás disfrutar de desayunos personalizados: con leche entera, desnatada, semidesnatada, leche de soja…, mermelada normal o baja en calorías, el tipo de mantequilla, batidos caseros, variedad de cafés como vienés, ruso, cubano…; meriendas suculentas a base de fondues de chocolate con frutas o bizcochos; y cenas ligeras con ensaladas, tostas o pa am oli…

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=396

La Pizarra

"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "

El Bodegón

"Alta cocina tradicional. Ambiente tranquilo, servicio exquisito. Una experiencia gastronómica inolvidable. "

ver más: restaurants en Madrid

El Naranja
El Naranja says:

"El Naranja está en Malasaña.Te esperamos cada noche con nuestro APERITIVO ITALIANO AFTER WORK!!!"

El proyecto nace como un alternativa a la rutina de cada noche... Queremos compartir con cada uno de nuestros amigos ideas, proyectos e ilusiones..El Naranja Café es antes que nada un espacio cultural. En él podrás exponer tus cuadros, tus trabajos o tus fotos, presentar un cortometraje, tocar con tu grupo, hacer teatro, monólogos, espectáculos de magia, pinchar y... organizar la fiesta que siempre has deseado pero nunca te has atrevido!!! Sólo tienes que proponernos tus ideas...
En definitiva El Naranja Café no es un bar como los demás. Es el bar que siempre has estado buscando... Aquí estarás con tus amigos como en el salón de tu casa, tanto mientras tomas una caña, una copa o unos de nuestros cocteles de fruta disfrutando de nuestro APERITIVO, como mientras asistes a un evento o escuchas y disfrutas de la mejor musica indie pop-rock del momento..

APERITIVO ITALIANO
Por que ir directamente a casa despues de trabajar cuando puedes cenar en compañia de tus amigos o compañeros con un fantástico y rico aperitivo detapas calientes de comida italiana casera INCLUYDAS en el precio de cada caña o copa de vino?

TODOS LOS DÍAS de MARTES a SABADO os esperamos a partir de las 20.30 hrs con nuestro APERITIVO ITALIANO con BUFFET LIBRE!!!!

- Pasta, ravioli, gnocchi, risotto, bruschette, pizzas, ensaladas variadas, cuscus, platos para vegetarianos, verduras grilladas, gratinados, segundos calientes (carne güsada, pollo, butifarra, chorizo, etc) y muchas más cositas....

Todo estro absolutamente GRATIS y a disposición de nuestros clientes.
Entra, pide tu consumición y sirvete tu mismo!!!

FIESTAS Y CUMPLEAÑOS

Buscas un sitio para celebrar tu cumple? Quieres un local para organizar una despedida? No encuentras un lugar para organizar la presentación de tu producto?

En el NARANJA CAFÉ es posible organizar cualquier tipo de FIESTAS y CELEBRACIONES con importantes descuentos en las copas compradas por adelantado..

OFERTA CULTURAL
El Naranja se propone de llenar un vacío existente en nuestra ciudad.

En el Naranja Café queremos ofrecer un espacio cultural alternativo donde cualquiera puede exponer y representar su trabajo o pasión.

En particular nos dirigimos a artistas, fotógrafos, músicos, actores, escultores, cuentacuentos, monologuistas, magos, cantautores, directores de cine, diseñadores, modistos, coros, pintores, poetas, escritores, bailarines y a cualquier persona que quiera compartir con su amigos, compañeros, colegas, novios, novias y amantes, su ilusión por lo que mas le gusta, exhibiendose o exhibiendo sus obras.

Cada mes presentamos una nueva exposición.

Actividades propuestas:

Exposiciones de Fotografía.
Exposiciones de Pintura.
Exposiciones de arte.
Proyecciones de películas de autor y cortometrajes.
Actividades teatrales.
Monólogos.
Espectáculos de magia.
Cuentecuentos.
Intercambio de idiomas.

