fotos (22)

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

El Rincón de Dona
El Rincón de Dona dice:

"Comida italiana y venezolana para llevar"

Visítanos en nuestro nuevo portal elrincondedona.jimdo.com y descubre nuestra oferta gastronómica.
Siguiendo la tradición de nuestro local de la calle Fernán González continuamos llevándote nuestras especialidades de la cocina italiana y española, con asomo a delicias de la cocina venezolana, desde nuestro fogón hasta tu mesa, pero no te despistes que nos mudamos y ahora atendemos sólo por encargo.
No dejes de probar nuestro Pan de Jamón, que hacemos durante todo el año, y Tequeños de campeonato.
Y para que no tengas que moverte de tu oficina, ahora con nuevo servicio delivery para llevarte hasta allí el menú del día de tu elección.
Visita la sección de novedades de nuestra web, donde te contamos nuevas secciones, ofertas y festivales de temporada.
Ahora también con galerías virtuales de los artistas que exhibieron sus obras en nuestro local y de los belenes que decoraron las navidades del Rincón desde su apertura. Visítalas!
Para cualquier información adicional llámenos al 91 5742316 ó escríbanos a elrincondedonaexpress@gmail.com

etiquetas: antipastos, arroz, belenes, boutique delicatessen, catering, colección, comida casera, comida italiana, comida para llevar, comida preparada, comida venezolana, curiosidades, delivery, diego barboza, dulce tres leches, empresa, enrico armas, española, gnocchi, hallacas, italia, italiana, iván petrovsky, lasaña, luisa richter, madrid, menu navideño, menú del día, menú por encargo, navidad, obras de arte, oficina, pan de jamón, panes rellenos, pasta casera, pasta fresca al huevo, pasta seca, pedidos, postres, recetas, rincon de dona, risotto, sibarita, tequeños, tips de cocina, tiramisú, venezolana, venezuela, venta, ¿sabías qué?

Dibocca Canalejas

"Creo que es una cadena de restaurantes, Lo interesante es que tiene un menú por menos de 10 euros que incluye un primer plato y un..."

Garbo Ristorante

"Restaurante Italiano en pleno corazón de Madrid, a metros de la Gran Vía. Un espacio cómodo, relajado y moderno. Ideal para disfruta..."

Gino's

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

ver más: restaurantes italianos en Madrid

El Rincón de Dona +

Pilar Targa lo descubrió en diciembre de 2009

guardado en mis listas: Por conocer ,Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Rincón de Dona?

suscríbete a El Rincón de Dona

ver en google earth