ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Cuatro Caminos 1 2 6

fotos (12)

70 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

El Recuerdo

Amplio local de dos plantas con moderna decoración. Predominan los colores blanco y negro, espejos gigantes y curiosas fotografías.

En las noches, las luces tenues y las decenas de velas encendidas crean una atmósfera de especial encanto. Un lugar muy romántico en el que pasar una agradable velada y sorprender a tu pareja.

etiquetas: cheques gourmet, decoración moderna, en pareja, romántico

Restaurante Naomi

"He oido hablar tanto y tan bien de este sitio, que me siento incompleto sin haberlo probado. Caro, no excesivamente bueno, y el serv..."

Goizeko Kabi

"Restaurante de alta cocina vasca con toques modernos "

ver más: restaurantes cocina creativa en Madrid

Reimon

tiene: 35 sitios, 18 descubiertos,

un lugar que me gusta ir, su carta es pequeña pero muy variada. con un sistema de tres menus, a elegir. El menu consta de un plato principal común para todos y luego dependiendo del segundo el menu constara un precio u otro.
El loca esta bien aunque las mesas un poco juntas, el trato es muy bueno y la comida mejor. Ojo en el menu no incluye las bebidas ni el postre.

El unico pero que tiene este local es cuando se llena, mucho ruido. Por cierto, hay que reservar.

zama

tiene: 733 sitios, 213 descubiertos, 44 contactos, 42 seguidores

Me gusta este sitio, relación calidad/precio/presentación muy buena. Tienen menús con un entrante y segundo a elegir, dependiendo del segundo tenemos tres precios de menu. No incluye las bebidas ni el postre. Las raciones son bastante abundantes.

etiquetas: $$ , cerca de casa , cuatro caminos , nuevos ministerios

guardado en mi lista: Comer

Mònica

tiene: 701 sitios, 312 descubiertos, 48 contactos, 130 seguidores

Tienen una curiosa carta. Hay una serie de menús, a 20,50 €, y el problema es pedir sólo un plato (son incapaces de calcular el coste). Ese es el caso de las que no podemos comer cuanto queremos y debemos prescindir de aperitivos, entrantes e incluso postres. Opté por el chuletón de Ávila sin nada más y, eso sí, me di el lujo de una cerveza. Me cobraron el precio del menú aunque, eso sí, la cerveza y el café, no...
El local es bonito y agradable, decorado con espejos y fotografías en blanco y negro, con luz ténue pero adecuada. No lo juzgo con justicia visto mi régimen alimenticio, que suena a penitenciario :)

etiquetas: comer en madrid , restaurantes madrid

jacetano dice:

"Un recuerdo para el olvido"

tiene: 10 sitios, un servicio descubierto,

'para no volver'1.0

El refrán 'mucho ruido y pocas nueces' es más que aplicable a este restaurante, y sobre todo la parte del ruido.

Tienen una pésima acústica, al menos en la planta de abajo en la que suele haber cenas de grupos y el ruido es ensordecedor.

El menú tiene buena pinta, y sobre todo muchas opciones, con 3 menús distintos en su segundo plato, pero que comparten los entrantes.

En una mesa de 6 pedimos los entrantes para compartir. Entre ellos:
- Ensalada de tomate y queso: Mediocre
- Rollitos primavera: Normalitos
- Quesadillas: Normalitas
- Delicia de atún (o algo así): Una lata de atún malo, mezclado con mahonesa sobre una capa de puré de patata. Muy malo

De segundo probé el carpaccio de solomillo con mostaza antigua que me dejó muy indiferente. No había grandes diferencias con el carpaccio del Mercadona.

También probé el rabo de toro deshuesado con queso provolone y lo único que puedo decir es que fue EL PEOR rabo de toro que he probado jamás. De hecho, se quedó casi todo en el plato.

Conclusión: Sitio céntrico, decoración modernilla y platos bien presentados. Menús 'económicos' (entre 15 y 20€) pero calidad bastante mala. Lo único que se salva el servicio que fue bastante agradable y atento, a pesar de que estaban desbordados de trabajo y tardaron algo en atendernos

etiquetas: céntrico , económico

Txemito bergaretxe dice:

"UN MENU CON CLASE"

tiene: 48 sitios, 12 descubiertos, un contacto, 25 seguidores

TXEMITO 10-04-2008 valoración 8
Me ha encantado el modelo de restauracion, que elaboran en El Recuerdo, es un grandioso ejemplo de como un sistema de menus, no esta reñido con la calidad y creatividad. Yo estuve a la hora de la comida y habia un buen ambiente de comida casera, mezclado con mucho ejecutivo y un toque de sofisticacion. La carta, amplia y variada, las raciones generosas, presumen de Gazpacho, a mi me gusto. Los segundos, independientemente de sus precios muy elaborados y bien presentados. Los postres, muy buenos. El servicio, muy efectivo y agil, para poder dar el mayor numero de servicios posible,destacan los maitres sobre la cuadrilla. El precio, realmente sorprendente, la categoria de la comida te hace olvidar que estas comiendo de "menu". Lo que si es cierto, es,que los espacios estan estudiados al limite, pero El Recuerdo que me llevo es SOBRESALIENTE, en su catergoria.

