fotos (10)
tiene: 655 sitios, 436 descubiertos, 65 contactos, 183 seguidores
Venía muy recomendado en la guía de una conocida casa automovilística. Llegamos en sábado y eran algo más de las 14h. Aún siendo temporada baja, las calles hormigueaban de gente. Ya pensábamos que nos quedaríamos sin mesa...
Fuimos los únicos clientes del local. Un local que se quedó anclado en el tiempo, al igual que su carta, llena de buenas cosas pero muy previsibles y nada asequibles.
Al final unos tiraron del menú del día y yo me decidí por unas carrilleras.
Nada más sentarnos nos obsequiaron con unas aceitunitas bien sabrosas y unos trocitos de morcilla patatera.
Ensaladita fresca, menestra de verduras fresca, pero las berzas una vez más demasiado cocidas.
Filetes de ternera, nada especial.
Y postres de la casa, pichín, pichán.
Si mi gente tiró de menú, yo acabé el día tirando de la cadena, pues no sé si la carrillera andaba hecha hace un trecho y se me indigestó.
Nos explicó el amable camarero que lo de ese día era quizás cosa de temporada, aunque mucho me temo que la crisis haga aquí también estragos.
El caso es que los otros garitos de la Emérita -tanto Benito como los turisto-garitos- desbordaban de gente y nosotros nos fuimos a parar al único sitio que tenía gato encerrado.
Total, al final por y para lo que comimos, bien valía haberse quedado en un MacTurista de los que abundan en las inmediaciones del casco romano.
Lástima, pues. Si lo sé no vengo!
"El sitio no es demasiado grande, y concentra mucho el humo. Ideal para tomarse unas cañejas cuando empieza la noche o para ver el f..."
"Un restaurante Italiano regentado por un Suizo. Local agradable, para una cena primaveral u otoñal. Comida italiana con sus tipicos..."
"Localización más céntrica imposible, en plena Plaza de España y con vista al Alcazaba Arabe. Tienen un comedor amplio, y bastante si..."
ver más: restaurantes en Mérida
tiene: 560 sitios, 90 descubiertos, 16 contactos, 18 seguidores
Me gustaron más los primeros (revuelto especial y croquetas) que los segundos (verduras frescas y cochinillo al horno). Las croquetas (10 euros), caseras, son "de la abuela" y están muy buenas. El vino de la casa bueno (20 euros), aunque le faltaba un poco de frío.
El restaurante, muy a la antigua, con mucha gente mayor y mucho turista, por lo que me dio la impresión de que venía recomendado en más de una guía...
El propietario nos saludó y contó lo que tenía y bien, simpático, aunque para mi gusto un poco insistente, al igual que los camareros observándote.
tiene: 73 sitios, 10 descubiertos, 7 contactos, 3 seguidores
Es un buen restaurante de paso por Merida. El dueño muy atento y el servicio correcto.
Para comer típico extremeño-español. Me encantaron los huevos a la pastora. Buenas carnes y pescados, postres correctos y normal carta de vinos.
JCS lo descubrió en marzo de 2008
Buena comida extremeña.
Curiosamente las migas hay que encargarlas. Recomiendo perdiz estofada y torta del Casar.
35€
tiene: 342 sitios, un servicio descubierto, 7 contactos, 6 seguidores