ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Ópera 2 5

fotos (25)

carta (8)

50 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Brocco dice:

"¡Volver!"

tiene: 375 sitios, 115 descubiertos, 181 contactos, 170 seguidores

En la carta marcan las opciones veganas y para celíacos. Muy rico todo, ya desbarraré más.

etiqueta: vegetariano

guardado en mi lista: Vegetas

Isla del Tesoro

"Una nueva Isla del Tesoro, más grande, ha surgido en pleno centro de Madrid, porque cada vez somos más isleños dispuestos a disfruta..."

Vitamina City

"Hemos renovado completamente nuestra propuesta, ahora más completa, moderna y saludable. Nuevos entrantes, nuevos sandwiches, nuevas..."

El Estragón Vegetariano

"RESTAURANTE VEGETARIANO, PARA SORPRENDER A LOS NO ..."

ver más: restaurantes vegetarianos en Madrid

Esquirla Che dice:

"Mi favorito"

tiene: 3 sitios,

No soy vegetariana, pero este es mi restaurante favorito de Madrid. La comida es excelente, libre de todas esas pretensiones de "parecerse a la carne" en la que caen otros restaurantes vegetarianos (nada de choritofu ni hamburguesa de seitán) y también de echarle a todo canela, frutos secos y especias demasiado cargantes. Los platos son muy sencillitos y caseros, con toques orientales. Lo mejor son las cremas de verduras y la pasta. Las ensaladas tal vez sea lo más flojo. La carta de vinos es buena.

El ambiente es sencillo y elegante, con una decoración muy equilibrada y sobria y buen juego de luces. Hay dos ambientes, pero recomiendo el salón principal. Está bien ventilado y jamás he salido de allí oliendo a comida, lo cual me parece extremadamente importante. Jazz relajado por las noches, buena carta de vinos y público tirando a silencioso (mucha gente suele comer sola allí, lo que se hace un poco incómodo cuando aún hay poca clientela y tú vas acompañado) El trato es muy correcto. Los camareros son educados, amables en la justa medida; no son joviales, pero tampoco secos, así que por mí perfecto.

El precio es más que aceptable (unos 22 euros dos platos + copa de vino, 11.50 el menú del día) Si te queda hueco para un postre enorme, la tarta de zanahoria y el strudel de manzana con nata de soja son una maravilla. No hace falta reservar a no ser que vayas en grupo.

Y en fin, que una sale de allí con la sensación de haber comido sano, con buenas materias primas y a un buen precio. Me encanta este sitio.

etiquetas: calle santiago , madrid , vegetariano

LaraRR dice:

"Vegeta con terraza"

tiene: 459 sitios, 105 descubiertos, 52 contactos, 33 seguidores

Bien de calidad, precio y servicio normal, el baño da miedo (una que se asusta fácil). Resonancia acústica para sala de conciertos.

No me gusta que te cobren el cubierto/aperitivo (1,50€ por cabeza).

Me gusta la pasta fillo rellena de puerro, buenísima.

etiqueta: vegeta

guardado en mis listas: Comer ,Con terraza

Mer Mer dice:

"Esta bien"

tiene: 40 sitios, 12 descubiertos, 11 contactos, 7 seguidores

Hemos estado este sábado y tengo que decir que la comida me ha gustado. Tomamos las empanadillas que estaban muy ricas, las albóndigas que para ser vegetarianas estaban realmente bien y el cous cous que de todo quizás fuese lo menos sabroso. El vino que pedimos fue un Ribera del Duero Tinto muy bueno.
La atención por parte de la chica buena, por parte del “hombre” tengo que decir que fue más bien mala, creo que tenía un mal día.
El local es sencillo y lo malo es que en el momento en que en una mesa hablan alto resuena en toda la sala.

etiquetas: madrid , vegetariano

Marta Ramirez

tiene: 56 sitios, 5 descubiertos, un contacto,

Un restaurante vegetariano donde todo está realmente rico, así dejar de comer carne, no cuesta nada. Al menos a mi me gusta más esta cocina que la grasaca tradicional. ¡¡¡Gracias!!!!

Jesús Encinar dice:

"Un buen vegetariano"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores

Un vegetariano sencillo y bien puesto. Muchas veces los vegetarianos me dan algo de dentera por la mezcla de rollo hippie, macrobiótico, yoga, chakras, etc. Vamos, que muchos vegetarianos a veces son una excusa para comer mal a costa de rollo cósmico. No así el Restaurante Vegetariano de la calle Santiago, un buen restaurante para cenar una comida rica, sana y bien preparada.

