ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Clot L1 L2
fotos (12)
Me encantó la comida del martes pasado, 10 de abril.
Cálido ambiente, calidad culinaria, buena bodega y trato muy bueno.
Se puede pedir algo más ???
Muchas gracias.
"Restaurant Tapas Locas Barcelona es tu restaurante de Arroces y TAPAS mediterráneas, en el Puerto Olímpico. Situado en el corazón ..."
"Recién abierto en Poblenou, le vaticino éxito, porque a la numerosa oferta que tenemos le faltaba un local como este: acogedor, agra..."
ver más: restaurantes tapas en Barcelona
tiene: 27 sitios, 3 descubiertos, 2 contactos, un seguidor
Si buscas tomates que sepan a tomates, tapas elaboradas y exquisitas en una zona tranquila de Barcelona, este es un gran lugar. Muy recomendable.
Mejor reservar por que se llena y es pequeño y muy acogedor.
Tienen una carta y una selección de vinos también muy buena y tienes vinos por copa.
Los chicos que lo llevan son muy amables y son familia del también increíble y conocido Can Pineda.
Recomiendo el foie con manzana caramelizada, los dados de atún y cualquiera de sus Salsas, que son los platos elaborados en cocina, por ejemplo el alambre, las albóndigas...
tiene: 1,061 sitios, 215 descubiertos, 86 contactos, 37 seguidores
Viernes 18/02/2011. Primera visita a Els Tres Porquets. Nos sentamos en la mesa alta decorada a modo de cajas de vino.Entre los manjares que degustamos: Ensalada de tomate raff con ventresca, patatas arrugás, croquetas de ceps y foie, dados de atún, revuelto de foie con boletus y el alambre. Para acompañar, pan con tomate. Todo delicioso, el producto es magnífico, destacando especialmente el revuelto de foie y el alambre. No se trata de un lugar para ir cada semana ya que la cuenta puede subir bastante pero realmente la relación calidad/precio es estupenda.
Mònica lo descubrió en julio de 2009
Después de más de una década viviendo muy cerca de esta ubicación, he ido viendo como bar tras bar iba cerrando, a pesar de no abundar en la zona (salvo por el Centro Comercial). Cuando hace unos días vi que abrían algo con más gusto, con un "look" de taberna, pensé: "pobres, a ver cuánto duran". Y sorprendida estoy porque siempre veo gente, y porque todo tiene buena pinta. Aún no lo he probado pero no tardaré en hacerlo y opinar. Son descendencia de "Can Pineda", cuya cocina es (o era cuando había ido) fantástica (aunque excesivamente cara).
Una crítica por si os animáis: elperiodico.com/BLOGSCAT/blogs/pauarenos/archive/2009/07/20/una-de-_...
Abierto de lunes a sábado de 13 a 23h. Es pequeño, así que seguro que vale la pena reservar.
Seguiremos informando!!
13 noviembre: Ayer, finalmente, sin premeditarlo, fui. El local es agradable y sus reducidas dimensiones están agradablemente convertidas en un cuidado ambiente de tasca. No puedo opinar sobre vinos, porque no son mi fuerte, pero la cerveza estaba muy bien tirada (sorprende encontrar Mahou en Barcelona). Éramos dos y la intención no era cenar, pero empezamos a picar algo accidentalmente. Queso manchego al romero (6€), rovellons (14€), alambre (10€) y pan con tomate, una cerveza (4€) y 3 cañas (1,5€) y 2 cortados (2€): 46 euros.
Respecto de la comida, excelente, el alambre fantásticamente cocinado y delicioso, aunque las raciones son muy-muy-muy-muy pequeñas... o lo que es lo mismo: es caro. Es decir, si vas con hambre y dispuesto a cenar acabarás pagando bastante más, seguramente el doble de lo que pagamos.
Lo peor del local: se permite fumar y aunque no noté el ambiente muy cargado, sí noté al salir el pestazo del tabaco impregnado en la ropa. Creo que seguirían llenando el local si lo hicieran libre de humo y a algunos nos gustaría más.
tiene: 67 sitios, 2 descubiertos, 7 contactos, 2 seguidores
La cena de ayer fue inolvidable. Local tipo tasca, con muy buen rollo, y una cocina de primerisima calidad con Xavi al mando. Productos de mercado (gambas, navajas, chipirones, etc..), no os olvideis de probar las albondigas, los callos y el plato de estrella de la casa, el calambre. El servicio muy bueno, Marc es todo un profesional, se nota su paso por Can Pineda. Mejor que os prepare el mismo el menu. Dejaros recomendar (idem para el vino). Precio acorde con producto.
Una de los mejores restaurantes que he visitado. Cuando me llevaron no lo esperaba, la ambientacion esta muy bien, estilo tasca, pero no esperas que pase de un buen tapeo ... pero la calidad de la comida ... bufff, impresionante. Es muy pequeño y hay que reservar con antelacion, si quieres mesa.
tiene: 6 sitios, 3 contactos, 3 seguidores
Es uno de los sitios favoritos de mi pareja. Lo entiendo ya que la calidad de los platos es muy muy alta. Todo está muy bien escogido y está muy bueno. El único pero está en la cantidad y el precio de los platos. Gastar unos 70 euros por pareja es salir justito justito de cena.
tiene: 12 sitios, 3 descubiertos, 3 seguidores
Lo visité tras leer las recomendaciones de aquí y la verdad es que es un sitio más que recomendable. La cerveza está perfectamente tirada y la comida, una delicia (el secreto tenéis que probarlo). Un gran servicio y muy buen ambiente.
tiene: 357 sitios, 82 descubiertos, 20 contactos, 34 seguidores
suscríbete a Els Tres Porquets