tiene: 55 sitios, 3 descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores
Lo hemos probado con ocasión de la 3ª Semana del Restaurante, así que la opinión está reducida al menú que hemos tomado, la carta que hemos leido, y lo que hemos visto en otras mesas: buen genero, cantidades escasas, servicio atento pero lento.
Le falta completar la carta con platos más contundentes, si no, será siempre un sitio para aperitivos y cenas de régimen
El Rey Gambón de Boadilla
(es el propietario)Hola Andy, muchas gracias por acudir a nuestro restaurante y publicar sus comentarios en esta web. Lo cierto es que la organización de la 3ª Semana del Restaurante limitó el precio del menú lo que no nos permitió ofrecer cantidades generosas de mariscos en los platos, y quemás
aún siendo suficientes para muchas personas, entendemos que para otras puedieran resultar escasas. Punto este que deberíamos valorar para próximas ediciones de este evento. Lamento mucho que haya percibido como lento el servicio no obstante intentaremos mejorar en este aspecto. Comentarle que tenemos ofertas y menús entre semana a muy buen precio y que podrían ajustarse a sus gustos. Estoy completamente de acuerdo con usted en que deberíamos completar la carta con otros platos y por ello vamos a incorporar arroces (los mismos que ya estamos ofreciendo en nuestro restaurante de Pozuelo) y muy seguramente pescados del día. Le animo a que vuelva a nuestro restaurante y pruebe nuestros nuevos platos y menús. Un saludo cordial.
hace 11 meses
Andy
Muchas gracias por la respuesta y las ganas por mejorar; no dude en que le visitaremos de nuevo. Un saludo!
hace 11 meses
"Localizado frente al palacio del Infante, en una zona peatonal, lo que le permite tener una agradable terraza. En el Restaurante-Mar..."
"El Restaurante La Cañada se encuentra en un idílico paraje rodeado de jardines, en plena sierra oeste de Madrid. "
ver más: restaurantes marisquerías en Boadilla del Monte
tiene: 2,007 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores
Yo no he probado la opción de compra de marisco on line, pero sí he probado la comida en el local.
El sitio es un poco frio (por la decoración y la luz) dispone de una pequeña barra para tomar algo y de un mostrador donde se puede escoger el género al peso y te lo llevan a la mesa.
La relación calidad precio no está muy mal; disponen de ofertas para cenar los días de diario que están bastante bien de precio.
A mi para cenar o comer no me convence, pero si me gusta tomar el aperitivo el domingo en una terraza estupenda y muy soleada (eso si puedes hacerte con una mesa, pues suele estar lleno)
tiene: 445 sitios, 213 descubiertos, 140 contactos, 179 seguidores
alberto lo descubrió en diciembre de 2008
Me estrené hace un par de semanas con esto de comprar marisco online y estoy muy contento. Muy buena calidad, tanto las cosas crudas como las cocidas, puntuales y sobre todo el servicio:
No tenía referencias, me decidí por el que mejor relación página web / pinta / precio tenía, que fue el rey gambón.
El pedido llegó puntual, y más tarde me di cuenta de que la cantidad de berberechos estaba mal. Les escribí y me han devuelto la pasta. Además, les sugerí que vendieran algunas cosas por unidades en vez de al peso y ya está la feature en la web.
suscríbete a El Rey Gambón de Boadilla