72 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Miss Paladines dice:

"Definitivamente, ya no vuelvo"

tiene: 560 sitios, 90 descubiertos, 16 contactos, 18 seguidores

'no me gusta'2.0

Actualización a marzo de 2012. Una amiga me invitó a cenar aquí. Entramos y no había nadie. La chica que nos recibió nos sentó en una mesa muy mala. Como no había nadie, la preguntamos si podíamos cambiarnos a otra, y nos pone en otra del mismo tipo. La pregunté si podía ponernos donde queríamos, si no estaba reservado, y con mala cara nos sentó allí. Pedimos y bien, aunque un servicio muy frío y con cara de mal humor desde el principio. Una vez más, como ya comenté la vez anterior, metiendo prisa, mirándonos y con prisa (cuando entramos en el restaurante a las 20:30 horas...). Total, que una camarera nos pregunta si hemos terminado, la decirmos que sí y la pedimos la cuenta. Tuvimos que pedir 3 veces la cuenta, y finalmente tuvimos que ir a la entrada a que nos cobrasen. Diría que tardamos más en que nos trajesen la cuenta y pagarla que en cenar. Una vez más, no entiendo las prisas para luego hacer eso. Y no nos dijeron ni "gracias" ni "adiós", y mirándonos con mala cara. En fin, que en las épocas que estamos haya gente así en un restaurante te deja alucinada. Yo desde luego ya sí que no vuelvo, y mira que me gustaba éste sitio. Éste servicio te arruina un negocio, ellos verán.

Ha sido mi restaurante italiano favorito de Madrid hasta hace nada, que me decepcionó un poco, pero volveré para corroborar.
Llevo yendo años y siempre me ha parecido que todo era de mucha calidad y unas pizzas buenísimas. Fui hace poco y sí, la calidad sigue, aunque hubo un plato que me dejó muy fría: la melanza a la parmigiana. Era mi plato preferido de este restaurante y han cambiado cómo lo hacían. Puedo entender el cambio pero no el precio que cobran por lo poquito que ponen, y sobre todo teniendo en cuenta que no son productos caros.
Pero lo que más me molestó fueron las prisas. No nos quisieron dar hora para más tarde y no tenían el restaurante lleno. Además, nos servían y nos retiraban los platos con mucha prisa, que no entendía por qué, porque como digo no había tanta gente. Me resulta muy molesto estar comiendo en un restaurante y que te estén observando constantemente a ver si has terminado y estén viniendo a la mesa a llevarse los platos cuando te estás metiendo la última cucharada. No me gustan las prisas, y las innecesarias menos.

etiquetas: horno de leña , pareja , pizza , restaurante italiano

Emma y Julia Emma y Julia (es el propietario)Siento mucho que te hayamos decepcionado en un solo día y mas aún después de tantos años.
Sólo te puedo decir, referente a la Melanzana alla parmigiana que es verdad que hemos cambiado la presentación, ahora se sirve en un plato llano grande como un milhojas de berenjenas ymás antes en una cazuelita con mas tomate. Es el único cambio que ha sufrido.
Y sobre las prisas, decirte que si no te dimos mesa para mas tarde y veias mesas vacias, seguramente esas mesas estarían reservadas, o sería fin de semana que tenemos turnos.
De todas formas no nos gusta que ningún cliente salga decepcionado de nuestro local,
esperamos que vuelvas y que tu opinión sobre nosotros cambie.
Un saludo
Emma y Julia
12 de noviembre de 2010

Miss Paladines Miss Paladines Hola, muchas gracias por el comentario. Claro que sí, seguro que la próxima vez no tengo ningún problema. Un saludo.<br /> 9 de enero de 2011

Pizza Marzano

"me ha impresionado al entrar en su pagina web, pues están por todo el mundo. muy buena comida, el precio normal por 15/20 euros se..."

Via Appia

"Sorprende encontrar en mitad de Madrid, junto a la plaza de Opera, un sitio tranquilo para poder comer o cenar. Un italiano bien pue..."

