Emma Cocina

7 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

expatespagne dice:

"Excellent salmorejo"

tiene: 194 sitios, 39 descubiertos, 20 contactos, 41 seguidores

Ce restaurant est situé à côté de la plaza mayor, en face du Mercado San Miguel et est donc une option idéale pour manger dans ce quartier hautement touristique.

Vous pourrez y déguster un des meilleurs salmorejo de Madrid (pour le plaisir des yeux, faites un tour sur le blog de madridyyo.com), dans un environnement paisible et une déco simple et agréable.

Autres mets typiques à goûter : les croquetas, le carpaccio de cecina, carrillera, etc. Sans oublier les vins espagnols de leur carte (quelques uns au verre).

À quelques pas de là, vous trouverez aussi Según Emma 11870.com/pro/segun-emma la version "taberna" de Emma Cocina, avec ses tostas et quelques plats du restaurants. Mention spéciale pour les raviolis à la calabaza. Il y a quelques marches à descendre, donc préférez le restaurant si vous êtes avec une poussette et des enfants.

Service sympa et souriant. Très bon rapport qualité-prix.

Seul regret : que la tortilla qu'ils servent en amuse-bouche ne soit pas sur la carte, car elle est vraiment très bonne!

etiquetas: plaza mayor , salmorejo

guardado en mi lista: Mi Zagat en Madrid

La Pizarra

"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "

Mad Café

"Mad Café te ofrece la más exquisita variedad de Cocina Americana que puedes encontrar en Madrid. Ven a visitarnos o haz tu pedido on..."

Café de Chinitas

"El mejor flamenco de Madrid "

ver más: restaurantes en Madrid

Laura A. R. dice:

"Samorejo"

tiene: 875 sitios, 131 descubiertos, 41 contactos, 24 seguidores

Buena RCP. El salmorejo tiene una pinta de infarto.

etiquetas: pendiente , plaza mayor , salmorejo

guardado en mis listas: Cañas ,Restaurante

Madrid y yo dice:

"Si Emma cocina, seguro que está riquísimo."

tiene: 42 sitios, 3 descubiertos, 72 contactos, 29 seguidores

Madrid y yo lo descubrió en diciembre de 2011

A tan sólo unos metros del eclipsante Mercado de San Miguel se encuentran las dos sucursales de Emma, el restaurante Emma Cocina y la taberna Según Emma, donde reina la buena cocina y el buen ambiente.

La carta es similar en ambos, basada en cocina mediterránea con productos de temporada. En la taberna reinan las tapas y el buen vino, en el restaurante hay cocina y preparan platos más elaborados: de cuchara, al horno, más carnes y pescados. El plato estrella es el salmorejo.

Ambiente acogedor, decoración sencilla pero muy cálida, precios más que asequibles (comer sale por unos 15€). Un lugar para volver.

Más info: madridyyo.com/2011/12/09/segun-emma-emma-cocina

etiquetas: centro , cocina de mercado , comer , madrid , mercado de san miguel , restaurante , salmorejo , tapas , tostas , vinos

guardado en mi lista: comer y beber

jill dice:

"Bueno, bonito, barato."

tiene: 703 sitios, 192 descubiertos, 89 contactos, 81 seguidores

Lo tiene todo.

Es un lugar acogedor, agradable, sin florituras pero bien puesto.
La cocina es excelente, productos de mercado de buenísima calidad bien preparados, platos para tapear o para "no compartir": potajes, carnes y pescados, todo está exquisito.
Son auténticos profesionales y eso se nota, el trato es como todo lo demás, excelente.

De lunes a viernes hay menú del día, por 12€.

Muy recomendable, es un sitio al que volveré seguro.

etiquetas: beber , comer , tapas , vino

guardado en mi lista: cañas y tapas

Emma Cocina +

¿qué valoración le darías a Emma Cocina?

descubierto por: Madrid y yo

• en total: 159