161 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

El Viajero add as a contact

Uno de los clásicos en la ciudad, ubicado en el barrio de la Latina, que no debes perderte, muy especialmente en primavera y en verano. El Viajero es un edificio de tres niveles: en la planta baja, se encuentra el restaurante, en el que destacan las carnes a la parrilla (también tiene una carta para picar); en la segunda, café y bar de copas, con cómodos sillones donde tomarse algo antes o después de la cena; por último y más destacado, la azotea, una agradable terraza, solicitadísima en verano, desde donde se contemplan unas estupendas vistas del barrio de la Latina (la imagen de la basílica de San Francisco El Grande al atardecer es una de las mejores).

Aquí se da cita un público de lo más variado. Muy frecuentado por madrileños y por foráneos, ya que es un lugar que siempre sorprende a turistas nacionales e internacionales. Buen ambiente y música. Agradable a cualquier hora del día. Sitio muy concurrido, sobre todo fines de semana.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=342

Mythos

"Nos encontramos en un restaurante de algún lugar de Grecia, a nuestra espalda el grandioso monte Olimpo y a nuestros pies el cristal..."

Pizziccheria

"Uno de los retos de la PIZZICCHERIA es acercar un trocito de la auténtica Italia a Madrid, elaborando platos con ingredientes de cal..."

DF Bar

"Estar DF BAR es como estar en el DF, aquí se puede comer una auténtica torta mexicana, desde la más clásica, La del Chavo de jamón y..."

ver más: restaurants en Madrid

Paul Martin says:

"Rooftop terrace overlooking La Latina"

has: 123 services, 4 discovered services, 2 contacts, 3 followerss

Comfortable bar with great corner location near la Cava Alta y Cava Baja, plus in summer a terrace that looks down towards La Plaza de la Paja.

Guillermo says:

"Cervecitas a 5 Euracos porque tienen terraza"

has: 114 services, 25 discovered services, 43 contacts, 73 followerss

Dicen que en verano la terraza es agradable... yo fui hace dos fines de semana y me pareció eso... una terraza. ¿Pero quién entiende a los madrileños y su fijación por los tejados?

Lo demás, ambiente Latinoso y precios acordes. Decoración agradable. Pero no le veo nada que me haga querer volver.

ACTUALIZADO: Quedamos el otro día con un par de dos en El Viajero, y maldije por dentro porque imaginaba que tendría que pagar 2-3 euros por caña, ingenuo de mi. Cuando entramos, el dicho dúo estaban llorando en una esquina porque les habían clavado 5 (cinco) eurazos por un tubo de cerveza de barril y sin cacahuetes ni nada. Y todo esto en la planta de en medio, que si es en la terraza supongo que tendrá recargo.

Si alguien piensa que merece la pena pagar eso por el plus de unas vistas a unos tejados sucios de La Latina es que es muy tonto.

guardado en mis secciones: Cafeterías,Cañas

CARLOS MIRA CARLOS MIRA toma este comentario con cautela
A mí me ha pasado lo mismo y ya han pasado casi 3 años!!!! March 24, 2010

CARLOS MIRA CARLOS MIRA toma este comentario con cautela
A mí me pasó lo mismo ayer, y ya han pasado casi 3 años de este comentario!! March 24, 2010

El Viajero add as a contact

Pocos planes se me ocurren mejores que tomarte unas cañas tomando el sol y con buenas vistas. Y es por esta razón que estoy dispuesto a pagar algo más por las cañas en El Viajero.

El problema es que suele haber que esperar para sentarte, pero te puedes pedir algo en la barra y disfrutar de las vistas mientras esperas.
En verano también la abren por la noche y también está muy agradable para tomarte una copa.

guardado en mi sección: Terrazas

Jesús Encinar says:

"Premio al peor servicio de Madrid"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

'lo odio'1.0

No hay vistas ni tu tía que justifique un servicio tan, tan, tan malo. Parece que lo hacen a posta para reírse de la gente. Costaría poco organizar mínimamente el local para atender algo mejor al cliente... les da igual. Supongo que estará siempre tan lleno de gente y turistas que no les importa lo más mínimo que todo el mundo se quede descontento. Es quizá el peor sitio en el que te puedan ¿atender? en Madrid.

¿Las vistas son bonitas? Sí, preciosas, pero francamente... no vale la pena el agobio, el calor, la espera y la mala calidad de la comida y la bebida.

