12 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

El Rey Gambón Pozuelo
El Rey Gambón Pozuelo dice:

"Marisquería arroceria en Pozuelo de Alarcón"

El rey gambón es un nuevo concepto gastronómico que actualiza la marisquería tradicional y la acerca a un público contemporáneo y cosmopolita, con ese ánimo hemos creado este nuevo restaurante decorado por luis galliussi.

etiquetas: arrocería, calidad, champanería, mariscos, marisquería, ostras

El Rey Gambón Pozuelo +

Buen sitio para tomar algo de marisco. Buena calidad en general. El tartar de atún muy bueno.
Quizá echo en falta un poco más de espacio de barra, que queda recortada por el mostrador de marisco para llevar.

coktail de gambas dice:

"Marisco y mas marisco"

tiene: 2,007 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores

Un local bastante bonito y bien decorado. Nada más entrar ya puedes ver en un mostrador lo que puedes elegir al peso (gambas, necoras, centollos,.. ). La carta es bastante completa basada en mariscos y arroces, y para completar alguna ensalada y raciones.

El marisco está bastante bien y el servicio muy amable y eficaz, a pesar de ser casi todo gente muy joven.
Los precios podían estar un poco más ajustados.

Tiene una agradable terraza y además te preparan el marisco para llevar a casa.

etiquetas: arroces , marisco , restaurante

guardado en mi lista: Hostelería

Vargas dice:

"De mis favoritos ahora mismo."

tiene: 163 sitios, 23 descubiertos, 10 contactos, 11 seguidores

Al sitio parece que le costo algo arrancar, pero se ha convertido en uno de mis favoritos de la zona, el marisco de calidad, las navajas muy bien, el tartar de atun rojo bastante correcto y muy buen precio, todo en general esta bueno, el sitio muy agradable, y la atención excelente, la gente que trabaja alli da el toque final para hacer que la experiencia sea agradable, calidad/precio excelente.

Javier Lazcao

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

El local está puesto con bastante gusto y con una grandísima inversion de dinero.
Lo que ofrece es todo lo relacionado con el marisco,tiene un espositor,que me parece una gran idea,desde el cual parte absolutamente todo.
Yo me tomé un Ribeiro a 2,90,una caña a 1,40 con unas gambitas cocidas de tapa.
Comí ostras,necora y el arroz caldoso (22 € por persona) de bogabante.Todo estaba correcto,aquí la elaboración está en un segundo lugar ya que lo que prima es el producto que está muy bien.
Salimos a 45€ por persona sin postres y sin copa.
El local es muy agradable y bien conceptuado,el servicio correcto...les va a ir bien seguro

El Rey Gambón Pozuelo +

Concepto único, frescura y sabor en su marisco. No te pierdas su "oyster bar" y antes de irte, puedes comprar marisco para llevarlo a casa. Qué mas se puede pedir.?

David del Castillo

tiene: 13 sitios, un servicio descubierto,

David del Castillo lo descubrió en noviembre de 2010

etiquetas: arroz , marisco

Ava Search

tiene: 179 sitios, 4 descubiertos,

¿qué valoración le darías a El Rey Gambón Pozuelo?

suscríbete a El Rey Gambón Pozuelo

ver en google earth