El Rodizio

www.elrodizio.com

3 3 de 5

67 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

'no me gusta'2.0

La carne es excelente si vas al primer turno (luego sigue dando vueltas y pierde temperatura y gracia).
El local es un poco tipo "nave industrial" pese a ser un local comercial en el bajo de un inmueble, está preparado para musica en directo y acaba resultando un poco "estresante"
Aun asi, si lo que quieres es una reunión y acabar con el estomago muy lleno por un precio cerrado, es conveniente.

Churrascarias Brasayleña ...

"Restaurante de carnes donde van pasando por tu sitio ofreciendote distintas carnes (chorizitos, ternera, lacon, etc ) y te van sirvi..."

Gaucho Brasileiro

"http://degustamadrid.es/pageID_8088759.html Menú especial 'Degusta Madrid' Caipirinha Bolitas de queso Momias de camarón Tar..."

Porto Rubaiyat

"En el sitio del antiguo Cabo Mayor y El Balneario. Arriba carnes, abajo pesacados (aunque también carnes).Lleno siempre. Imprescindi..."

ver más: restaurants Brazilian en Madrid

El Rodizio add as a contact

Si te gusta comer mucho es el lugar ideal, pero tienes que ir con bien de hambre. Personalmente no me gustan muchos los sitios en los que te tienes que levantar a por comida, pero este caso es una excepción. Mi recomendación come solo la carne que mas te guste, no te llenes con las carnes del principio y espera a las del final.

El Rodizio add as a contact

Un sitio super curioso con un concepto de local distinto a lo habitual. Se trata de un local enorme, tipo nave industrial, pero bien puesto, en las afueras de Madrid en una zona rodeada de oficinas y naves comerciales dónde es fácil aparcar. Lo que se ahorran en el coste inmobiliario te lo ponen en el plato. Por 25 euros tienes buffet libre de primeros y más de 15 tipos de carne que pasan repartiendo en las mesas en grandes pinchos que cortan ahí mismo.

Normalmente me daría bastante reparo ir a un sitio de buffet libre y carnaza pero la verdad es que me sorprendió la buena calidad de la comida que tenían. Desde jamón ibérico y sushi a la mejor carne de vacuno. El truco es no hincharse a comer de primeros porque la mejor carne te la traen al final. Cenar sale por unos 40 euros. Es una experiencia para ir con amigos o con familia porque el ambientillo es curioso y divertido. Los fines de semana cierran tarde.

Servilletas y manteles de tela.

guardado en mi sección: Restaurantes

El Rodizio add as a contact

Formato brasileño clásico: buffet libre de entrantes de todo tipo (en el que conviven desde jamón de jabugo con makis junto a gazpacho, quesos italianos y todo tipo de ensaladas) seguido de cata de todo tipo de carnes y pescados a la brasa, con guarnición a granel. Para estómagos generosos y reuniones informales de grupos. Ojo no es barato! Entre bebidas, comida y postres sales por 40-45 euros. Pero es un sitio relajado, donde te lo pasas bien, agradable, bien montado y se come bien. Está tan lejos que al menos cuenta con aparcacoches y zona de aparcamiento. El local tiene ese punto desangelado de las naves industriales pero está coloridamente decorado y el servicio es super atento. Los postres van aparte y son todos hipercalóricos (o sea deliciosos)

guardado en mi sección: Rest desde 40 euros

El Rodizio add as a contact

Es un buen lugar para comer varios tipos de carne que te van pasando en espadas y tú eliges de las que comes...te sirves en el buffet ensaladas y arroz con frijoles con la típica harina brasileña...el precio sólo de carne 27 está bien ya que puedes comer todo lo que quieras..junto con el buffet...pero luego merece la pena tomar aunq sea unas caipirinhas..el día que fui había actuación en directo y estaba bastante animado y había una chica que animaba a la gente a salir a bailar.

El Rodizio add as a contact

Pues lo esperado, buena carne, un coñazo de musicos dando la tabarra, una brasileña de relaciones publicas que no deja de bailar alrededor de las mesas y que sacaba a mas de un despistado a dar la nota en la pista de baile, buen buffet.

La idea de negocio es que te pongas las botas en el buffet, y que cuando empiecen a sacar carne estés lleno (en principio suelen sacar carnes "baratas" y acaban con carnes "caras")

Al igual que su antecesor Conducta Ejemplar, el menú no es carisimo en comparación por como te puedes poner, pero en bebidas (si en caipiroskas en mi caso) te fundes un dineral.

