71 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

'lo odio'1.0

Habrá quien piense que lo que digo es un sacrilegio pero...es lo que pienso. No, no me gusta el Rincón, me gustaba el bar de viejos que había antes en ese lugar que era canela en rama, te podías sacar un taburete a la calle y tomar el sol con un quinto en la mano (porque no tenian grifo de cerveza)
Los del Rincón si que tienen grifo pero desgraciadamente desconocen como usarlo. Comida artificiosamente sana y de fusión pero vacua y en exceso especiada. Los camareros parece que te perdonan la vida en lugar de intentar agradarte.
Se gustan mucho. Que les aproveche.

Postas 15

"Típica taberna taurina en la calle más castiza de Madrid. Sus especialidades son el rabo de toro, las gambas a la plancha y el chule..."

Cervecería Cruz Blanca

"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."

Lamucca de Prado

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

ver más: restaurants tapas en Madrid

Carlos Agulló Coloma says:

"TAN BORDES COMO MODERNOS"

has: 3 services, 2 followerss

'lo odio'1.0

No he visto cosa igual en mi vida. Entré yo solo un miércoles a comer y pedí un gazpacho y unos tacos. Como me enseñó en su día mi madre, di las gracias cuando me prepararon la mesa y cada vez que me trajeron un plato. Ellos no me dieron las gracias ni al despedirse! Me trajeron un gazpacho en un vasito con dos hielos enormes, es decir, dos dedos de gazpacho y ni me preguntaron si quería beber algo. Me retiraron el plato y la cesta de pan cuando aún estaba tragando mi último trozo de taco (algo grasiento, por cierto). Me sentí como si me estuviesen metiendo prisa para que tragase y me fuese (y eso que el local estaba casi vacío). Tras pagar 12 € sin postre ni café ni bebida, me di cuenta que no salían las cuentas. Volví a mirar la tabla de precios que tienen en la entrada del local y comprobé que me habían cobrado de más. Llamé a la camarera y muy educado le dije que se habían equivocado al cobrarme. Ella contestó que me habían cobrado correctamente, que el error había sido al escribir la tabla de precios y que dentro del local había otra tabla donde los precios estaban bien. Me sentó fatal que me discutiese 50 míseros céntimos y le expliqué que por ley tenía derecho a exigir que me cobrasen lo que ponía en la lista de precios que tenían expuesta. Ella me gritó de mala manera y aceptó devolverme mi dinero. Por supuesto, yo me di la vuelta y no esperé a que me trajese los cochinos 50 céntimos.

El Rincón add as a contact

Es precisamente un rincón muy chulo. Fui por primera vez en enero de 2007 y me gustó mucho.

Desde entonces he ido bastantes veces. Cuando da el sol es muy agradable estar fuera si tienes la suerte de pillar una mesita. El sitio está decorado de forma acogedora y tiene su rollo.

Es cierto que, no tanto las últimas veces, que a veces te tratan un poco estirados, al menos, hasta el verano pasado, que fue entonces cuando nos empezó a dar pereza estar por allí. Espero que en esto me lleve cada vez mejor impresión (últimamente mejor, la verdad).

El Rincón add as a contact

No sé qué decir. He tenido desde tardes gloriosas de domingo cantando la copla española para regocijo de las mesas adyacentes hasta heladoras mañanas de invierno con la puerta abierta y sin un ápice de consideración por los camareros. He comido al día siguiente de fiestear y me ha sabido todo a gloria -menú exótico aunque breve-, y he suspirado un mediodía porque se enrrollasen y me acompañaran la birra con una triste patata frita. El sitio eso sí, es bien bonito y la ubicación es fantástica. Bohemio y modernito como todo Malasaña.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Mis sitios habituales

El Rincón add as a contact

Si, no esta mal, la terraza esta muy bien si es que tienes la suerte de encontrar un sitio, la comida parece como muy sana aunque quiza el bar en general es un pelin, no demasiado, carito. Es muy parecido a "La ida", en la calle creo que Colon, no muy lejos del Rincón, cerca de fuencarral y del "mercado de fuencarral".
El ambiente en ambos es muy similar, de hecho la gente creo que hace la ruta entre uno y otro porque siempre estan los mismos. Gente entre 25-40 años mas o menos, rollo artistas alternativos.
Entre los dos me quedaria con el Rincón, porque, aunque la ida es mas antiguo y tiene como mas leyenda, ademas de exposiciones temporales de pintura, fotografia,..., el espacio en este ultimo es muy limitado y casi te obliga a estar en la calle donde, en teoría, no se pueden sacar bebidas.

El Rincón add as a contact

Hay que reconocer que el local es super bonito, muy bien puesto y da muy buen rollo, y el ambientillo es estupendo
Pero no se curran nada las cañas, el barril debe tener poca presión porque las cañas no tienen nada de fuerza, y ni siquiera intentan poner la espumilla densa del final. Y además te hacen pagar cada vez que pides algo. Y siempre ponen las mismas patatillas de aperitivo, y solo la primera vez...
Sinceramente, creo que si se lo curraran solo un poquito más, el sitio pasaria de ser de 7 a ser de 10

El Rincón add as a contact

Cuando abrieron este local, todavía se podía disfrutar de su estupenda localización y ambiente cálido sin tener que aguantar el exceso de pose que lo ha invadido. Ahora El Rincón se ha quedado en un anecdótico intento de recrear el ambiente de un café bohemio centroeuropeo sólo apto para modernos.

Más bien caro y con un servicio bastante deficiente a cargo de un personal maleducado, lento y con aires. Una pena no poder disfrutar a gusto de esta estupenda esquina de Malasaña...

guardado en mi sección: cafes

El Rincón add as a contact

Este café tiene el aire bohemio y personal‚ y desgraciadamente también demasiada pose... A pesar de las ganas de lucimiento personal de buena parte de la clientela/camareros‚ si se consigue una mesa que mire hacia la plaza‚ todo va bien. Las tartas están muy ricas y para hacer terapia cuando se echa de menos Berlin‚ perfecto...

En cuanto al servicio‚ muy mejorable. Pero unas cosas compensan otras...

guardado en mi sección: cafes

El Rincón add as a contact

lleva casi un año abierto y es un lugar muy agradable para tomar una cañita, comer o cenar de picoteo (ojo, no es un bar de raciones o tapas, si no que cocinan al día según les de). En verano y fin de semana siempre lleno. La clientela un poco de la serie "treintaytantos", fans de las Wayfarer, veraneos cañomecosos y profesiones liberales. Su terraza es muy placentera.

El Rincón add as a contact

siguiendo la moda de su vecino el Ojala aquí es q ya directamente pasan de uno, no se quien hay que ser pa q te atiendan guay, voy por q la carta a veces es interesante y la comida esta bien aunque los últimos domingos me he llevao un chasco, sera por q el cocinero estaba de resaca???
la camarera como francesa o no se de onde era (la de los guantes) era la única maja pero no la he vuelto a ver, desde hace como 2 meses no he vuelto por q la ultima ves me rayé mucho con la atención, bueno con la falta de atención, aunque esto a la dueña no creo q le importe mucho, total siempre esta lleno

¿qué valoración le darías a El Rincón?

descubierto por: Forcevive

quién ha ido más: Eva Fuentes (15)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008