Gozón > restaurantes en Gozón > El Rincón de Caso
añadir a tu agenda y opinar

'está OK' 'está OK'

Yo tomé el menu del día, que por 9,90 incluia un primero, un segundo, pan, bebida y postre. La verdad es que por ese precio comimos muy bien y en abundancia. De promero elegí unas fabes con calamares muy ricas, despues los escalopines al cabrales y los postres eran caseros, bastantes aceptables (elegí tarta de queso con arandanos)
Fueron muy amables ya que nos atendieron a pesar de llegar bastante tarde (casi a las cuatro de la tarde)

sugerencia: restaurantes en Gozón

Los Campos Restaurante Está situado en un pueblo de Asturias, en el concejo de Gozón. Las especialidades son...

dice:

Excelente pulpo a la brasa

Goodbye San Francisco lo descubrió en julio de 2009

'está OK' 'está OK'

Pulpería a buen nivel.

Mejillones a la marinera buenos. Croquetas de jamón correctas. Pulpo a la brasa excelente. Con dos refrescos salió a 30 euros para dos.

El café mejor no probarlo.

andres gutierrez gutierrez

ese cafe lo hizo un tal chipiron a mi casi me envenena pero ye buen chaval la comida cojonuda tienen un extra que se llama antonio que ye la bomba todo un profesional y ademas con gracia el cabron tios como ese hacen falta en hosteleria lo pasamos de putamadre GRACIAS ANTONIO

15 de enero de 2011

sugerencia: restaurantes en Gozón

La Fesoria La Sidrería La Fesoria, sita en Oviedo (Asturias), es lugar de reunion de amantes de la sidra, de las...

¿qué valoración le darías a El Rincón de Caso?

¿eres el propietario de El Rincón de Caso?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de El Rincón de Caso

descubierto por: Goodbye San Francisco