El Tigre

3 3 de 5

385 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

martsushi says:

"Por una caña te dan de comer XD"

has: 86 services, 2 discovered services, 5 contacts, 2 followerss

Está guay esta pequeña sidrería que se encuentra en el barrio de Chueca.
Es un pequeño local que vayas a la hora que vayas SIEMPRE está hasta la bandera,no puedes ni entrar,incluso la gente se toma su caña en la calle.
Ponen unas tapas típical spanish muy variadas:paella,patatas bravas,tigres,croquetas,lacón,queso,jamón,tortilla de patata,empanadillitas..
Lo malo es que comes FRITANGA un poco grasienta...
Siempre que he ido con mis amigos hemos comido de la cantidad de comida que te ponen!es increíble y puedes comer por el módico precio de 3 EUROS.
También puedes entrar al comedor donde sirven la comida con mantel y servilletas de papel y mesa y taburete de madera.

Lo que odio de este sitio es que SIEMPRE está LLENO!ojalá fuera más grande...y de los baños ya ni hablamos...

tags: ,,,,

Casa Alberto

"Conocer la taberna Casa Alberto es conocer una de las esencias del Madrid de siempre. Estamos ante una tasca centenaria, pletórica d..."

Cervecería Cruz Blanca

"Excelente bar-restaurante ubicado en la mejor zona de marcha de Madrid. Cuenta con una maravillosa terraza y una buenísima cocina,..."

Manolo 1934 Bar Restauran...

"Desde el año 1934, somos uno de los tres restauran..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

tech says:

"¿otra ronda mas? no gracias"

has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss

'lo odio'1.0

sin duda uno de los sitios mas sobre valorados que hay en madrid hoy en dia. todo el mundo habla de este sitio, de sus tapas, de sus cañas, del ambiente, etc.

la realidad es que es un bar siempre petado, en el que casi no se puede ni respirar, de movernos y estar comodos mejor ni hablamos, las cañas (mal tiradas) cuestan casi 2 euros y las famosas tapas no dejan de ser patatas, fritanga, lacon y poco mas.
por lo que en la tercera ronda, si tienes suerte (a veces ocurre en la segunda), ya estan repitiendo.

algun camarero llega meten los dedos dentro de las cañas una vez servidas para llevarlas a la barra, por las prisas (no dan abasto). la comida es tirada sobre los platos que pueden llegar a colocar uno encima del otro y en ocasiones no sabes muy bien lo que estas comiendo ni cuando fue preparado.

no lo recomiendo, hay mil bares mejores donde tapear. eso si, con mas calidad que cantidad.

guardado en mi sección: bar

martocomus says:

"Todo empeora con el tiempo"

'lo odio'1.0

Aprovechando que estabamos de compras por la zona hemos entrado a tomar una caña ya que hacía tiempo que no pasabamos por aquí.
Conocí el sitio hace algunos años y, siendo cierto que nunca a destacado por la calidad de sus tapas, los sitios con comida gratis siempre se recuerdan, sobre todo en Madrid.
Como suele pasar en estos casos, lo recuerdas mejor de lo que realmente es, la tapa tenía peor aspecto que nunca si cabe, dos croquetas con un sabor algo extraño, un pegote de patatas con "salsa brava" y unas cosas sobre dos trozos de pan que no nos hemos atrevido a probar. Todo esto ha tenido sus consecuencias al llegar a casa, ya que por algún motivo no me ha sentado demasiado bien...
La caña se ha puesto a 2 EUROS (no se cuanto tiempo llevará así).
Con el tiempo y gracias a internet uno va descubriendo sitios mejores con la misma cantidad de comida/mejor calidad y cañas a un precio todavía razonable, un ejemplo es Mareas Vivas 11870.com/pro/mareas-vivas , tapas de mejor calidad y la caña creo que está a 1,40.

GASTROMANIAC says:

"EL TIGRE - EN TIEMPOS DE CRISIS TAPEO LOWCOST"

has: 94 services, 23 discovered services, 12 contacts, 86 followerss

gastromaniac.blogspot.com/2008/10/en-tiempos-de-crisis-vamos-al-tigr...

ESPECIAL CRISIS

En Madrid quedan pocos como este.

Una caña 1,50 €

La Tapa: un pincho de pan con tomate y jamón, patatas bravas, una croqueta y otro pincho de tortilla (¡todo esto por una sola caña!).

