48 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

visckys lo descubrió en March 2007

Es uno de los bares más antiguos (sino el más)y con más solera de Sevilla.
Cuando vivíamos allí ibamos muchísimo con mis padres y era parada obligatoria en semana santa cuando íbamos a ver la recogida o la salida de los pasos de la iglesia de al lado. En esa época recuerdo que tenían todo el techo repleto de jamones colgando‚ ahora lo han cambiado y han retocado un poco el interior‚ aunque para mi que ha perdido un poco de encanto.
En esa época lo que más nos gustaba era la tapa de paella‚ pero ahora no cambio por nada su tapa de espinacas. Os recomiendo pedir también la tortilla de jamón.
Al fondo tienen un salón donde comer las raciones sentado.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: comer a buen precio,sevilla,tapeo

Bar El Pimiento

"Bar acogedor y coqueto con un diseño de mobiliario muy atractivo.La decoración de cuadros es obra de una de las socias del local. Ci..."

Bar Restaurante Eslava

"El Bar Eslava es uno de esos sitios que están llenos a cualquier hora. No es de extrañar, ya que la carta tiene tapas suculentas y ..."

Taberna Sol y Sombra

"Muy buen sitio para ir de tapas por Triana. Suele haber mucha gente, pero no importa. Si encima encuentras un sitio... has tenido mu..."

ver más: restaurants tapas en Seville

El Rinconcillo add as a contact

Visita obligada en Sevilla. Buenas tapas, mejor servicio y un lugar pintoresco, añejo y muy sevillano.

guardado en mi sección: Restaurantes Favoritos

El Rinconcillo add as a contact

Según ellos comentan, es el restaurante más antiguo de Sevilla.

Sitio con mucha solera y con una muy buena decoración típica del lugar. Tienen un buen servicio, aunque a veces tienen demasiada gente y van un poco agobiados. Buen comida, y buen precio.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

El Rinconcillo add as a contact

Deliciosas espinacas, como sólo se hacen en Sevilla (tomen nota señores y copien la receta).

El Rinconcillo add as a contact

El lugar en sí es pintoresco, la comida nada de otro mundo. Puedes pedir:tapa, media ración o ración entera; en la barra o barriles. Los precios son baratos para las tapas ya que no es mucha cantidad la que ponen, pero pidiendo varias puedes cenar en función del apetito.
Por 2 cervezas + regurgito + tapa solomillo ibérico plancha (2 trozos carne cerdo en filete)+ tapa bacalao con tomate (desmigajado y algo seco)+ tapa croquetas (4 Uds.)+ tapa queso (2 trozos)= 13,60 eur.
Enero 2012

guardado en mi sección: probado

El Rinconcillo add as a contact

El rinconcillo se encuentra un tanto alejado del lo turístico de Sevilla, lo cual hace del restaurante algo mas especial.
Evidentemente la mayoría de la clientela son locales, la comida muy casera, no soy un enamorado de la cocina andaluza, pero este restaurante sin dejarme con la boca abierta me gusto mucho.
El servicio (como en la mayoría de la ciudad) muy amable, rápido y eficiente.
La comida como digo estaba buena, me gustaron mucho las espinacas con garbanzos y las coquinas.
A mi me recomendaron este restaurante .desde Galicia y creo que dieron en el clavo.
Quien sabe, a lo mejor vuelvo.

guardado en mi sección: Restaurante visitado

¿qué valoración le darías a El Rinconcillo?

subscribe to El Rinconcillo

descubierto por: visckys

quién ha ido más: fonsitto (1)

de lo mejor de: 2011, 2010