La Moraleja > restaurantes en La Moraleja > El Taller de la Hamburguesa
añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

MÁS QUE PINTXOS LA MORALEJA

Orgullosos de tener una de las mejores vistas del skyline de Madrid... y, por supuesto, de unos clientes a los que podemos llamar amigos.

dice:

CHASCO y gordo ( Actualización 8.11.12)

'no me gusta' 'no me gusta'

ACTUALIZACIÓN JUEVES 8.11.12

Si de algún sitio no esperaba este bajón en la línea de calidad era de este.
El Jueves fui a comer con una amiga.
Las patatas muy correosas, frías, como del día anterior.
Las hamburguesas: El pan duro y seco como una puñetera piedra, este sí que era seguro del día anterior o de...a saber cuando.
Ensalada cutrimangui con dos trocitos de parmesano un tomate seco y mucho verde...
Cómo se puede pasar de ser casi perfecto a dar una comida tan mediocre y mala???....confío en que solo sea una mala ( corta ) temporada y que recuperen la calidad que tenían.

De momento, para mí, pasan de 5* a 2 *

Volverá porque me encanta deseando que sólo fuera un mal día.

Actualización 16 agosto 2011

Inmejorable, cómo huele a carbón de encina según entras en el local, la terraza sigue siendo un espéctaculo, en cuanto a las hamburguesas.....son las MEJORES DE MADRID muy de lejos, en mi opinión tanto por materia prima, como por emplazamiento, como por cuiado del producto, sólo hay que echarle un ojo a las instalaciones de la cocina la pasta que hay metida para "montar un burguer", y equipo de cocina, supera muy de lejos, en mi opinión insisto, a la Vaca picada, New york burguer, Alfredo´s, ni que decir tiene home burguer bar, Tomy Mel´s...etc que son los que conozco. Enrich cuida de verdad la materia prima, no se limita a largarte el rollo en la carta que si carne de no sé donde que si "delicioso queso fundido de no sé cual" como ocurre en el 90% de los casos, no, ha construido un templo al fast food de calidad brutal y de precio a la par o más económico que foster´s, ribs y demás mandangas....eso hay que premiarlo.

La hamburguesa de provolone y hongos confitados, lleva Provolone cojonudo y hongos confitados pero de verdad, lo que parece una perogrullada, como sabemos a la hora de la verdad no lo es, nada de champis pasados por la plancha, cada, setita tenía su propia personalidad y te las podías comer solas, llevan elaboración, tiempo, se tomana muchas molestias para dar lo mejor....tienen un muy buen equipo en cocina y elevan algo tan mundano como la hamburguesa ( producto que yo adoro ) a categoría universal. la carne brutal, de Luis de Blas....jugosa, te la ponen en el punto que has pedido...Las bravas del Atelier, no se puede vivir sin esas patatas, merece la pena el desplazamiento hasta allí solo por comerlas, aunque no pidas nada más...lo postres caseros, muy bien hechos y a 4€ cada uno..................................en fin............

Enrich se ha apuntado a la moda de la hamburguesa gourmet, pero lo ha hecho con honestidad, tomándoselo en serio, no escatimando ni en calidad de producto ni en servicio y a un precio fuera de mercado por esa calidad.

Si no aflojan y mantienen lo que tienen hasta ahora, es un imprescindible de las cenas informales.

Sube a 5 estrellitas.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Íbamos a cenar al Atelier de Enriich, no habíamos hecho reserva dado que eran las 20:30, Martes y 33º a la sombrita, pero la plaza llena, la terraza de Enriich a rebosar, y el resto de los 200 restaurantes de alrededor igual, España no sé, pero La Moraleja va bien.....nos vamos a la terraza de enfrente que tienen sitio. El taller de la Hamburguesa de Víctor Enriich. Menú de hamburguesería pero dándole relevancia a lo prmium, todo muy elaborado y con buena materia prima. Precios muy asequibles, a la altura de Foster´s, New york Burguer, Tommy mels..etc

Patatas bravas del Atelier. patatas fritas de toda la vida pero deliciosas, caseras, con una salsa de chile muy natural y deliciosa.

Nachos, queso cheddar a tutiplen y bacon, le falta hacerlo con crema de cheddar para que moje bien el nacho, pero como lo quiere hacer con producto natural y de calidad se le queda pelín secales.

