<m> Callao 3 5
Al margen de su interminable y casi imposible nombre, que como poco ya es un reclamo en sí para entrar en este lugar, ‘El perro de la parte de atrás del coche’ es un local de copas con un ambiente muy animado, al mismo tiempo que agradable y sosegado. ¿Cómo es posible? Porque cuenta con dos zonas: una más tranquila a la entrada donde tomar copas, y otra (como una cueva al estilo medieval), con un ambiente muy animado y pensado para el baile, amenizado por una buena selección musical.
También cuentan con actuaciones de música en directo (jueves y sábados), cuya programación se caracteriza por ser arriesgada e innovadora 100%. Mítico en los años de la movida madrileña, continúa hoy en día siendo un local muy concurrido, sobre todo los fines de semana. Se trata de una de las mejores opciones para empezar la ‘noche de marcha’ por Malasaña.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=273
"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "
"Ven a probar nuestras más de 15 ginebras, con nuestro toque especial. Ahora tenemos un maravilloso café y infusiones "
"Escondido en Capitán Haya se encuentra el renovado The Monks. En nuestra abadía podrás disfrutar durante todo el día: a mediodía n..."
ver más: bars and pubs en Madrid
Al lado de la Plaza de la Luna. 10 euros la entrada con una copa o dos cervezas. Garrafón como en casi el 90% de los garitos de Madrid pero sitio muy chulo (es un sotano con forma de caverna), con una decoración curiosa y el dj pinchando temazo tras temazo (de Prodigy a Iggy Pop pasando por el mítico 'Seicun Lala' o Gun's'Roses). Ambiente joven y modernillo.
Pd: tiene pinta de sitio en el que cuando se podía fumar casi no se podría estar
Bar para tomarse unas cuantas copas. Con muy buena música y muy bailable.
Lo malo: que cierran pronto
Está cerca del Palentino. Abre hasta las 6. A partir de las 00h hay que pagar 9 euros por entrar. Dentro de la sala , las copas son más baratas. Música electrónica, indie y buen ambiente.
Jair Rubio
uqe
February 6, 2011
"Buena música, buen ambiente y buenas pivis"
has: 848 services, 381 discovered services, 52 contacts, 53 followerss
Te cobran en la puerta 9 pavos por una copa o dos cervezas, luego dentro valen 8 ó 4 respectivamente. El ambiente es variado desde universitarios a ultramodernos tambien algun famosete, El Dj se lo curra pinchando eclécticamente temazo tras temazo, contagia de buen rollo a la parroquia, por lo que se huele dejan fumar algo más que tabaco, y eso siempre crea un buen clima propiciando la destensión y el disfrute generalizado.
"El Perro de la Parte de Atrás del Coche"
has: 191 services, 16 discovered services, one contact, 5 followerss
Bueno, estuve en pleno verano de madrid, asi que estaba medio vacio. Una lastima porque la musica y el ambiente tenian buena pinta.
Pasado el verano, volvi para un concierto de un grupillo que sonaba bien, y repeti otro sabado donde volvia a estar vacío. Con lo que descubri finalmente que no habia ambiente alguno. Es posible que fuese muy pronto¿?
Named after those nodding dogs you find in cars, El Perro de la Parte de Atrás del Coche has it all: concerts, DJs, eclectic music, great décor (look below the bar when you order!) and a friendly crowd there to dance till dawn.
For more: www.mad24.es?cat=NightLife&type=plus&id=14
El otro día por fin nos decidimos a ir. Pero Oh! dos enormes gorilas cual si discoteca de reggaeton fuera, nos pidieron solícitamente que les abonasemos no se cuantos euros. Me pareció caro para un local de primera hora y teniendo en cuenta que quedaba nada para el cierre, finalmente no entramos.
subscribe to El Perro de la Parte de Atrás del Coche