3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Ignacio dice:

"Comer bien en el Sureste de Madrid"

tiene: 382 sitios, 206 descubiertos, 21 contactos, 44 seguidores

Ignacio lo descubrió en marzo de 2007

Cocina castellana. Buen tratamiento de los productos.
Lo más destacable son los platos de verduras y setas.
También tienen carnes y platos de cuchara.
La tortilla de patatas tiene fama, pero no la pudimos probar porque no quedaba.
Buena carta de vinos.
Precio:35€

etiquetas: huertas , tortilla , verduras , vino

guardado en mi lista: Restaurantes

El Espigón

"Cocina tradicional y marinera de Andalucía "

Restaurante Ribera

"Amplia carta de vinos (vinoteca), vinos de autor. Cocina moderna. Tapas elaboradas. Tasquitos. Ibéricos. Cafés y tés. Cócteles. Hela..."

Taberna La Bola

"LA BOLA abrió sus puertas a finales del siglo XIX, desde entonces sigue fiel a su tradición y a su destino y sigue ofreciendo el mis..."

ver más: restaurantes en Titulcia

Aran Sister dice:

"Bajón importante"

tiene: 241 sitios, 26 descubiertos, 26 contactos, 8 seguidores

El Rincón de Luis hace años que ha formado parte de mis restaurantes favoritos, tanto que sólo la tortilla justificaba el viajecito.
Desgraciadamente, la última vez que estuvimos nos llevamos un chasco importante. La tortilla nada que ver, la ración de croquetas ridícula (5 croquetas enanas) para los 9€ que cuesta. Los segundos ricos, pero también más escasos de lo habitual.
Imagino que la crisis les habrá golpeado fuerte pero no creo que la estrategia de mantener los precios y reducir las raciones sea la más inteligente ni la más honesta.
Creo que pasará bastante tiempo hasta que vuelva.

etiquetas: 40€ , titulcia , tortilla

Mulilla dice:

"Una joya"

tiene: 79 sitios, 7 descubiertos, 2 contactos, 4 seguidores

A veces te preguntas si vale la pena ir hasta Titulcia únicamente para comer. Y sí, vale la pena. Desgraciadamente hace demasiado tiempo que no puedo dejarme caer por allí, pero el rincón de Luis es una auténtica joya.

Un restaurante magnífico, con un servicio correcto, unos platos excepcionales con materias primas de primera. Se me saltan las lágrimas de pensar en el foie (excepcional), las mollejitas, su tortilla (considerada como de las mejores de España, aunque no nos engañemos, no deja de ser una tortilla de patatas)... El bacalao está de escándalo y las carnes y el cordero en horno de leña (reservar con antelación) son de primera. Los postres tampoco se quedan atrás y tienen algunos postres "de temporada" deliciosos.

Digna de mención es su bodega, que tiene auténticas joyas y para los fumadores tengo entendido que también tienen una buena selección de puros.

Es conveniente reservar, porque aunque se encuentre en Titulcia suele estar bastante frecuentado, aunque hay espacio entre las mesas y se come muy agusto. Estar en Titulcia es una gran virtud y un gran defecto, malo para el que conduce, que tiene que quedarse sin probar el vino, y muy bueno para todos, porque hay un sosiego que no lo encuentras en medio de la Castellana.

Precio medio-alto, según lo que pidas y el vino que escojas, entre 40-50€, pero en cualquier caso vale la pena.

guardado en mis listas: Grupos medianos ,Grupos pequeños o en pareja ,Reservar con antelación ,Restaurante ,Visitados ,desde 40€

¿qué valoración le darías a El Rincón de Luis?

suscríbete a El Rincón de Luis

ver en google earth