Edificio Mirador de las Marismas, Puerto Pesquero. 39740 Santoña
fotos (18)
El Restaurante de Pilar en Santoña, ya es una realidad, realmente es un lugar totalmente aconsejable para los amantes de la buena cocina. Su ubicacion es incomparable, en pleno Puerto Pesquero de Santoña en el edificio El Mirador de las Marismas.
Sus pescados son siempre de mar no se utiliza nada de piscifactoria suministrados principalmente por pescadores de la zona. No se descuida el resto de los productos con que se elabora esta carta. Productos de alta calidad con los que se puede disfrutar desde unas simples croquetas a unos espectaculares Jibiones de guadañeta. La cazuela de bonito Pilar deliciosa y ademas se comercializa, los chuletones de vaca vieja impresionantes y las anchoas de su marca, Pilar, son extraordinarias y todo en un ambiente familiar y agradable.
La relacion calidad-precio-servcio es bastante buena.
Un restaurante totalmente aconsejable en el nucleo de la Reserva Natural de las marismas de Santoña.
"Lo más rico del Cantábrico Aunque algo caro para ser un asador, no están mal las sardinas y el bonito en verano. Eso si, caro. Las..."
"En el puerto pesquero de Santoña, Asador con muy buenos pescados y carne. Asador restaurante Tiene barra, mesas y luego un comedor a..."
"Gambas a la plancha... Y el lenguado a la plancha que nos cenamos... de vicio. Con un albariño Frore de Carme. Cenamos de maravil..."
ver más: restaurantes cocina casera en Santoña
tiene: 8 sitios, un contacto, un seguidor
Grata sorpresa en este local.
Comimos un día entre semana y nos gustó mucho.
La comida muy buena (en especial el pescado).
No os perdáis las croquetas de la abuela.
El restaurante me pareció muy cuco, bien decorado, luminoso y muy agradable. Las vistas espectaculares, tanto desde el restaurante como de la terraza exterior. Si te sale un día soleado ¡a gozar!
El trato MUY BUENO, Rubén (el dueño) muy simpático y hace buenas recomendaciones de la carta.
La relación calidad-precio muy buena. Restaurante totalmente recomendable.
1 pescado exquisito, una atención estupenda, unas vistas espectaculares, unos postres sublimes.
Las sugerencias que nos ofrecen son acertadísimas.
No fumadores.
Para repetir 1000 veces.
tiene: 1,716 sitios, 1,123 descubiertos, 64 contactos, 100 seguidores
m ;-) lo descubrió en septiembre de 2010
suscríbete a El Restaurante de Pilar
m ;-)
No es nada del otro mundo la cocina es correcta,pero hay miles de sitios en Cantabria donde comer con calidadmucho mejor las raciones son escasas 1/2 jargo a la plancha de tamaño ridiculo 21,60 es carisimo.No volvere. 24 de abril de 2011