La carta no es muy amplia pero está todo muy rico. Me gustarón especialmente la lasaña y las albóndigas vegetarianas. La tarta de manzana con nata de soja es estupenda. Cenar sale por unos 25 euros.

Sin manteles. Servilletas de papel.

etiqueta: vegetariano

guardado en mi lista: Restaurantes

Fernando Encinar dice:

"seguro que les gusta a quienes les gusten los vegetarianos"

tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 750 seguidores

yo reconozco que a mí, los vegetarianos... pues no, como que no; lo intento, los pruebo y hago el esfuerzo pero al salir de cualquier vegetariano me quedo como raro, como si no hubiese cenado o si echase en falta un "algo" especial. y no es problema del restaurante vegetariano, faltaría más! es un local pequeño muy bien atendido pero poco iluminado. tiene una carta de vinos super interesante, pequeñita pero llena de propuestas curiosas que demuestran el conocimiento del dueño y su gusto por ofrecer algo que se sale de lo común. la carta, vegetariana, es bastante completa. el hummus está rico y las croquetas de boletus también. las falsas albondigas salen ricas pero el sabor de este tipo de cocina no me termina de convencer, no es lo mío. no he conseguido salir nunca de un vegetariano relamiéndome de lo bien que había cenado pero insisto, son rarezas mías

el local puede llegar a ser insufrible si hay una mesa grande porque la acústica es algo rara y el sonido puede ser ensorcededor pero el servicio es tan tan amable que lo perdonas todo.

ramone dice:

"Redescubriendo Milaneses 6"

tiene: 90 sitios, 14 descubiertos, 21 contactos, 8 seguidores

Hace unos años ya, le perdí la pista un bar sin nombre que se situaba en la calle Milaneses 6. No llamaba mucho la atención, apenas había un par de mesas altas para comer y núnca había demasiada gente, pero disfrutaba de lo lindo con sus recetas: setas rebozadas, cous-cous... daba igual lo que pidieras. Todo estaba buenísimo! ¿Era vegetariano? El caso es que ya ni recordaba... mejor así, sin etiquetas.
Suelo hablar mucho de los sitios que me gustan y llevé a varios amigos a este bar hasta que un dia lo encontré cambiado. Distintos dueños, distinta decoración, distintas recetas. Hace unos meses le escribí, casi románticamente, unas palabras en ésta página: 11870.com/pro/milaneses-6
El caso es que al escribir el texto, me puse a mirar restaurantes vegetarianos por la zona y me llamó la atención éste. Hasta al ver las pizarras, creí que podría tratarse del mismo. Después de una intentona fallida, ayer fuí con mi novia. Ella no se dió cuenta, pero mi cara de felicidad le dijo que algo pasaba... y en efecto!
Allí estaba el barbas, con menos pelo pero ahí estaba :D
Con mucha amabilidad nos sentó en nuestra mesa y nos sirvió unas deliciosas empanadillas fritas rellenas de tofu, col y cebollino; unos fideos crujientes con verduras, huevos de codorniz, bambú y setas shitake en salsa de jenjibre y una increible lasaña de verduras .
Ahora si, ya no me perdonaría volver a perderle la pista.

elfo dice:

"Sitio estupendo para una cena vegetariana"

tiene: 35 sitios, 7 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores

elfo lo descubrió en enero de 2008

El restaurante tiene un estilo moderno, sencillo y tranquilo.
La comida es muy buena, hay tanto para vegetarianos como veganos.
La carta no tiene una selección muy amplia, pero los ingredientes son frescos y todo es muy rico.
Puede ser díficil encontrar mesa, - especialmente para grupos de más de 4 personas - así que vale la pena ir un poco más temprano de lo habitual.
Sería fácil no fijarte en el sitio al pasear por la calle puesto que sólo pone el nombre del restaurante en una pizarra pequeña.
Está a 5 minutos andando de la Plaza Mayor.

etiquetas: comida vegetariana , madrid , vegetariano

¿qué valoración le darías a El Restaurante Vegetariano?

suscríbete a El Restaurante Vegetariano

ver en google earth

descubierto por: elfo

quién ha ido más: Brocco (1)