tiene: 868 sitios, 358 descubiertos, 220 contactos, 456 seguidores
Me gusta mucho este restaurante. Me gustaba mucho antes de las obras, cuando era un chino más tradicional, y me sigue gustando mucho ahora que lo han puesto más fashion. Han subido un poco los precios, pero está mucho más bonito y agradable. La comida es realmente buena, sobre todo el pato laqueado.
"Mira que me gusta el Café Saigón de Maria de Molina… pero ayer llamamos (algo tarde) y ya no tenían mesa. Me dijo que tenían otro en..."
"La autentica comida china a domicilio en 30 minutos. Repartimos en los siguientes codigos postales de Madrid: 28003, 28016, 28020, ..."
"Chino bueno, bonito, barato. con un menu de 7,5 € de rollito, primer plato (arroz tres delicias o tallarines tres delicias) y segund..."
ver más: restaurantes chinos en Madrid
tiene: 91 sitios, 8 descubiertos, 2 contactos, 21 seguidores
Vaya por delante que me gustan los chinos. Lo mismo los de barrio de toda la vida que esos finos que se están poniendo ahora de moda (cuando le dije a mi padre que habían abierto un chino en el Palace casi le da un infarto). Pero no soy un experto, me gustan y punto.
En lo estético intenta ser uno de esos chinos modernos, sin budas panzones, farolillos, dragones, ni camareros con kimonos, pero el intento les ha quedado tirando a cutre. Sillas con la lámina de falso wengué, algunas levantado y pegado con papel celo (palabra que no exagero) o arregladas con escuadras metálicas, mesas con holgura, y ambiente supuestamente íntimo logrado a base de bajar la luz hasta dejar el local en tinieblas. Lo más curioso unas bolas de madera en el urinario de caballeros, que no había visto antes, que las meas encima y huelen bien. La carta es larga y sale del sota-caballo-rey. De entrante pedimos unos entremeses variados (14,95 €) con croquetas de yuca, buenísimas, cremosas y crujientes (nunca creí que los chinos hicieran croquetas), rollito, lo de siempre, gambas en envueltas en una pasta y rebozadas en sésamo, pasta china frita rellena de carne y algas salteadas, que en conjunto es un entrante muy apañado. Después pato laqueado (16,95 €), y para terminar solomillo salteado con verduras (14,65 €) y arroz con gambas (6,95 €). Aunque estábamos llenos, como todo nos gusto bastante, y aprovechando que con la oferta del 50% por haber reservado por el tenedor.com los platos salían a pelo-puta, nos pedimos una cosa llamada chanfen (7,95 €) que resultó ser una masa de arroz frita rellena de carne aderezada que estaba francamente buena, y unas goizas (5,15 €).
La carta de vinos mejor que la media en este tipo de locales. Los destilados parece que hubiesen comprado un lote en una subasta ya que no tienen ni idea de qué es lo tienen. Esto tiene desventajas como un gin-tonic con Nordic Mist, pero también algún pro, como que bajo el concepto de güisqui reserva, al mismo precio, lo mismo te puedes tomar un Johny Black Label o un Chivas que un reserva especial de Caol Ila de Gordon & McPheill. Eso sí, para descubrirlo tienes que ir a la parte de atrás y ver tu las botellas, ya que como decía no tienen ni idea de lo que tienen.
El servicio muy amable.
Si quieres leer mi opinión más ampliamente, la de mi amigo Mengano, ver las fotos de nuestra comida, o saber que nos parecen otros locales, puedes hacerlo en lascomidasdefulanoymengano.com.
tiene: 285 sitios, 48 descubiertos, un contacto, 163 seguidores
En una callejuela por la zona de Plaza Castilla está este chino que a mediodía está reventar ya que, como buen chino, es barato y tiene menús interesantes.
Hay que reconcoer que está en una zona perfecta para la gente que curra ahí pero por las noches no creo q tenga tanto éxito.
La comida es la típica de un chinaco (restaurante regentado por amarillos, donde siempre hay mesa, donde todos tienen la misma carta y el mismo sabor, y donde no sabes si el pollo con bambú es pollo o es polla pero está bueno) pero un poco superior.