Las hamburguesas.- la de kobe deliciosa, me gustó más de todos modos la de A fuego negro, la chili chili, ríquísima, el pan de focaccia quizá un pelín poco cocido, pero bien. Las hamburguesas todas a la parrilla. delicioso sabor a carbón y una carne cojonuda.

De postre Brownie, demasiado esponjoso, muy casero, pero el brownie no es un bizcocho esponjoso, ha de tener más melosidad y consitencia, pero en todo caso un bizcocho muy bueno.

El servicio genial, y el entorno mejor aún.....en la placita al lado de la fuente, con las terrazas del Hakkasan, la lumbre del cacique, Enriich...etc..todos por cierto optando por la versión Low cost, con cartas más asequibles a base de tapas...crisis what crisis?. En todo caso un ambientazo de aupa, lo mismo en las otras plazas con el Aspen, la máquina......

El restaurante que nos ocupa sería un 7,5 pero por la ubicación y el ambiente es un 8,5.

opinión completa »
si este sitio no te convence, te recomendamos otro que te puede gustar:

Más que pintxos La Moraleja

sugerencia

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

es quien más ha ido (2)

El Taller de la Hamburguesa, situado en la plaza de la fuente de la Moraleja. Los hermanos Enrich ofrecen algo primordial en las hamburguesas: una carne de calidad. Su especialidad va más allá de las hamburguesas, destacando platos de carne a la parrilla y acompañamientos como los aritos de cebolla que merecen mucho la pena. Si a esto le sumas una localización privilegiada, con una buena terraza para los días soleados, el sitio merece mucho la pena.

Puedes ver el reportaje entero en el BLOG GASTRONÓMICO

comiendosemadrid.blogspot.com/2011/10/el-taller-de-la-hamburguesa.html

Que aproveche!

sugerencia: restaurantes en La Moraleja

La Maquina de La Moraleja Primera visita.Correcto emplazamiento con aparca coches que se agradece, no así sus formas!.Buen trato, atento,...

Hamburguesas imprescindibles

93 sitios, 51 seguidores

Se trata de un reciente proyecto del cocinero Víctor Enrich, que abrió este local el pasado junio y que ha cerrado sus otros dos restaurantes: Enrich y L’Atelier de Enrich. Cuenta con una amplia y variada oferta que suma hamburguesas de buey y ternera con propuestas menos comunes como las de pollo de corral, venado, merluza del pincho, butifarra blanca de perol, cordero ibérico y tofu, con precios de 6 a 15 euros y servidas en tres tamaños (100, 200 y 300 gramos). Además de la prestigiosa procedencia de sus carnes (el proveedor Luis de Blas), los panes son su atractivo añadido, ya que se puede elegir entre payés, focaccia, zanahoria y centeno o burger americano.

Nuestra recomendación: Pollo-Pollo.

Puedes leer nuestro artículo completo "La lista de las 10 'burgués' imprescindibles" en: gastroeconomy.com/2011/10/la-lista-de-las-10-%E2%80%98burger%E2%...

opinión completa »

guardado en mi lista: hamburgueserías

sugerencia: restaurantes en La Moraleja

Más que pintxos La Moraleja Orgullosos de tener una de las mejores vistas del skyline de Madrid... y, por supuesto,...

'para no volver' 'para no volver'

Ya he ido dos veces al Taller de la Hamburguesa y los dos confirman mi opinión:

- Entrantes: más o menos como los del VIPS
- Hamburguesas normalitas: la de Kobe no aporta gran cosa, la de hongos tampoco...
- Postres malísimos: nos dieron unas tortitas frias y duras. No soy experto pero apostaría a que son tortitas ya hechas que calientan en el micro-ondas...y que están buenas recien salidas del micro pero que en cuanto se enfrían se vuelven incomestibles

Y el servicio, malo - en tiempo y en forma
Todo ello, por 50€/persona con 1 copa, así que tampoco es barato

Lo bueno, la terraza, que es agradable

etiqueta: terraza

guardado en mi lista: visitas 2011

Pedro Guiñales

Mira el comentario siguiente, dos personas sin entrantes, son vino, ni postre ni copa con una hamburguesa pequeña y una grande...según dicen 58€, 29€/per. Añade un entrante para cada dos, 6 €/per.?, postre 6€? Copa 10€ y estas en 51€/per.