Presentaciones de libros o discos

Llamanos al 687 368 790 (Fede) o envianos un mail a elnaranja@elnaranja.info e informate sobre precios y disponibilidad.

tags: after work,aperitivo italiano,bar italiano,buffet,comida italiana,fiesta cumpleaños,fiesta despedida,gintonics,malasaña,mojitos,negroni,spritz

El Naranja add as a contact

En El Naranja, por el módico precio de 6 €, podrás disfrutar de un completo y saludable brunch: cesta con diferentes tipos de pan, cruasanes, magdalenas, mantequilla, miel, mermeladas, tomate rallado…; Bloody Mary, perfecto para las temidas resacas, o zumo natural de tomate; café, infusión o colacao; y cuatro platos a elegir entre un montón de sugerencias como revueltos de champiñón, pavo y queso, rollitos de salmón y queso Philadelphia, ensalada de pasta, tartas, patés…

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2006/05/el-naranja-apntate-al-brunch.asp

guardado en mi sección: Gastronomía

ferujaldon says:

"si en malasaña haces pop..."

has: 175 services, 7 discovered services, 55 contacts, 58 followerss

Es un sitio pensado para ser algo más que un bar de copas, un espacio que se pueda aprovechar de diferentes maneras, con actividades culturetas, más allá de la tradicional oferta nocturna de copas y música. Ese concepto le ha permitido congregar a un público modernete/alternativo, típico de Malsaña y bastante previsible.

Si bien es un local pequeño, resulta una buena opción para tomar algo mientras hay luz de día, en un ambiente tranquilo y agradable. Cuando cae la noche, música popera y copas a precio moderado (aspecto que llama la atención, teniendo en cuenta los precios de la noche madrileña).

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: bares

El Naranja add as a contact

Pues ayer pasé por delante por pura casualidad (?), y lo primero que pensé es que es uno de esos sitios en los que venden chismes de los 70, pero ¡no amigos, no! Es la decoración de una cafetería en la que puedes asistir a exposiciones... No, en realidad es una galería en la que te puedes comer unas tostas... No, es un restaurante en el que puedes ver cortos... ¡Pues tampoco! Por lo que vi, parece que es un espacio multi-actividad :-). Tiene muy buena pinta y me lo dejo pendiente...

Seguiremos informando.

guardado en mi sección: Pendiente

perezpenas says:

"Una auténtica maravilla!!"

has: 13 services, one contact, one follower

El naranja es un bar donde cada día que vas hay una sorpresa: un corto, un concierto, una exposición, un monólogo, un cine-forum o una fiesta del tipo que sea. El local es muy agradable y Laura, Cesca and company te hacen sentir cómo en casa.

Sin duda es un lugar donde disfrutar con buena música y compañía. Para pasar una noche divertida o una cerve tranquila es de lo mejor que hay. Además sus precios estan genial.

guardado en mi sección: malasaña

morris says:

"Local muy agradable para tus fiestas"

has: 103 services, 26 discovered services, 9 contacts, 10 followerss

Local muy agradable donde puedes organizar tus fiestas.

Lo malo es si coincides con alguna otra fiesta pero sino puedes poner hasta tu propia música.

El bar tiene un look modernete y está bien decorado.

Para fiestas de cumpleaños se puede hacer un poco caro en función de qué hagas. Te ofrecen la posibilidad de tostas.

Parece que el brunch también es interesante, aunque a esto no he llegado nigún día...

tags: ,,,,

guardado en mi sección: bares

El Naranja add as a contact

pues si, entre semana te lo dejan (con camarera incluída) para montar fiestas. lo demás lo puedes llevar tú (comida, música, karaoke, payasos, pelis, etc.) y te dejan las cañas a 1,50 y los colodros a 4,50.
los fines de semana valen algo más las copas pero aún así son barateras. la música, modernez viva. la clientela habitual, idem. la decoración, naranja y del ikea. agradable.

aidutxi lo descubrió en March 2007

El primer lugar que conocí al llegar a Madrid y al que vuelvo cada fin de semana. El ambiente es divertido, la gente muy amable y te comprenden cuando tienes resaca.

¿qué valoración le darías a El Naranja?

descubierto por: aidutxi

quién ha ido más: marisa (1)

de lo mejor de: 2011