<m> Argüelles 3 4 6

Chema Vidal says:

"Una buena alternativa"

has: 28 services, 13 discovered services,

desde android

Aqui tenemos otro clasico de la moche universitaria madrileña. Precios bajos, cerveza y sangria a go-go y buen ambiente. Para ponerse fino de la clasica grasaza de bar (tortilla, morcilla y chistorra), una agradable alternativa (muy de vez en cuando) a esa marabunda de restaurantes multietnicos fasion palazos que ultimamente populamos. Trato estupendo, cafe decente (nespresso) y chupitos. para echar unas risas.

Restaurante Claravia

"Restaurante de cocina mediterranea. En verano, si comes en el restaurante, puedes utilizar nuestra piscina. Pruebalo ! "

Currys Indian Restaurant

"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."

La Fogata

"Es un restaurante colombiano ,que ofrece en su carta platos tipicos:bandeja Paisa,tamales,empanadas y carnes a la parrilla "

ver más: restaurants en Madrid

The Trinch says:

"De metros en Argüelles"

has: 3 services,

Local histórico en la zona de Argüelles, también conocido como "El Sotanillo", famoso por sus metros (de calimocho, sangría, cerveza, nacional o importación).

Ambiente joven y siempre lleno de gente, salvo en época de exámenes.

He sido un habitual del local durante muuuchos años, igual que mis amigos, aunque dejé de visitarlo por 2 razones principalmente:

1-Los precios. Han subido muchísimo cada año, y una de sus principales virtudes antiguamente era que resultaba muy barato para los estudiantes.
Además los metros tienen tanto hielo que parecen icebergs (esto es habitual en muchos locales, sí, pero me niego a resignarme).

2-No han invertido nada en infraestructura, el local nisiquiera posee aire acondicionado y es habitual salir de ahi sudando, incluso en invierno

tags: ,,,,

'lo odio'1.0

Supongo que mi opinión estará sesgada por la edad, pero no me gusta nada este sitio.

La tortilla, supuesto estandarte del local, es congelada, calentada en el microondas y recubierta por una fuerte salsa que disimule su sabor. Las otras raciones que tienen para picar tampoco es que sean demasiado buenas que digamos.

Al ser un sótano, la cantidad de humo que te puedes tragar en una noche se podría medir en cartones.

En fin, que no me gusta, pero entiendo que pueda tener su público entre los universitarios.

sade says:

"Cañas y Tapas universitarias en Argüelles"

has: 617 services, 105 discovered services, 119 contacts, 89 followerss

Un semisótano curioso que ejerce las veces de bar de cañas, vinos, tapas y raciones abundantes a buen precio.
Hay posibilidad de pedir el famoso metro. Un tubo de 1 metro de cerveza o calimocho rodeado de hielos para que no se enfríe.
Para ir en grupo, vamos

guardado en mis secciones: cañas,de cena,por la noche

El Rey de las Tortillas add as a contact

Es un antro sórdido, la sangría es lamentable (como todas), las tortillas parecen congeladas aunque algunas sí están buenas, las patatas bien, pero es que la zona de Moncloa es la meca de las patatas fritas y aquí son del montón, las raciones en general son pasables.

Intuyo que a partir de ciertas horas y fines de semana eso tiene que empezar a parecerse al infierno, al igual que en verano.

A partir de cuatro personas hay muy buenos precios por los menús que tienen, con menos gente es tirando a caro.

javo says:

"bar de ambiente universitario"

has: 304 services, 210 discovered services, 26 contacts, 49 followerss

javo lo descubrió en November 2006

Se trata de un bar muy peculiar en la zona de Argüelles. Lleno de gente joven y con muchas ganas de pasárselo bien.

Puedes pedir cañas, jarras y hasta litros de cerveza, calimotxo, etc. Ponen tapas de tortilla, patatas, ... y además, abundantes.

En verano suele ser un sitio muy caluroso, pero porque siempre está hasta la bandera.

guardado en mi sección: garitos

¿qué valoración le darías a El Rey de las Tortillas?

subscribe to El Rey de las Tortillas

descubierto por: javo