Valoraciones

Increible relacion calidad precio

Lo que menos me gustó
Demasiada mesa

Garci dice:

"Aceptable para ir en grupo"

tiene: 19 sitios, 2 descubiertos, 4 contactos, 2 seguidores

He ido dos veces‚ la primera a cenar y la comida me pareció un poco floja. La segunda fui a comer y la verdad fue algo más aceptable. No es un sitio para recordar pero quizá para ir en grupo no está mal. Para cenas románticas prefiero La Misión.

La carta del restaurante está formada por dos menús de entre 17 y 20€. Ambos comparten los primeros (o entrantes)‚ a elegir entre trece platos que van desde las ensaladas‚ huevos rotos‚ rollitos‚ quesadillas‚ sopa‚ gazpacho‚ etc.

Los segundos‚ a elegir entre siete platos por menú‚ alternan carnes‚ pescados y algo de pasta.

Los postres (2‚5€)‚ bebidas‚ pan e impuestos no están incluidos en el precio. Al final acaba saliendo por unos 25-30€

etiquetas: 30€ , celebraciones , comida de trabajo

javo dice:

"no vuelvo"

tiene: 331 sitios, 222 descubiertos, 26 contactos, 50 seguidores

javo lo descubrió en noviembre de 2006

este restaurante, que además me recomendaron, ha sido una de mis grandes decepciones.

No sé si fue porque hay 2 turnos de comidas, lo cual a mí no me mola un pelo o porque llegamos un poquito tarde o porque no llevaba camisa ni corbata o quizás porque no iba repeinao o porque era sábado, el caso es que el trato malísimo, la comida dejaba mucho que desear y el precio también bastante regular.

Típico sitio de pijerío madrileño, que no destaca salvo por el lugar, muy bien decorado, pero nada más.

etiquetas: madrid , nuevos ministerios , restaurante

Roberto dice:

"Mejor su hermano"

tiene: 425 sitios, 157 descubiertos, 205 contactos, 335 seguidores

De los mismos dueños que El Olvido (mucho mejor que éste a mí gusto), está El Recuerdo. Únicamente he ido una vez y en general no estuvo nada en concreto mal (la comida ya la conocía porque es muy similar en los dos restaurantes, el local está bien decorado aunque no me atraiga mucho y el servicio no se portó mal), pero en general por alguna razón me gustó mucho menos que el otro Restaurante. También opta por las velas en la decoración, aunque aquí es un poco más serio y recargado. La cocina, mezcla de expañola e italiana con diseño moderno.

etiquetas: 20€ , 25€ , cena en pareja , restaurantes , romántico

Vanessa Soto Ortiz dice:

"Restaurante con mucho encanto"

tiene: 16 sitios, un contacto, un seguidor

El Recuerdo es restaurante que merece mucho la pena por calidad de la comida, el precio, el ambiente y la atención que se recibe.

He ido en varias ocasiones para cenar y con reserva, más que nada por precaución, porque suele estar lleno. Siempre me ha tocado en la parte de abajo y el ambiente está muy bien, está iluminado con velas lo que hace que sea un sitio acogedor.

Tienen un menú variado que consta de dos platos, un entrante y un segundo. Dependiendo del segundo el precio varía, rondando los 15, 20 €. Las raciones son generosas. De primero tienen platos bastante variados, las ensaladas están muy ricas, pero realmente me sorprendieron los rollitos, que tienen un sabor nada común con respecto a otros sitios y como segundo plato recomiendo el solomillo que está increíble!! Los postres están muy ricos y salen muy bien de precio, unos 2.5€, recomiendo el postre de chocolate blanco... está buenísimo, aunque llena bastante!!

El servicio es muy bueno, no esperas practicamente nada entre plato y plato, independientemente de la gente que haya.

Para mí, un sitio que recomendaría a todos mis amigos!!!

etiquetas: cena romántica , cenas en grupo

guardado en mi lista: Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Recuerdo?

descubierto por: javo

quién ha ido más: Amaretto (1)