ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Sant Antoní L2

fotos (2)

5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Guillermo Castilla dice:

"un buen descubrimiento para menu del día "

tiene: 462 sitios, 186 descubiertos, 50 contactos, 34 seguidores

Guillermo Castilla lo descubrió en octubre de 2009

Los viernes al mediodía lo dedico a descubrir nuevos restaurantes donde comer por la zona centro de Barcelona. Els ocellets lo encontré por casualidad mientras buscaba otro restaurante que tenía en mi lista por el mercado de Sant Antoni. Probé el menú del día que, con bebida y café 11 euros. Servicio muy rápido, comida de buena calidad y variada: probé los huevos al horno con tomate y sobrasada (huevos a la mallorquina). De segundo mero a la salsa verde. De postre flan (casero) con nata. El sitio muy acogedor y con clientela fija: por las conversaciones entre los comensales y los camareros.
Repetiré algún viernes más. Por cierto, parce ser, por la información que aparece en el sobre de azúcar que el dueño tiene otro restaurante cerca que se llama Can Lluís (prometo que lo visitaré)

etiquetas: barcelona , menu del dia , mercat de sant antoni , restaurante , sant pau

guardado en mis listas: menu_del_dia ,restaurantes

Zentraus Restaurant

"Zentraus es un interesante espacio multifunción ubicado en plena Rambla del Raval: por un lado, ofrece una carta que ellos mismos de..."

Flor de Maig

"un buen sitio donde comer a un buen precio (creo que entre 9 y 10 euros el menú del dia) y además de ser una comida de fusión entre ..."

Bar Cañete

"Acaba de abrir este bar muy cerca del Liceo. La filosofia es ser un bar de toda la vida de tapas y una indumentaria del servicio a l..."

ver más: restaurantes cocina de mercado en Barcelona

Els Ocellets +

Es un restaurante muy cálido un servicio muy atento. fuimos 4 personas por la noche y probamos el menú teatro. Los mejillones de roca geniales, de lo mejorcito y el chuletón de Girona perfecto. A mi me costó acabármelo, no porque no me gustara sino de lo grande que era.
El resto de entrantes de los que se componía el menú estaban a la altura.
El precio total, unos 40 euros.
Muy recomendable.

guardado en mi lista: tradicional, catalana

Els Ocellets +

A pesar de que no he tenido la suerte de probar el menú del día si que pase una noche agradable cenando de carta en este restaurante.
Destacando los tres menús titulados, Cine, Teatro, y Opera. (de 30-45 euros)

Estos menús se componen de cinco entrantes (cinco entrantes por menú, no para elegir), un plato fuerte, un postre casero, y el vino.
Nosotros elegimos el menu teatro y quedamos contentísimos.

Los entrantes son bastante variados, a destacar los mejillones de roca que estaban exquisitos, al igual que el carpaccio de bacalao a las finas hierbas.
Como plato fuerte destaco no solo el chuleton del que disfrute sino el punto que supieron darle, poco hecho y con mucho sabor.

El postre, que suele ser sorpresa, en nuestro caso era una especie de bizcocho con crema y nata casera con diversas frutas naturales distribuidas a los lados del mismo (kiwi, melocoton, piña, y fresas),

El vino, un blanco afrutado bastante bueno cuya bodega no recuerdo.

El servicio, amable, sonriente, atento, no podría ser mejor.

Para darse un mini-homenaje de vez en cuando.

Els Ocellets +

Una excelente opción por calidad/precio.

Se aleja de los típicos restaurantes de menú y al mediodía podemos degustar un menú con platos elaborados (que están en la carta de la noche) a un precio económico.

Es un restaurante con una clientela muy fiel, debido a sus grandes características. Una de las mejores opciones si tienes que comer cada día fuera y quieres huir de los típicos restaurantes de menú.

Oscar B

tiene: 49 sitios, 12 descubiertos, un contacto, 2 seguidores

¿qué valoración le darías a Els Ocellets?

descubierto por: Guillermo Castilla

quién ha ido más: farso (2)

de lo mejor de: 2012, 2011

• en total: 482