¡Está todo bueno! La salsa de las bravas rica, la croqueta como Dios manda, es decir crujiente y tierna por dentro, el pan del día que no del “DIA”, la tortilla correcta y el jamón comestible.. ¿Qué más se puede pedir por 1,50 €?

Te pides otra caña y te arrean otro plato de tapas… ¡¡¡Por 3,00 € ya has cenado!!!!
Nos encanta por que las cañas son” cañas”, y no tubos, que aunque parezca que no, con los tubos te hinchas a cerveza y luego no hay que coma nada.

No esperéis mucha presentación, elaboración, ni florituras… Es un sitio senciiiiillo, esto es zafarrancho de combate. Intenta cazar a los camareros al vuelo (eso si llegas a estrujarte hasta la barra). Son rápidos, ágiles y están en todo, no desesperes porque te servirán antes de que Zapata llegue a Tijuana.
Las bandejas de pinchos se agotan a la velocidad de la luz, pero se reponen constantemente desde cocina con más pinchos variados. Relación calidad precio: MUY BUENA (sobre todo para ser Madrid y por ese precio).

EL TIGRE es en principio una sidrería y entre los sidreros se comenta que aquí la sirven muy buena. La decoración es rústica y en las paredes cuelgan cabezas disecadas de animales variados. Es uno de esos “locales cutres” que dan vida a esta ciudad y que te hacen recordar por qué la filosofía del tapeo es de lo más grande de este país.

Puedes comer/cenar de raciones también y para eso puedes pedir mesa (si es que queda alguna libre). Todo está rico y a buen precio. Hemos visto como novedad que ahora también se han subido al carro de la coctelería, sirven mojitos y caipirinhas… ¿a qué más se atreverán estos jóvenes?

Como en todo en Madrid hay que intentar evitar las horas punta (recomendable entre 17.00h y las 20.00h si no te quieres dar de codazos). La clientela es muy joven (probablemente muchos estudiantes porque sobre todo los que aprovechan las cañitas-tapeo-LOWCOST). No lo conocemos sin estar atestado de gente… por algo será.

LO MEJOR: El precio
LO PEOR: Siempre lleno de gente

¡Que sigan así y no cambien!

está

¡VIVA EL TIGRE!

gastromaniac.blogspot.com/2008/10/en-tiempos-de-crisis-vamos-al-tigre.html

El Tigre add as a contact

Un clásico, por menos de 2 € te tomas una caña acompañada de lo que en los otros sitios se llama ración, unas pedazo tapas que, para mayor disfrute, van cambiando durante las rondas (imposible tomar menos de 3...). En realidad es una sidreria, pero en éso no es de la mejores...

Con 3 cañas sales perfectamente cenado y, con suerte, con un buen pedete ;)

El único "problema" es que está siempre petado, pero bueno, siempre se encuentra un hueco más o menos cómodo.

Jesús Porteros Martínez says:

"¿Compensa?"

'lo odio'1.0

Siempre hasta arriba, la cola sale por la puerta en fin de semana, y yo me sigo preguntando ¿de verdad compensa por mucho que por 2 euros te pongan una caña y un revuelto de diferentes sobras? Comer entre empujones es molesto, pero todavía si mereciera la pena... Con dos cañas nos pusieron un plato en el que se adivinaban un par de alitas de pollo, alguna croqueta deconstruida, en el peor sentido de la palabra, y algo de embutido. Nos tomamos la caña y nos fuimos, eso si, cada vez que paso por delante sigo quedándome perplejo

Carlos Rebato says:

"Barato y exquisito, pero siempre lleno"

has: 67 services, 9 discovered services,

El Tigre es un sitio que rezuma encanto por mérito propio. Está bastante bien situado, a cinco minutos de Callao, y es una buena opción si vas de compras por la Fnac o por Gran Vía y después quieres tomarte algo. Lo que más me sorprendió fue lo increíblemente buenas que estaban las tapas, que además iban con la cerveza. 2'5 € por una caña más una tapa más que generosa en pleno centro de Madrid sólo tiene una definición: chollo. El local está bien, y el servicio, aunque atento, anda siempre demasiado ocupado.
Su único punto negativo quizás es que suele estar siempre muy lleno, e incluso aunque no acabe de estar completamente lleno, la propia forma alargada del local motiva un poco a que te agobies y estés estrecho. Por lo demás, extremadamente recomendable.

¿qué valoración le darías a El Tigre?

descubierto por: javo

quién ha ido más: pablisco (1)

de lo mejor de: 2009, 2008

• this month: 1,360