tiene: 295 sitios, 47 descubiertos, 5 contactos, 16 seguidores
Huyendo de la calle gascona, donde la calidad brilla por su ausencia, me encontré con esta vinatería.
Tiene una barra a la entrada, donde se puede tomar un vino tranquilamente, (los fines de semana menos tranquilo porque está lleno), a buen precio, con bastantes referencias para elegir.
Sin embargo lo que más me gustó fue el restaurante, la atención es muy buena, son encantadores.
Tienen unos woks para elegir que están buenos, y el día que fuí unos solomillos jugosos, en su punto, espléndidos.
Ambiente relajado y pausado, no con los gritos de las sidrerias y el olor a sidra que te impregna la ropa.
Altamente recomendable, porque además el precio está muy contenido por 25 € puedes cenar estupendamente
"Abierto en 1988, el Raitán fue proyectado con la idea de transmitir la riqueza de la cocina tradicional asturiana. Menús y Carta "
"Imprescindible en Oviedo si te gusta el buen jamón. El Punto y Coma está muy bien ubicado, al lado de la gran plaza arbolada en el..."
"Restaurante bien decorado, donde se come bien, pero tardan bastante en servir, y me parece bastante caro para el servicio recibido. ..."
ver más: restaurantes en Oviedo
tiene: 77 sitios, 29 descubiertos, 4 contactos, 7 seguidores
nsanchezalmodovar lo descubrió en octubre de 2008
Muy acogedor también para tomar una copilla después de cenar
suscríbete a El patio de los naranjos
nsanchezalmodovar