Masaniello

"Exquisitas pastas y tabla de quesos, dejaron de hacer pizzas en el horno horrible. no se puede describir de otra manera la experien..."

ver más: restaurantes italianos en Madrid

Emma y Julia
Emma y Julia dice:

"Autentica cocina italiana"

En uno de los barrios mas emblemáticos de Madrid, La Latina, se creó en 1998 este tradicional restaurante italiano. Que se caracteriza por su ambiente familiar, sus pizzas elaboradas en auténtico horno de leña, su cocina casera y su amplia carta de vinos (tanto italianos como españoles).
No dejéis de visitarlo, os sorprenderán sus flores de calabacín rellenas de mozzarella o sus fettucini con boletus y trufa, su pizza Rughetta o sus riquisímos postres caseros.

etiquetas: 25€, cocina italiana, comida para llevar, con niños, céntrico, italiano, pizzeria, trattoria, zona fumador, zona no fumador

Emma y Julia Emma y Julia (es el propietario)Ahora en en Emma y Julia ofrecemos un 15% de descuento en comida para llevar! os esperamos 28 de enero de 2011

Emma y Julia Emma y Julia (es el propietario)Este Lunes 14 de Febrero abrimos para que puedas venir a celebrar San Valentín con tu pareja.....y te invitamos al postre especial de San Valetín! Reserva si no te quieres quedar sin mesa! 11 de febrero de 2011

pancho 14 dice:

"Grandes pizzas"

tiene: 23 sitios, 4 descubiertos,

Destaco sobre cualquier otra cosa sus pizzas hechas en horno de leña, de las mejores que he comido en Madrid.El local es pequeño, con 8 ó 10 mesas como mucho, fachada e interior de ladrillo visto, acogedor. Es recomendable reservar o ir pronto, de otro modo no conseguirás mesa.Carta corta, pizzas espectaculares.

etiqueta: pizzas

BATRACIO dice:

"DEJE DE IR"

tiene: 33 sitios, 2 descubiertos, un contacto, un seguidor

Me lo recomendo un amiguete hace unos años, asi que fui, y reperti varias veces hasta que... Era un sabado, habia reservado a las 14:00, me gusta llegar a primera hora a los sitios como veo que cada vez hace mas gente. Estabamos esperando en la puerta a que abriesen, el personal estaba comiendo en la sala y como daban las 14:15 y aun no habiamos pasado, abrimos la puerta para preguntar si quedaba mucho para abrir. Nos dijeron que esperasemos un poco, y al cerrar la puerta oimos un comentario nada afortunado de la que suponiamos era la camarera "maja" que nos habia atendido en otras ocasiones con amabilidad. Supongo que fue un mal momento, pero si me reservan a las 14:00, es porque puedo comer a las 14:00, y no hacer cola en la puerta. Eso si, la comida era buena, lo reconozco, pero desde entonces no he vuelto. Y sigo sin ir...por cierto, eso de los restaurantes por turnos es algo que odio, todo el personal entrando a al vez en la sala, la atencion no puede ser lo buena que seria deseable...

etiquetas: cava baja , italiano

El Italiano dice:

"Uno de mis italianos favoritos en Madrid"

tiene: 23 sitios,

Hacía más o menos un año que no volvía a este restaurante, y como siempre mis ganas de una buena pasta y pizza han sido plenamente satisfechas.

Emma y Julia es uno de mis italianos favoritos en Madrid, no es barato pero tampoco muy caro, digamos que los precios de los platos son parecidos a los de otros establecimientos que sirven comida italiana (unos 10/15 euros), pero en este la comida destaca por calidad y sabor.

Hoy mi acompañante y yo pedimos penne all'arrabbiata para compartir y una pizza de cuatro quesos y una capricciosa como platos principales. De beber pedimos un lambrusco tinto. La pasta me pareciò rica, cocinada al dente, la salsa sabrosa, aunque nada picante (arrabbiata quiere decir cabreada, por la presencia de la guindilla...). Las pizzas estaban ricas, bien cocinadas y condimentadas (a la italiana, es decir sin que la pizza rebose de ingredientes), aunque la cuatro quesos estaba más rica que la capricciosa, que estaba un pelín sosa. El vino servido muy fresquito.

