<m> Campanar - La Fe 1
"paella tradicional"
has: 1106 services, 468 discovered services, 373 contacts, 357 followerss
No se me ocurre un sito mejor y pintoresco para comer un arroz tradicional en Valencia que el Racó de la Paella. Hay más sitios y en muchos lo hacen bien, pero aquí se conjuga todo:
- Una casa de época preciosa preservada en pleno barrio del Campanar.
- paellas hechas a la leña
No hay muchas opciones, de entrantes sólo puedes elegir "esgarraet" (plato a base de bacalao y pimientos clásico valenciano a base de pimiento y bacalao), ensalada y jamón y queso.
Luego el arroz, tienen el tradicional valenciano de pollo y conejo, y luego otros como el negro, a banda, de marisco o arros amb pesols i naps.
Pidas el que pidas están todos hechos con mucho nivel.
Si traes a un amigo o visitante a la ciudad, es de los mejores sitios al que le puedes llevar.
Servicio amable y correcto.
No sirven cenas y para comer tienes que llamar previamente y reservar.
Precio: 25 euros/persona el arroz, más luego todo lo que pidas (entrantes, bebidas, etc.)
"Situado a orillas del Mediterráneo, dispone de un salón con excelentes vistas al mar y de unas amplias terrazas. Celebre sus comidas..."
"El mejor arroz que he comido en mucho tiempo.... y disfrutando de una temperatura de 22º en el mes de noviembre, todo un lujo! Hay q..."
"En pleno paseo maritimo y con años de esperiencia hacen unas buenas paellas. He estado en dos ocasiones y pienso repetir siempre que..."
ver más: restaurants rice restaurants en Valencia
"Paella "Valenciana""
has: 133 services, 25 discovered services, 8 contacts, 5 followerss
Autentica paella valenciana en el barrio del Campanar.
Siempre que he comido las paellas de este sitio han estado excelentes tanto en el sabor como en el punto del arroz.
El menu es siempre el mismo, entrantes a base de ensalada, jamón y queso y plato de paella.
Vinos de la tierra aceptables.
Local con decoración tipica valenciana. Le falta un poco de luz natural para ser perfecto.
"una buena paella "
has: 412 services, 153 discovered services, 55 contacts, 68 followerss
Situado en el Campanar de Valencia, este restaurante nos ha preparado una paella valenciana muy rica.
A leña, el arroz al punto de cocción, un pelín de socarrat y todo el sabor que merece este grandioso plato.
Precedida por un plato de jamón y queso y una completa ensalada y rematada por una degustación de postres con frutas y tartas.
No os asustéis por la página web.
El local me ha parecido muy acogedor, auténtico de la zona.
Servicio correcto y amable.
(Tan sólo han fallado un par de vinos que no les quedaban y no nos habían avisado al traer la carta).
¡Qué grata sorpresa es encontrar un buen arroz fuera de casa!
"La paella de leña o cuando el garrafón no es algo malo"
has: 446 services, 215 discovered services, 139 contacts, 179 followerss
alberto lo descubrió en October 2007
Calidad de la buena: qué sitio‚ qué servicio‚ qué socarrat.
Pedir la de pollo y conejo.
Sólo mediodías.
subscribe to El Racó de la Paella