ampliar mapa / servicios cercanos

Acme dice:

"taberna"

tiene: 468 sitios, 94 descubiertos, 20 contactos, 15 seguidores

Actualización Mayo 2012

Esta es la taberna, que me había confundido. El restaurante, del mismo nombre, está a 20 metros en la misma acera (11870.com/pro/el-rincon-goya). Decorada en plan castizo, llena de guiris y un poco carilla pero bueno, para tomarse una caña en el barrio después de currar no está mal.

davidperezf davidperezf cocidaco y cecina de kobe? <br /> <br />eso es fusión y lo demás son tonterías! <br /> <br />pasarme ASAP hace 6 meses

Estay Restaurante

"Desde 1995 en el Barrio de Salamanca. Pionero en la cocina en miniatura y pinchos vascos en Madrid. Cuenta con dos plantas, la prime..."

Jurucha

"ya tenemos página web!! gracias por vuestros comentarios. http://www.jurucha.es o http://www.jurucha.com, podréis ver toda la carta ..."

Restaurante Teatriz

"Multiespacio gastronómico en donde la pluralidad de la oferta y versatilidad de los espacio son los verdaderos protagonistas. "

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Ratatouille dice:

"muy buenas cañas y tostas"

tiene: 295 sitios, 47 descubiertos, 5 contactos, 16 seguidores

Despues de un día de compras por serrano/ goya, se agradece poder tomar una caña bien tirada.
No existen muchas opciones por la zona, así que sin duda es la mejor.
Caña bien tirada, y cantidades de canapés, y tostas, de muy buena calidad, muy bien presentadas y a un precio normal.
siempre lleno, hay que hacerse hueco en la barra para tomar y comer algo.
También se puede cenar de manera informal
altamente recomendable
También tienen un restaurante al lado, no he estado en él, pero creo que se cena muy bien

Macu López Rodríguez dice:

"Cocido estupendo...para repetir"

tiene: 9 sitios, 5 descubiertos, 4 contactos, 5 seguidores

Básicamente, encantada con este restaurante.

La atención, estupenda y el cocido, aún mejor.

- Lo bueno...si vas a comer cocido...no te sale demasiado caro (alrededor de 18€).

- Lo malo...si vas a comer otra cosa de la carta, prepara la cartera.

- La mejor comida >> El cocido. Hecho como debe ser, en su jarra de barro. Primero llegan los fideítos y despues el caldo :-P mmmmm. Y después, garbanzos y carne.

- El mejor postre >> Creo que se llamaba 3 chocolates o algo así. Riquísimo. Eso sí...hay que ser valiente si quieres tomarlo después del cocido. Hay que tener un buen estómago y mucho hueco para postre.

Muy recomendable!!

etiquetas: cocido , cocido madrileño , restaurante en el centro , restaurante en goya

David J dice:

"Imprescindible"

tiene: 27 sitios, 5 descubiertos, un contacto, un seguidor

Tapeo excelente en barrio de Salamanca. Si quieres tapear (esa tabla de canapes), a la barra, el tapeo de antes, de pie, con los codos...el local siempre está muy concurrido. Y si quieres comer, un poco más tranquilo (no mucho, mesas muy juntas y siempre jaleo) tienen unas mesitas. Se come de vicio y con buena RCP, de hecho para ser el barrio de Salamanca, diría incluso que barato. Lo dicho, uno de los imprescindibles.

Piero - ITA

tiene: 63 sitios, 19 descubiertos,

tapeo excelente , caña bien tirada,pero, para mi faltan unos mas vinitos de calidad para tomarlos en copa a la barra.
Unos de los mejores en estas calles .
Todavia no conozco el restaurante del mismo nombre al lado .

Descubro

tiene: 256 sitios, 128 descubiertos, 2 contactos, 19 seguidores

Descubro lo descubrió en junio de 2007

etiquetas: serrano , tapas

guardado en mi lista: Aliméntate

¿qué valoración le darías a El Rincón de Goya?

suscríbete a El Rincón de Goya

ver en google earth