En fin buen sitio para llevar a alguien de provincias donde estas cosas no se encuentran y que las disfrutaran mas que uno de Madrid que tiene una amplia variedad culinaria a su disposición

guardado en mi sección: Restaurante visitado

El Rodizio add as a contact

Es un sitio agradable para ir con un grupo de amigos.

El buffet es bastante amplio y bueno. Las carnes todas están estupendas y comes hasta reventar. Ponen pollo, cochinillo asado, cordero, magret de pato, ternera asada, lomo con queso, presa ibérica, picanha...

Al menos el fin de semana tienen música en directo. Además no agobia mucho y hace que sea un ambiente agradable.

El buffet con la carne son 27 € pero con las bebidas y los postres se te va casi a los 40.

Buena elección si te apetece ponerte morado de carne.

guardado en mis secciones: madrid,restaurantes

'no me gusta'2.0

Puede que dependa del día, pero los días de previsible poca afluencia no son los más recomendables.
El buffet de primeros: recalentado, ensaladas mustias y poco frescor.
Las carnes: recalentamiento sumo, securrucio y de una calidad baja.
Hasta el pan estaba seco.
Tal y como lei por aqui, las mejores piezas de carne las sirven al final. El cochinillo del final es una ostentación; seco es poco, recalentado todo.
El precio, no es una ganga, 4 personas con bebida unos 140 €.
Calidad baja, muy baja. Caro.
Puede que en días con lleno esté todo más fresco. Puede.

guardado en mi sección: Madrid

Guz ¿eres accesible? says:

"Comer, sambar y disfrutar!"

has: 4 services, 3 contacts, 4 followerss

Accesibilidad: Total / Espacio diáfano, muy espacioso y con baño adaptado.

¡IMPORTANTE! (ya se ha mencionado pero repito) ahora se encuentran en: C/ Medea, 4. 28037 Madrid.
Hay otra entrada que refleja el cambio de dirección pero esta lo localiza como Getafe.

Un local para que cualquier persona con movilidad reducida pueda ir con tranquilidad, de los pocos locales que he encontrado con baño adaptado.

Buena comida, música en vivo, gran ambiente, atención esmerada, eso si, es comer y mejor no inventar hacer más nada que no sea una tranquila diversión, aunque para esto es recomendable seguir los consejos que por aquí ya han dado (sobretodo no sucumbir a la tentación del buffet de entrantes) y salir a bailar todo lo que se pueda. Ya he ido en dos ocasiones y el local siempre a tope, cosa que me sorprendió en esta segunda ocasión dada la nueva localización bastante menos céntrica. Todo esto en un ambiente genial y un precio solidario.

guardado en mi sección: Comer bien en Madrid

El Rodizio add as a contact

En la nueva ubicación de El Rodizio se sigue la misma tónica que cuando estaban en Pez Volador, local donde no se puede fumar lo cual se agradece y soy fumador, pero ya me esta gustando deleitar mi paladar sin humos, esta todo mejor, bueno a lo que vamos...
Restaurante con sistema Rodizio, tipico de Brasil.
El Rodizio fue el primer restaurante en la especialidad de Rodizio en España. Tiene 3 barras de entrantes fríos y calientes que el cliente puede combinar a su gusto.Hay muchísimas opciones entre las que se incluyen ensaladas exóticas, sushi y sashimi; palmitos y espárragos, taramosalata y hummus; salmón ahumado y carpaccios de pescado, tempuras de vegetales y gambas; salmorejo, langostinos y marinados, pulpo a feira con cachelos; salteados de setas y verduras a la brasa, cecinas, lacón, jamón, embutidos ibéricos, tablas de quesos, Feijoada completa todos los días. Entrantes calientes tales como mejillones, fritos, asopados, pâo de queijo, platos de cuchara y sopa de palmito. Tienen 18 carnes y pescados cupim, picaña de buey, alcatra, cordero a la brasa, lechal al horno, magret de pato, presa de ibérico, lechón y chuletón. Todas ellas son presentadas en grandes espadas. Postres con zumos y batidos de frutas tropicales, sorbete de mango, mousse de maracuyá, quindim (postre típico de coco).
Tanto el buffet como las espadas de carne son de alta calidad y puedes comer todo lo que quieras.
Lo tiene bien montado te llenas con los entrantes que son de precio mas bajo, luego te traen las carnes mas baratas y cuando ya estas lleno las carnes mas caras, asi que no te llenes con el buffet y deja hueco para las buenísimas carnes.
Noches y findes 27 € bebidas y postres aparte.
Musica en vivo, local divertido alguna vez un poco ruidoso.
Garaje propio y aparcacoches.

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a El Rodizio?

descubierto por: Vanouche

quién ha ido más: Lucas García (1)