ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Príncipe Pío 6 10

30 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Jennifer R dice:

"Para los amantes de la carne"

tiene: 5 sitios, 2 descubiertos,

Las veces que he visitado este sitio no me ha decepcionado. Lo conocí a través de una oferta de Groupon y he repetido.Las carnes muy ricas, cierto que van poniendo pequeñas porciones pero esto está calculado para que podamos probar todas las variedades que nos van trayendo a la mesa, curiosamente cuando has probado todas ya estas a punto de reventar, y te preguntan si te apetece repetir alguno de los tipos de asados.Con una de las carnes traen una piña asada con canela que es una delicia. Podrían mejorar los entrantes, añadiendo mas ensaladas frescas y mas yuca y platano frito, aunque en realidad debemos concentrarnos en su plato fuerte, las carnes. Los postres tambien son muy ricos, mi favorito el flan de leche condensada.Su precio no es barato pero tampoco caro, esta bien para un dia especial en el que queremos darnos un homenaje, para 3 personas gastas alrededor de 100 Euros. La atención muy buena, todos son muy amables y simpaticos y se esmeran por hacerte sentir bien.

ze pereira ze pereira apesar de haber estado un miercoles estaba el restaurante con bastantes personas.Tenian una oferta del 2X1 y apesar de esa oferta hemos comido de vicio y todo a un magnifico precio saliendo el rodicio a 11,00 euros por persona.Pagamos la bebida y el postre aparte pero aun asimás muy barato para la cantidad y la calidad de la comida.Me mandaron por email que al ser sus 25 anos de vida del restaurante van a ampliar la oferta para los lunes, martes y miercoles.Ya sabeis quien va a estar la proxima semana comiendo en ese rodicio.YO hace 1 mes

La Vaca Argentina Ribera ...

"Este bendito lugar fue hace años un modesto aunque exquisito restaurante polaco. Cuando vino la vaca, llenóse el local de luz y de g..."

Restaurante El Urogallo

"hola!!el sitio no está mal. Si os gusta el pulpo os gustará el sitio. Te ponen un pulpo entero para que tu lo partas en la mesa. Ha..."

Casa Mingo

"Lugar bastante famoso aunque, gracias a Dios, no demasiado caro. El ambiente es excepcional y la sidra y el pollo están para chupars..."

ver más: restaurantes brasileños en Madrid

lapalo dice:

"No vuelvo"

tiene: 141 sitios, 22 descubiertos, 51 contactos, 31 seguidores

'para no volver'1.0

Tras comprar un cupón de Groupon en el Novillo Carioca me decidí a llamar para reservar mesa.La actitud de la persona que me atendió fue bastante impertinente,sólo tenían dos turnos y me quede con el de las 11 de la noche.A pesar de insistir en llegar más pronto por si alguna mesa se despejaba me dijeron que no me darían mesa hasta entonces.
A pesar de dar el numero de cupón por teléfono y avisar que me resultaba imposible imprimirlo me hicieron buscar un ciber para hacerlo al llegar.
Al llegar medio restaurante estaba vacío,no quedaban ensaladas y pasteles que ponen de primero tipo buffet,lo que quedaba era del día anterior por el aspecto de seco que tenía.Tardaron en llegar las carnes y la mitad estaban bastante bastante secas.Nos pusieron un postre para dos personas.
Esa noche la pasamos malamente haciendo la digestión,no se os pase por la cabeza probar los fríjoles.
Se veía venir desde el primer momento que el sitio era bastante cutre pero era lo siguiente a cutre.

lapalo lapalo Qué suerte que te atendieran tan bien,en mi caso ya ves que no fue así,me alegro por ti.Yo por mi parte reclame a Groupon mi vale por el trato recibido (nefasto) y me lo devolvieron.Todos contentos hace 1 mes

'para no volver'1.0

Este es el PEOR SITIO en el que he estado hasta ahora y he estado en muchos... llegamos a el a través de una oferta de "Groupon" que no tiene nada que ver con el restaurante imagino.