Hay muchas terrazas mejores en Madrid, por ejemplo:
11870.com/jesusencinar/tag/terraza/geo/es/madrid

'lo odio'1.0

A parte de lo caro que es, lo peor es lo guays que son los dueños, encargados o quien esté allí
Rollo super pijo-hippy, y dejo entrar en la terraza a quien me sale a mi de las narices, cobro lo que me da la gana, a la hora que quiero, y cambio al horario nocturno (cañas más caras) también cuando quiero.
Si les pides explicaciones, tan solo que estás en el viajero, que eso hay que pagarlo, y que tienen mucha gente para cambiar por una reclamación
pues que lo disfruten¡¡¡¡, no vuelvo por allí ni loco.
Con ese trato al cliente, veremos como acaban

El Viajero add as a contact

Hacia tiempo que tenia ganas de ir porque sabia que tenia una terraza. Pues pedimos con mi pareja dos gaseosas. Las trajeron e inmediatamente nos cobraron la friolera de 10 euros! Por dos cocacolas! Cuando protestamos la camarera nos dijo que ella no tiene la culpa, y que el dueño no estaba. Pues aqui le hago llegar mi queja al dueño: Por supuesto que puede cobrar lo que él quiera, ya que es su local, pero por lo menos que ponga una carta en las mesas para que uno sepa a qué se expone. No es una terraza especial ni bonita, ni ofrece un servicio extra, asique no entiendo el robo a mano armada.
Me quedo con el Gaudeamus toda la vida.

guardado en mi sección: Restaurantes

Tous107 says:

"Mejor en Primavera/Verano"

has: 222 services, 79 discovered services, 24 contacts, 32 followerss

He cenado (siempre reservando antes), he estado de cañas y también de copas....con lo cual creo que lo conozco un poco.
El sitio me encanta...sobretodo en primavera verano, como es lógico, porque se puede aprovechar la terraza de arriba.
La comida estaba bien (la carta no tiene demasiadas sorpresas con lo cual vas a lo seguro) pero casi prefiero ir directamente a tomar algo tranquilamente arriba...no sería mi primera elección en restaurante.
Eso sí, en todas sus vertientes, no es un lugar barato...pero qué sitio de la latina lo es???
Es uno de los sitios míticos a los que acabamos volviendo siempre :) aunque de cañas, en invierno, me lo saltaría...

javo says:

"un emplazamiento sin igual"

has: 304 services, 210 discovered services, 26 contacts, 49 followerss

javo lo descubrió en November 2006

Se trata de un garito en la zona de La Latina, que ocupa un edificio de tres plantas, con terraza incluida!

En este establecimiento de tres pisos, lo mejor, en este orden, es: su terraza veraniega, los cafés en sus sofás de la entreplanta y sus carnes a las parrilla.

Lo mejor, sin duda, la terracita en las noches de verano, viendo el anochecer, genial!! También está muy bien tomarse un café en sus sofás de la entreplanta.

La comida, aún no la he probado, pero hay opiniones para todos los gustos...

Lo peor sin duda, sus precios, que de vez en cuando son desorbitados...

El Viajero add as a contact

En 1965 John W. Toolson vendio sus 7594 cabezas de ganado. Con el dinero que recibio, que casi superaba los los 150.000 dolares, marcho a la ciudad santa de Chicago. Alguien, le acababa de decir que el futuro del pais estaba en la produccion de los nuevos automoviles anfibios que permitirian cruzar todos los Estados Unidos sin necesidad de rodar por las interminables carreteras interestatales. Enterro su pequeño capital en una de aquellas nuevas compañias que crecian alrededor de una idea, por estupida que fuera. En 1981 la policia del estado de Missouri encontro a John agonizando en un semaforo del sur de la ciudad, atropellado, borracho y vagabundo, sin ninguna documentacion . El medico del hospital de beneficiencia certifico su muerte. Pudo haber sido multimillonario, pero murio en la ruina. Siempre que vuelvo a lugares como este, cuyo exito conoci hace muchos años y en los que me encuentro que los unicos cambios son los impuestos por la codicia, recuerdo la vida de Jonh, prospero ganadero olvidado y fracasado industrial. Un año antes Jonh Lenon, autor de la celebre "imagine" habia sido asesinado a la puerta de su casa.....

tags: ,,,,

¿qué valoración le darías a El Viajero?

descubierto por: javo

quién ha ido más: Cristina Bertrand Pire (1)

de lo mejor de: 2009, 2008