Destaca su pato pekinés que te hacen en la mesa. Los crepes de pato estaban muy muy buenos, mejor por ejejmplo que mi última vez en Tse Yang, el que se supone el mejor chino de España. Manda huevos! Sin embargo, luego pusieron parte del pato con soja y cebolla y no me gustó nada.
Tiene unos dim sun más que aceptables y los típicos arroces.
En definitiva, un buen sitio para comer pero solo para gente que curra o vive ahí.
Precio, unos 20-25 euros si pides el pato, que es más caro.
tiene: 670 sitios, 145 descubiertos, 131 contactos, 97 seguidores
Dicen que es el chino donde van los famosos aunque el día que yo fui no vi a ninguno. A la entrada tienen una foto dedicada de los reyes y los principes y mira que me estraña que nadie de la casa real vaya a comer a un chino.
Tengo que decir que no he probao la especialiad dde la casa , el pato laqueado, yo estuve al mediodía con un menu cerrado de citydeal (groupon.es) . El servicio me pareció un poco aturullado, no se enteraban muy bien en que consistía el cupón que llevabamo. Al irnos el encargado nos pidió disculpas y nos sugirió que volviesemos un dia por la noche que el servicio era más tranquilo y mejor. La comida, ni bien ni mal, de chino, rollitos, arroz,pollo al limón, langostinos picantes. En fin, típico. El detalle de darnos la galleta e la fortuna me hizo gracia. Algo debe tener porque el local estaba lleno e gente pero a mi no me impresiono demasiado.
Si busco un chino y estoy por la zona quizas vuelva.
es innegable que el interiorismo de este restaurante chino esta por encima de la media y su carta tambien es mas amplia si la comparamos con la de otros restaurante chinos.
nosotros fuimos con una promocion de lets bonus para un menu cerrado. en genral todos los platos estuvieron bien, pero esto no justifica sus elevados precios.
nos gustaron especialmente el solomillo encebollado y las empanadillas de pato. El supuesto plato estrella, pato laquedado, solo estaba correcto. lo he probado igual en otros sitios con la unica diferencia del precio a la baja.
si sus precios fueran mas ajustados lo recomendaria sin dudarlo, pero como no es asi prefiero otros restaurantes chinos.
para colmo el servicio es malisimo, lento y no se entran de nada.
En pocos lugares como en este luminoso restaurante de la madrileña Plaza de Castilla queda tan claro cuál es el plato estrella. El pato laqueado pequinés da nombre al local y casi no deja alternativa a la elección del comensal. Servido con toda su ceremonia, troceado y envuelto en tortas de maíz, es el plato estrella de la casa (17 euros por persona o 25 euros para dos personas).
En cuanto a la carta de vinos, la apuesta de la casa va dirigida a una bodega más doméstica de vinos espumosos, blancos, rosados y tintos para todos los bolsillos y paladares
Estuvimos en la semana de 2x1 y la experiencia fue extraordinaria. Conocía el restaurante desde hace unos años, pero no había estado con la remodelación. Es un chino de los que merece la pena, el servicio es muy atento, y el pato laqueado es de lo mejorcito de la ciudad. Perfecto para una cena entre semana, cuando no está muy lleno y se puede disfrutar de la conversación. Con o sin 2x1 seguro que volvemos!
tiene: 327 sitios, 96 descubiertos, 36 contactos, 46 seguidores
Sobre todo si, como yo, trabajas cerca y pruebas su menú diario de vez en cuando. El pato laqueado es la estrella, pero por 10 euros puedes tomar un menú oriental con raciones abundantes en un ambiente que no es el del típico chino convencional, empezando por la decoración y terminando por el perfil de los clientes (hay muchas oficinas en la zona).
Estuvimos en este restaurante el Viernes noche, habia bastante gente.
Cenamos unos entrantes y luego el Pato Laqueado.
Una delicia. Viene el cocinero a cortar en la mesa el pato.
El maitre ó dueño muy amable.
Los postres estaban bien.
Salimos bastante satisfecho.
Volveremos a probar mas cosas.
Un chino con aspiraciones que tampoco es para tanto. Todo correcto pero bastante caro para lo que ofrece.
Se come pato laqueado mejor y más barato en Happiness que está al lado de mi casa ;)
suscríbete a El Pato Laqueado
Alberto