Fuimos para cenar nos pedimos una gaseosa Guaraná una cerveza de barril(jarra pequeña), nos dijeron que el primer plato era del buffet de ensaladas y procedimos a servirnos, habia ensaladas feijoada etc, respecto al primer plato estaba bien ninguna queja,ya que este es un sitio de carnes, servimos pocacosa...
Cuando llegaron las carnes en el momento que el camarero realizaba un corte minusculo, casi una loncha de las que cortan en los kebabs para poner a los platos que sirven, imagino que pidiendo mas
te habrian puesto mas pero el gesto inicial de poner una mini loncha tampoco me parecio muy bueno.

En fin, la comida puede que haya gente que le guste mas le guste menos o aproveche mejor el momento donde te ponen las carnes, eso depende de cada quien.
Nos sorprendio cuando llego la cuenta por que eran 14 euros por 1 refresco y dos jarras de cerveza pequeñas, analizando la cuenta nos dimos cuenta que no solo te cobran las bebida sino tambien el pan que nisiquiera habiamos tocado y la mayor sorpresa fue sin lugar a dudas que nos cobraban el iva del cupon que habiamos comprado
con anterioridad mas el consumo.

Total el sitio me parecio una estafa total, no volvere a ir nunca y si se de alguien que va les dare mis advertencias... como estoy haciendo ahora.

etiquetas: buffet , carne , madrid , rodizzio

Sargent Pepper dice:

"Para salir rodando"

tiene: 230 sitios, 23 descubiertos, 116 contactos, 68 seguidores

Estuve este fin de semana por segunda vez en este sitio.
Es un Rodicio Brasileño que tiene un buffet de varios platos brasileños y ensaladas para que te confecciones el primer plato (mejor no comer mucho porque luego viene la carne).
El segundo plato consiste en carne que te van cortando de un pincho, carne de muy diferentes tipos a cada cual más sabrosa. Al principio parece que te cortan un trozo pequeño, pero no exagero que me dieron como 10 tipos de carne diferente.
Cervezas con jarra grande heladita...

Perfecto para comer mucho sin miramientos.

De precio unos 30€ por persona. Algo elevado pero sales muy satisfecho.

guardado en mi lista: comer menos de 30€

fernando pison solanas dice:

"Rodicio Brasileiro"

tiene: 247 sitios, 64 descubiertos, 10 contactos, 20 seguidores

Después de haber hecho mucho deporte, tocaba rellenarse de comida variada. Digo variada porque a pesar de que están especializados en la carne, servida con las espadas/sables en la propia mesa, también tiene frejoles, arroz, ensaladas, sopas, empanadas, y otro entrantes fríos y calientes para acompañar. Lo que más destaca sin duda es el lacón con piña con canela, buena mezcla exótica y afrodisiaca. 100 euros para 4 personas en comida de domingo. Los dueños son mu ysimpáticos y el local es sencillo, y estaba repleto de gente, por lo que eso es buena señal! Volveré!

pysgodyn dice:

"Un buen brasileño"

tiene: 113 sitios, 24 descubiertos, un contacto, 4 seguidores

Conocí este restaurante cuando se encontraba en un pequeño local de la calle Leganitos. Como amante de las carnes, solía acudir con cierta asiduidad. No había regresado desde que se mudaron a su actual ubicación y he de decir que no ha perdido un ápice de sus virtudes en calidad, servicio y precio.
Salvando las distancias, no tiene mucho que envidiar a las churrascarías de Brasil. No en vano, muchos de sus clientes son brasileños. Sólo echo de menos la farofa que sirven en las churrascarías de allá. La que sirven aquí no está mal pero no resiste la comparación.
Quichés variadas, cuscús paulista, feijoada, diversos tipos de ensalada, delicioso pan de queso... Mejor no llenarse en exceso porque lo bueno son las carnes. Entre los diferentes cortes de carne sobresale la picanha. Lo malo es que la sirven hacia el final, cuando ya estás lleno a reventar.
La caipirinha entra de maravilla aunque dicen que está fuerte. De postre mis favoritos son el manjar de coco y el quindin, a base de yemas de huevo y coco. El café es fuerte y sabroso.
El buffet cuesta 22 euros pero no incluye la bebida ni el postre. Según lo que se pida, viene a salir por unos 30 euros.