4 de noviembre de 2011

Aitor Samperio

No se si me he vuelto loco pero si miras el ticket;

son 38 euros dos personas con entrante, segundo y postre a compartir con una bebida.Lo que hacen 19€ por persona.no 29€. Algo te tuvieron que hacer para que tergiverses el tema, y no lo veo muy responsable. Los postres estan a 4€ y las copas a 6€( las no premium). El servicio a veces cuando hay mucha gente baja un poco, pero relacion calidad precio esta mas que bien.....y para nada son 51€ por persona( eso es un engaño).

ver comentario completo

14 de noviembre de 2011

Deliciosa carne

255 sitios, siguiendo a uno, 22 seguidores, 67 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

En la Plaza de la Moraleja, bien en su maravillosa terraza o bien en su comedor, podemos disfrutar de las deliciosas hamburguesas de Victor Enrich. Una decoración sencilla, con mesas de madera y mantelitos de papel, en los que viene detallada la carta y nos cuentan la historia de la hamburguesa.

Como su nombre indica, tienen un montón de propuestas con carne de la mejor calidad. Están buenísimas...

Seguir leyendo en yosilose.com:
yosilose.com/familia-restaurantes.php?articulo=1211

etiquetas: restaurante de hamburguesas, restaurantes con niños

guardado en mi lista: Familia

Du Liban Cafe & Cuisine Libanaise

dice:

Muy buena terraza. Hamburguesa normalita.

'está OK' 'está OK'

Lo mejor de este sitio es sin lugar a dudas es su terraza. El sitio es muy agradable. El resto, es decir, la comida y el servicio, muy normalito. La carta de hamburguesas tiene mejor pinta de lo que luego son. Yo no encontré tanto sabor en la carne como el resto de la gente opina. Los entrantes están bien, pero como en cualquier otro sitio. Las tarta de zanahoria que probé, sí que me pareció muy rica. El servicio, totalmente despistado; lo normal en este tipo de sitios que tienen personal que va y viene, similar al de un restaurante de franquicia.
Comida para dos a base de dos entrantes, dos hamburguesas, un postre y dos bebidas: 40 euros. Es una opción digna para comer por ese dinero en la zona, y merece la pena por la terraza, pero no por la hamburguesa.

etiquetas: hamburguesa, madrid, terraza

Guillermo Enrich Serra

no entiendo cómo dices que la hamburguesa no vale la pena, es de lo mejorcito de Madrid de calle; a lo mejor tuvieron un mal día en la cocina?¿¿

30 de septiembre de 2011

La Lumbre del Cacique LA LUMBRE DEL CACIQUE

'me gusta' 'me gusta'

Pues yo debo de haber ido a otro sitio. Vamos a ver:

2 hamburguesas de 200 gr
1 aros de cebolla
1 patatas fritas
2 bebidas

TOTAL = 36 euros

Vamos, que tienen la carta en su página web y todo (tallerdelahamburguesa.com).

Yo clasifico así:
COMIDA: 4 estrellas (carne a la parrilla de carbón de encina... OJO! Es notablemente mejor la calidad del buey que el resto de la carta)
SERVICIO: 4 estrellas (atentos, agradables, moraléjicos)
LUGAR: 4 estrellas (la decoración es bonita y la terraza promete)

Du Liban Cafe & Cuisine Libanaise

Caro pero bien

41 sitios, siguiendo a uno, 4 seguidores, 3 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Ayer fui a cenar a esta hamburgueseria, lo primero decir que la dirección por lo menos a la hora de ir, es Plaza de la Fuente, y no la Plaza de la Estafeta.

Respecto a la comida, mi mujer pidio una Hamburguesa del Taller de 100gr, y yo una de Kobe solo con queso de 300gr. La sensación general fue buena, la carne y el pan estaba bastante buenos, (sin ser de lo mejor de madrid) quiza el punto de la carne no lo tienen muy controlado puesto que yo la pedi poco hecha y estaba mas bien en su punto.

El servicio no es muy alla, y la verdad que por lo que cobran deberia de ser mejor.

58€ dos personas, con 2 dobles cada uno y 3 de patatas ademas de las hamburguesas.

Quiza repita.

Un saludo

etiquetas: 25+, hamburguesas, moraleja

guardado en mi lista: Restaurantes

La Lumbre del Cacique LA LUMBRE DEL CACIQUE

¿qué valoración le darías a El Taller de la Hamburguesa?

¿eres el propietario de El Taller de la Hamburguesa?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de El Taller de la Hamburguesa

descubierto por: Jose MG

quién ha ido más: Comiéndose Madrid . (2)

• última semana: 43
  • último mes: 122