ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Verdaguer L4 L5
fotos (7)
tiene: 64 sitios, 4 descubiertos, 7 seguidores
Este restaurante emplazado en un típico bajo del eixample es un tesoro. En la tendencia de algunos locales abiertos en Barcelona, jovenes cocineros abren negocio por su cuenta y riesgo, sin intermediarios, con la mínima logística para su funcionamiento, con un local de diseño austero, donde cada céntimo se invierte en producto excluyendo elementos superfluos. Los mediodías de los días laborables se puede comer a la carta por unos 20 € más bebidas, las noches del jueves, viernes i todo el sábado los platos se sotisfican y los precios suben acorde con la calidad que se ofrece.
En mi caso lo visite un jueves por la noche, el local estaba lleno con una mezcla de gente local y foraneos. Tomé el menú degustación de 4 medias raciones más 1 postre, que por 40 € me parece un RCP excelente. Para gente de menos apetito, se ofrece otro menú de 3 medias raciones más postre por 32 €.
Leer el articulo completo en gastrofilia.blogspot.com/2010/07/embat.html
"modern-indian-culinary-experience Es un restaurante pequeño así que mejor reservar con antelacion. El servicio es amable y esmerado...."
"Restaurante brasería especializado en gastronomía argentina. Con una decoración campestre y un hilo musical que amenizara su comida ..."
"Gastrobar situado en el ensanche derecho. Plato del día, tapas y raciones de calidad y económicas, vinos por copas, gintonics... "
ver más: restaurantes en Barcelona
Se trata de comer bien a buen precio, veremos si es aquí posible.
Local con decoración retro que, en un principio, parece poco atractiva, pero tiene su encanto. Cocina vista.
Mesas bien preparadas, mantelería de tela y copas Riedel.
Fuimos en sábado lo que conlleva una carta diferente, además de la cual se pueden elegir dos menús, de 34 y 42 €. Escogimos el corto.
En lo que se refiere a vinos, carta corta, interesante y con precios moderados. Me decanté por un Perlat Syrah 2007 (D. O. Montsant), a 16'90 €, que me gustó bastante.
Pudimos probar:
-Cuajada de coliflor, limón y caviar de anchoa (sabroso aperitivo, muestra de buen hacer)
-Galletas de queso (buenísimas)
-Vieira con anguila ahumada, patata y limón (plato interesante, aunque a la crema de patata le faltaba algo, la anguila estupenda, eso sí)
-Canelón de pato trufado (excelente textura del relleno, agradable)
-Espalda de cordero, habitas y queso ahumado (la menta y el comino le daban un aire marroquí que remataba un gran plato)
-Pastel de cereales, yogur, té y albaricoque (nunca será mi postre preferido, pero era aceptable, yo creo que si se pone un único postre, éste debe ser más contundente)
Del café diré que los petit-fours fueron mejores que él.
El servicio fue correcto pero algo seco.
Pues bien, se come bien a buen precio. Sitio sencillo, platos honestos y buena técnica. Habrá que comentar también que las raciones son algo justas y que hay cosas que se pueden mejorar.
Bernie lo descubrió en octubre de 2009
hacia mucho tiempo que no disfrutaba tanto comiendo en un restaurante. la calidad del producto y su elaboración son altísimos. el precio con dos platos, postres y cava ronda los 50 euros que pagas con plena satisfacción.
tiene: 155 sitios, 59 descubiertos, 12 contactos, 15 seguidores
Un sitio que me encanta. Carta pequeña y preciosa, con productos de temporada fresquíisimos y riquísimos, la relación calidad-precio es muy buena.
suscríbete a Embat
Bernie