Los amantes del jazz y el blues encontrarán en este local un amplio repertorio de conciertos diarios con artistas de la escena local, nacional e internacional. El ambiente tranquilo y nostálgico que propicia este tipo de música, se ve complementado por el diseño del interior, obra del arquitecto Carlos Floriano.
El local cuenta con dos barras en diferentes niveles, un escenario para las actuaciones y un pequeño salón donde poder charlar tranquilamente. Un día a la semana está dedicado al Jazz del Mundo, ideal para expertos que quieran descubrir diferentes estilos e influencias.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=102
"De ambiente barroco con tintes contemporáneos, Olivera se muestra como un espacio ecléctico, rico en mezclas de texturas y estilos, ..."
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
ver más: bars and pubs en Madrid
Hola a todos!
Quería responder a alguno de los comentarios sobre la calidad de el alcohol en El Junco.
Digamos que tengo una relación bastante estrecha con El Junco, y os puedo asegurar que la calidad de el alcohol servido es la mejor posible. De hecho, en respuesta a rumores o quejas, el bar ha cambiado de distribuidores 3 veces en 2 años. Pero la gente se sigue quejando. No sé si es que están predispuestos a ello, que viene autosugeridos, o qué. Pero sé de buena tinta que se intenta, por parte del bar, de ofrecer el mejor servicio y la mejor calidad a sus clientes.
Posiblemente tenga que ver el hecho de que, al ser un sitio que cierra tarde, la gente viene un poco cocidita, se toman 3 ó 4 mas y claro, uno se despierta como se despierta...
rafallano
No digo yo que el bar compre de buena fe el alcohol, pero (y ojo no hablo en particular de este bar, es extensible a la mayoría de Madrid) lo cierto es cuando todo el mundo se queja es que algo hay, por culpa del bar que sonmore
unos cutres (ojo no digo que lo sean) o por culpa del distribuidor, pero el caso es que un clienta paga un paston por algo que no es lo que paga.
March 5, 2010
La sala de fiestas de Madrid con mayor oferta musical en directo. Jazz, Funk y Blues, así como otras vertientes de la música negra, se dan cita todas las noches hasta el amanecer apoyados por sesiones de los más respetados DJs locales e internacionales. Jam sessions de Jazz los martes, de Funk los Jueves y de Blues los domingos.
Ampliamos también nuestro horario de lunes a viernes , abriendo a las 16:30h para sesion de after office, cocteles y cafés.
Desde que han vuelto a abrir, hay que decir que han perfeccionado de verdad la calidad de las copas. Además han decidido abrir por la tarde, con un barman profesional que prepara unas bebidas increibles a precios de tarde.
"Buen bar pero..."
has: 700 services, 213 discovered services, 43 contacts, 87 followerss
La verdad es que a nivel música en directo, este bar es de los mas activos de Madrid, a nivel horario cada dia hay menos que en Madrid cierren a las 6 de la mañana (lo cual es un heroicismo con Gallardon circulando), pero desde luego con lo que cobran uno pide un poco mas de educación.
Ayer (martes) fui a las 12 y según iba a entrar el portero literalmente me corto el paso y me dijo o pagas seis euros o no entras, tal y como lo dijo decidí que a esas horas Madrid tiene suficientes bares como para no tener que aguantar borderias de un empleadillo que en todo caso debería al menos ofrecer un poco de educación a quien se va a dejar los cuartos a su bar, me imagino que el dueño tendría otra actitud. Nos fuimos al Olivera donde la musica es fantastica, las copas no te dejan sospechoso dolor de cabeza y las camareras son un sol.
Como no se tuerza mucho la noche, no creo que vuelva.
"jazz en directo"
has: 426 services, 133 discovered services, 156 contacts, 159 followerss
La sala no está muy adecuada para conciertos, la verdad, sólo unos pocos pueden ver lo que pasa en el escenario.
No me pareció que las copas estuvieran mal, caras sí (aunque el concierto era gratis y en cierta forma compensa), igual han decidido cambiar y poner alcohol de calidad o yo no estaba muy fina ese día :)
hola amigos yo llevo llendo al junco desde el año 2005 y la verdad esque de siempre me a gustado este local por el ambiente que crea la buena armonia las copas las veo muy bien de calidad y precio por que ese precio en la zona que esta pues para mi esta de puta madre y la verdad sea dicha hay veces que cuando hay mucha gente hace un calor dentro que no veas pero bueno a parte de eso esta bien para mi gusto .
Después de leer los comentarios sobre esta sala, solo decir que estoy de acuerdo con la mayoria en cuanto a la música y el ambiente del local. Es estupendo.
El fallo muy grave.. es el alcohol .. es imposible tomar una copa en este sitio, desde aqui pediria que respetasen un poco a su publico, tanto este sitio como todos los locales en Madrid donde no ponen alcohol de verdad.. Es una pena.. pero a la hora de elegir prefieres que no te engañen.
últimamente está de moda esta música, y el junco está siendo una referencia en Madrid para este estilo de salir por la noche. Más que house, dance u otros ritmos... el funky jazz de junco llena siempre la sala y gusta cada vez a más gente. Estoy encantado con este sitio, pero pasa lo mismo en todos lados: las copas son caras y el alcohol es de mala calidad.
subscribe to El Junco Jazz Club