ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Poblenou L4
fotos (22)
"Después de haber hizo hace algún tiempo al primer restaurante del Chef Paco Guzmán, en Barcelona (Santamaria), y salir decepcionado ..."
ver más: restaurantes cocina creativa en Barcelona
Alta calidad en la cocina, servicio rápido y discreto, una terraza de lujo en la plaza cuando el tiempo aún acompañaba (15-10-2011) ... y muy alto precio.
Me daban a mí la "brasa" para ir a Els Pescadors y con razón.
Cenamos en el salón del fondo. Tiene dos. Mejor que la primera (gracias Jesús) :) 14 valientes a la mesa con ánimo de celebrar.
Gambas excelentes, una presentación de platos cuidadísima, rico el pulpo y buenas las almejas. Excelentes también los buñuelos de berenjena relleno de antxoa y queso y unas curisosas croquetas de pato con patata.
Con el pescado aquí no te vas a equivocar, probé rape entero y algo de lubina y rodaballo (qué bueno es compartir) ;-).
En los postres, comí algo del surtido de quesos -nada espectacular,pero buenos- y un paste de chocolate con menta -creo- muy suave.
Con la bodega me sorprendieron varias cosas, tienen especial dedicación a los vinos de la tierra. Una bodega amplia en blancos donde se echa algo en falta vino alemán.Probamos varias: Abadal Picapoll 2009, Enllaç 2007 (excelente),Naiades brutal y Alta Alella Lanius muy rico. Bodega: 6.
Un servicio dedicado, amable, con sugerencias honestas, se agradece que de verdad digan lo que está bien y no está tan bien ese día.
Precio: 95€.
Me encantó. Fichado queda.
suscríbete a Els Pescadors
Mònica