<m> Palos de la Frontera 3

El Rincón Creativo de Macularetta
El Rincón Creativo de Macularetta says:

"Directamente del artista. Venta de cuadros, bisuteria y articulos de decoración para el hogar"

Realizo cuadros pintados con arenas de colores como la de la playa, y otras técnicas mixtas de pintura en las que estoy trabajando actualmente, muy innovadoras y decorativas. También realizo trabajos de enfilado para joyerias o empresas afines, como tiendas de bisutería y complementos. Enseño mi obra en casa previa cita sin ningún compromiso a particulares y a empresas interesadas en la venta de algunos de mis productos les mando fotos via e-mail.
Premio en firma de lujo sector joyeria ,en diseño en el 2006.
Seleccionada para casting televisivo con la Fox tv en programa de difusión artística en septiembre del 2008.
Joyera, gemóloga y enfiladora titulada. Imparto cursos taller en tres módulos distintos:
1. ENFILADO PROFESIONAL PARA JOYERÍA Y BISUTERÍA.
2. TÉCNICAS DE NDOS CHINOS PARA APLICACIÓN DEN DISEÑOS TANTO DE JOYERÍA COMO DE BISUTERÍA.
3. REALIZACIÓN DE PLANTILLAS DE DISEÑO Y ELABORACIÓN DE BISUTERÍA CON CRISTAL DE SWAROSKI.
Interés en fornar sinergia con otros empresarios: bares, galerias, restaurantes, etc para exponer en sus instalaciones por un tiempo no inferior a un mes y una comisión en las ventas que se consigan del 30 por ciento. Interesados contactar por tlfno.
Tienda on-line de mis diseños de bisutería.
macularetta.artesanum.com

tags: bisutería con cristal de swarosvki,clases de enfilado,collares de nudos por encargo.todos los colores,collares largos 35e, gargantillas 25e,cuadros de 70 a 100 euros, según tamaño,curso monográfico nudos chinos,nudos chinos, celtas,pedidos con un mes de antelación,también realizo el collar que usted proponga si tiene una idea clara y viable,trabajos de enfilado para empresas,venta de cuadros directa o por encargo

Artyman Madrid

"Artyman Madrid es una empresa de origen madrileño especializada desde hace muchos años en la venta en exclusiva a tiendas de todo ti..."

Óleos y Acuarelas Rubén d...

oferta: regalo

Acuarela de regalo

"Página del pintor Rubén de Luis dónde se pueden co..."

Artesanía Chopo

"Artesanía Chopo, S.L. es una empresa dedicada a la venta de material de Bellas Artes y manualidades, desde hace más de 25 años. Nos ..."

ver más: arts and crafts en Madrid

¿qué valoración le darías a El Rincón Creativo de Macularetta?

subscribe to El Rincón Creativo de Macularetta