etiquetas: brasileiro , caipirinha , carne , feijoada , picanha

monika verde dice:

"Brasil en toda su esencia!"

tiene: 8 sitios, 2 descubiertos,

Es mas caro que otros rodizios que te puedes encontrar en centros comerciales, pero no se puede comparar la calidad, el ambiente y el trato. Para ocasiones un poco especiales merece la pena. Los entrantes estan bien, me encanta uno que hay de filadephia y melocoton, aunque yo solo los cojo para picar y me reservo para las carnes. Las carnes estan todas increibles, sobre todo la picanha y el lacon con piña, y se come hasta no poder mas!
Las cahipiñas aunque fuertes, estan buensimas. Lo que no me convencen son los postres porque empalagan mucho y normalmente estoy tan llena que no me atrevo con ninguno.
Los camareros son muy majetes y te ries un monton con ellos y son brasileños (lo cual suma puntos, eso de ir a un brasileño y que el camarero sea de Aluche.....).
Todo bañado con musica brasileña de fondo (en cd) que anima bastante el local! Totalmente recomendado!

etiquetas: brasileño , carne , rodizio

Nils Olgersson dice:

"Carnaza!"

tiene: 253 sitios, 134 descubiertos, 17 contactos, 27 seguidores

Es un bufé caro, pero si tenemos en cuenta que lo es de un asado tradicional brasileño, parecido al argentino, la cosa cambia. Los primeros platos son muy malos y yo casi aconsejaría pasar directamente a las lanzas de carne. Resulta difícil decir que no a alguna y es justo al final cuando te das cuenta de que estás lleno del todo. Los postres están ricos, pero llaman mousse a una masa compacta que mejor pasaría por pasta de chocolate, guayaba o maracuyá, que una mousse ligera. El flan también está muy rico. Como la bebida no está incluida, el precio sube muchísimo.

etiquetas: asado , brasileño , carne , caro

guardado en mi lista: Restaurantes y bares

Tous107 dice:

"caipiriñas!"

tiene: 218 sitios, 79 descubiertos, 24 contactos, 32 seguidores

las caipiriñas son excelentes (pero caras) y el sistema es el rodicio, con lo cual precio fijo para las ensaladas y las espadas de carne que van pasando...con lo cual ojo con llenarse con los choricitos y mejor esperar a la carne en sí ;)
es un sitio pequeño así que mejor reservar.
buen sitio para una cena de amigos aunque es un poco caro si tenemos en cuenta que no incluye bebidas.

etiquetas: brasileño , caipiriñas , carillo , madrid

El Novillo Carioca +

Restaurante tipo rodizio, situado al lado de la Estación de Principe Pio, de ambiente agradable muy similar a las Churrascarías de Brasil. El personal y muchos de los clientes eran Brasileños.
Comida abundante y rica, y excelente servicio.
Ensaladas variadas y muy ricas, además de otros entrantes como Quiche. No hay que llenarse porque luego vienen las carnes, de pollo, de cerdo, y por supuesto de ternera. El costillar de buey y la picanha increibles!
También destaco el surtido de postres Brasileños, con los mousse de distintos sabores, maracayá, mango, guayaba y un flan riquisimo.
La Caipirinha buenisima.
De precio unos 30€ por persona.

¿qué valoración le darías a El Novillo Carioca?

suscríbete a El Novillo Carioca

ver en google earth

descubierto por: La página de Richi

quién ha ido más: Conte Raffaello Mascetti (1)