32 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Malatesta dice:

"Bar friki para tomarte una caña"

tiene: 142 sitios, 88 descubiertos, 12 contactos, 12 seguidores

Es un sitio ideal para tomarse una cañita y sorprender a alguien con su decoración "restrospected" a los 80. Lo malo es que lo más origuinal de las tapas son los nombre y que el sitio o es muy grande.
Tengo pendiente pasarme un dia que organicen el Trivial, pero es el miercoles por la noche y los currantes no nos viene demasiado bien.

etiquetas: bar , estudiantes , friki , los 80 , tapas , trivial

guardado en mi lista: Bares

Saint Germain

"Granada está llenos de sitios para tapear, y muchos son muy parecidos. El Saint Germain, a unos minutos de la zona típica de la call..."

El Huerto de Juan Ranas

"cercano al mirador de san nicolás, pagas las vistas y la calidad de la comida, nivel europeo en precios, pero en general merece la p..."

Restaurante Principal

"Cocina mediterranea de mercado, gastro-bar, el mejor ambiente para ti....porque lo PRINCIPAL eres tú "

ver más: restaurantes en Granada

Carlos Lopez Belenguer dice:

"cerve, tapa, friki"

tiene: 25 sitios, 3 descubiertos, un contacto, un seguidor

Esta bien este sitio. una decoración única. Una derrama de decadencia controlada y canalizada. A-Team Aproved!!!

etiquetas: cervesa , cerveza , chistorra , friki , frikis , tapas

lauritxi lauritxi Me encantó este sitio, todas las tapas con nombres de series míticas de los 80 y decoración con fetiches ochenteros. 28 de marzo de 2010

ElPasmo

tiene: 70 sitios, 18 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores

Una decoración muy curiosa. Las tapas no están mal.

etiqueta: tapas

uatu

tiene: 78 sitios, 45 descubiertos, 8 contactos, 12 seguidores

Lauchan dice:

"momento remember"

tiene: 63 sitios, 9 descubiertos, 5 contactos, 7 seguidores

El sitio es muy pequeño y cutre para que negarlo... pero en ello también reside parte de su encanto con esas fotos de series tan miticas ochenteras como el Gran Héroe Americano, Corrupción en Miami.... :P

Caña barata y ademas tuvimos la suerte de probar una "novedad del chef" como tapa: empanadas de carne especiada, que estaban muy ricas.

Aunque sea por curiosidad el sitio merece la pena :)

etiquetas: bares , cañas , cerveza , granada , tapas

guardado en mi lista: Beber, comer, amar

amalia dice:

"orgullo friki"

tiene: 363 sitios, 47 descubiertos, 120 contactos, 155 seguidores

Ya esta todo dicho, solo puedo aportar que fui a madia tarde y no nos pusieron tapas gratis.

etiquetas: quiz , trivial

guardado en mis listas: cañas ,viajes

Vix dice:

"Fui hace mucho tiempo"

tiene: 36 sitios, 3 descubiertos, 6 contactos, 4 seguidores

Hará casi 10 años que fui...y me encanta que todavía exista!recuerdo que me compré una chapa con la cara de la señora mayor de las Chicas de Oro y comí una tapa de mini morcillitas que se llamaba Webster, los miércoles se jugaba al "Trivial Landon" en el que se hacían preguntas sobre series de los 80...la próxima vez que vaya a Granada volveré para echarme unas risas y ver si sigue como lo recordaba!

Guillermo dice:

"Fetichismo ochentero"

tiene: 114 sitios, 25 descubiertos, 43 contactos, 74 seguidores

Un bar de tapas normalitas, basadas sobre todo en el pan-con-algo tan del gusto de los estudiantes, que se diferencia de sus vecinos por la decoración temática de sus estrechas paredes: fotos de V, El Gran Héroe Americano, El Equipo A y demás series de los años 80, destancando como el nombre indica Michael Landon y su Autopista hacia el cielo.

Para verlo una vez tiene gracia, pero lo pobre de la oferta tapística en comparación con sitios cercanos como el Rojo o el Orgásmico hace que no me plantee volver, a no ser que un día me coincida el Trivial que organizan, que nunca he ido y dicen que es divertido.

etiquetas: estudiantes , ochentero , retro , tapas , trivial

guardado en mis listas: Cañas ,Tapas

Fle & Ha dice:

"El bar Friki por antonomasia!"

tiene: 74 sitios, 3 descubiertos, 12 contactos, 8 seguidores

Este bar es la risión.
Desde las patatas fritas con nombre de Las Chicas de Oro a cualquier tipo de tapa acompañando la caña que te pidas con los nombres de las series más molonas de los 80.

Además, los miércoles tienen Trivial Landon (a mí me queda esa experiencia por vivir todavía!) !

Si vais a granada y soys amantes de lo ochentero televisivo, no podéis dejar de pasar! Eso si, es pequeñico, pequeñico... !

etiquetas: bar , friki , tapas

¿qué valoración le darías a El Rincón de Michael Landon?

suscríbete a El Rincón de Michael Landon

ver en google earth