Tengo que decir que a lo largo de los años, he visto la calidad del servicio cambiar bastante según el día, aunque reconozco que un restaurante ubicado en la Cava Baja no puede ofrecer siempre un servicio atento por la pura cantidad de clientes que acude, sobre todo los fines de semana. Hoy fuimos prácticamente los primeros en sentarnos para cenar, así que los camareros estaban relajados y de buen humor y la verdad fueron muy amables y atentos. Nos sirvieron unas aceitunitas mientras esperabamos la comida y lo pasamos muy bien. Normalmente te ofrecen un chupito de limoncello, pero hoy no lo hicieron, la verdad que tampoco lo pedimos...
En otras ocasiones he pedido pasta rellena y estaba deliciosa. No tengo mucha experiencia con los entrantes y las ensaladas, pero seguramente tengan la misma calidad de los demás platos.

Yo sigo considerando el Emma y Julia como un restaurante muy bueno, con una decoración agradable e intima, buena iluminación y sobre todo buena comida. Lo que sí evitaría sería ir los fines de semana, porque La Latina se convierte en un auténtico infierno, y sus restaurantes, también.

Por cierto, ahora te hacen un 15% de descuento en la comida para llevar. Qué pena que ya no sea vecino del barrio!

etiquetas: buena comida , cava baja , italiano , la latina , pasta , pizza

meryllou dice:

"Recomendado"

tiene: 265 sitios, 10 descubiertos, 21 contactos, 17 seguidores

Pues estuve cenando con mi amiga del alma por su cumpleaños el otro día y la verdad es que me gustó bastante, el sito es bonito, las pizzas son enormesssss y muy ricas (la calzone es gigante), y la pasta igual de buena, eso sin hablar del blanco de la casa (un ribera creo recordar...jejeje), vamos, que salimos de allí más contentas que unas castañuelas. De los postres no puedo hablar porque no los probamos y barato, genial de precio....asi que el tiempo que tardaron (que fue bastante) en traernos los platos, no se lo tenemos en cuenta...:-)

etiquetas: barato , calzone , italiano , latina , raciones abundantes

Laura A. R. dice:

"Italiano por la Cava Baja"

tiene: 875 sitios, 131 descubiertos, 41 contactos, 24 seguidores

Fuimos 2, con no mucha hambre, y pedimos:
- 1 flores de calabacín rellenas de mozarella y anchoas
- 1 pizza bianca con gorgonzola, rúcula y champiñones
- 1/2 botella de rosado
En total fueron 35 €.
Además, pedimos 1 chupito de limoncello que creo que no nos cobraron.

A destacar, que las pizzas son bastante grandes y, que ambos platos nos parecieron correctos, pero no excepcionales.

etiquetas: 20 € , italiano

guardado en mi lista: Restaurante

Albert Medrán dice:

"Un buen italiano en el centro de Madrid"

tiene: 90 sitios, 15 descubiertos, 19 contactos, 31 seguidores

Creo que es uno de los mejores sitios de Madrid para degustar buena comida italiana sin pasarse de presupuesto. Se nota que son italianos. Porque cuidan la materia prima y, sobretodo, porque tienen horno de leña. Y eso es muy importante.
Quizás, por todo ello, la pizza es realmente buena, como la pasta, las verduras -atención especial a la parmiggiana de berenjena-...
Comes muy bien por unos 20€, menos si optas por un plato.

etiquetas: pasta , pizza , verduras

JJPerez dice:

"Un italiano de buena fama"

tiene: 309 sitios, 47 descubiertos, 9 contactos, 10 seguidores

Nos lo habían recomendado y casi no podemos entrar porque no teníamos reserva, así que el primer consejo es: reservar.
La especialidad de la casa son las pizzas, pero después de mi experiencia creo que las pastas ya las han superado, tanto en cantidad de la ración como en la calidad (especialmente recomendable la de fruti di mare).
El precio está en torno a los 40€/px con un lambrusco.

etiqueta: italiano

Alexliam dice:

"Muy buena"

tiene: 32 sitios, 3 descubiertos, 23 contactos, 22 seguidores

El servicio no me terminó de gustar, la verdad, pero vamos, en la media del resto de locales de Madrid.

La comida si que estaba realmente buena, las pizzas de lo mejor que he probado fuera de Italia y la relación calidad precio bastante aceptable la verdad.

No es el sitio más barato ni el más caro, pero realmente merece la pena pasar por aquí de vez en cuando para comerte una buena pizza.

¿qué valoración le darías a Emma y Julia?

descubierto por: Mónica

de lo mejor de: 2012, 2011