Madrid > restaurantes tapas en Madrid > El secreto de los heros

sin fotos

añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

dice:

para pinchar algo rico

lita lo descubrió en abril de 2010

'está OK' 'está OK'

Martín de los Heros es una calle llena de cosas interesantes, entre otras varios cines, así que este es un sitio estupendo para pinchar algo antes o después de la sesión.
En su web puedes ver hasta los precios de la carta, así la idea que te haces es bastante buena.
Son pinchos, platos calientes y ensaladas a buen precios, con buenos productos, bien elaborados y con una curradilla presentación. Aún así no deja de ser un sitio de paso, no para largas comida con sobremesa eterna.
De los postres no puedo hablar pero muy rico: ensalada de pollo con salsa de perdiz, el revuelto de bacalao con patatas paja o el pincho de brie empanado con frambuesa.

opinión completa »

guardado en mis listas: cañas en madrid, comer en madrid, restaurante, tapas

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Bar Casa Paco Bar Casa Paco, casa que lleva siendo punto de encuentro y disfrute de todo Madrid...

11 sitios, 5 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Está al lado de los cines Renoir y Golem de Martín de los Heros. Tomamos unos platos buenísimos: chistorra con patatas fritas y pimientos, patatas asadas con salmón y salsa holandesa, y unas brochetas de pollo con gambas y mostaza. El cheesecake de postre estupendo. De precio, fenomenal (mirad la carta en su página web). Muy rápidos y el sitio no muy lleno un viernes por la noche, ¿qué más se puede pedir?

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Txirimiri Pues eso, sin mas, como dice el titulo, me cuesta creer los post anteriores. Por...

¿qué valoración le darías a El secreto de los heros?

¿eres el propietario de El secreto de los heros?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de El secreto de los heros

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: lita

• última semana: 1