4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Els Pollos de Llull

Els Pollos de Llull, son unos restaurantes con caràcter propio , fruto de un estudiado equilibrio entre la comida que ofrecen y el ambiente familiar y cálido de sus locales. Son especialistas en pollos a l’ast desde 1996, de calidad, recién cocinados y un sabor único. La carta ofrece una variedad exquisita de acompañamientos, con una original ensalada, croquetas caseras, variedad de patatas, verduras a la brasa y arroz ecológico, entre otros.
Los restaurantes se encuentran en tres zonas de gran interés turístico de Barcelona: Plaza España, Villa Olímpica y Sagrada Familia. Con una decoración muy original que crea una ambiente ágil, cálido y funcional.

Els Pollos de Llull ofrecen una comida fresca, sana y rápida a un precio razonable. Y con un valor añadido: una parte del precio se destina a la Fundación Vicente Ferrer.

Son un lugar ideal para comer, cenar y tomar una copa. Para familias con niños, gente joven, estudiantes, trabajadores ...

Horarios:
Cocina abierta de:
Domingo a Jueves de 13:00 a 23:00 horas.
Viernes, sábados y festivos de 13:00 a 024:00 de la noche.
Grupos concertados los horarios de apertura pueden ser flexibles

Además una tienda con una selección de vinos, aceite virgen ecológico de oliva, huevos ecológicos y platos de la carta para llevar.

Dónde estamos:

Zona Vila Olímpica
C/Ramon Turró, 13
08005 Barcelona
Tel: 93 221 32 06

etiquetas: comida ecológica, comida para llevar, familias con niños, menus grupos, pollo asado

La Coquería

"Un lugar curioso de mesas pequeñas y taburetes donde las cocas acompañadas de todo tipo de ingredientes son las protagonistas del sí..."

ver más: restaurantes comida para llevar en Barcelona

Els Pollos de Llull +

Guillermo Castilla dice:

"pollo y sólo pollo a l'ast"

tiene: 462 sitios, 186 descubiertos, 50 contactos, 34 seguidores

Restaurante ubicado en el barrio de Sant Martí cerca de la Villa olímpica especializado en el pollo a l'ast y poco más.

El plato estrella es el pollo a l'ast con patatas que es lo mejor, ya que canalones y lasaña son platos precocinados.

La ensalada se reduce a lechuga con una vinagreta y ralladura de fruto secos.
Los postres escasos y salvo el pudding que si era casero, el resto industrial.
El local está decorado de forma rústica imitando una antigua granja, con el espacio aprovechado al máximo, ya que las mesas están literalmente pegadas.
Existe un espacio para niños, pero muy reducido, ya que el día que estuve había más niños que adultos en el restaurante y el ruido se hacía insoportable..
El servicio poco atento, ya que tuvimos que pedir en varias ocasiones platos que no llegaban por el olvido de los camareros. Algunos no llegaron a la mesa pero si que se reflejaron en la cuenta final.
El precio caro para la comida y el servicio, sobre todo si te decantas por algo diferente del pollo a l'ast. Como ejemplo: dos cucharadas de all i oli 1'95 euros!, sin embargo medio pollo a l'ast 5 euros!
Lo mejor el pollo a l'ast, pero hubiera disfrutado más si me lo hubiera llevado para comer en casa.

¡No volveré!

etiquetas: comida par llevar , marina , pollos a l'ast , sant martí , vila olímpica

guardado en mis listas: Sant Martí ,restaurantes ,vila olímpica

Els Pollos de Llull +

BigInJapan dice:

"Asados"

tiene: 381 sitios, 221 descubiertos, 60 contactos, 74 seguidores

BigInJapan lo descubrió en mayo de 2008

Enclavado en una especie de nave o gran garaje con una puerta anchísima se encuentra este restaurante pollos asados.

El propio establecimiento da una sensación de viaje al pasado o de estar en una caseta de cualquier feria.

Tienen pollos también para llevar con un precio bastante razonable (7,80 €) y los puedes acompañar con diferentes tipos de patata y salsas.

etiquetas: pollos asados , restaurantes

¿qué valoración le darías a Els Pollos de Llull?

suscríbete a Els Pollos de Llull

ver en google earth