Empatbelas

40.4207022 -3.698203

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Empatbelas +

Jesús Encinar dice:

"Restaurante barato por chueca"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores

Jesús Encinar lo descubrió en enero de 2011

'no me gusta'2.0

Un restaurante más por Chueca más o menos de diseño con comida de andar por casa y barato, a mediodía tienen un menú para comer que sales por unos 10-15 euros. Nunca entenderé porqué cuando llegas a un restaurante que está vacío, sin nadie en ninguna mesa, te piden que te sientes en la más pequeña habiendo otras mesas más grandes. O peor aún, porque cuando llega un grupo grande con niños los sientan justo a tu lado para que la chiquillería te aturda estando el sitio vacío y con espacio... en fin, supongo que al ser nuevo todavía andarán limando el servicio.

Sin manteles. Servilletas de papel

guardado en mi lista: Restaurantes

oscar perez oscar perez toma este comentario con cautela
JESUS NO SE QUIEN ERES PERO TOTALMENTE EN DESACUERDO CONTIGO, IMAGINO QUE TU ERES DE LOS QUE NO TIENES RESTAURANTES PERO SI PANZA PARA COMER Y LENGUA PARA CRITICAR. A MI ME TRATARON SUPER Y COMI DE MARAVILLA POR CIERTO QUE LAS SERVILLETAS LAS PONEN PARA LOS QUE PAGAN CARTA NO PARA TI QUE VAS DE MENU. UNO QUE NO QUIERE LEERTE. OSCAR PEREZ 1 de abril de 2011

Jesús Encinar Jesús Encinar oscar, encantado de recibir feedback de tu negocio, por si sirve estas son las pautas que 11870 recomienda a la hora de responder comentarios, un saludo<br /><br />11870.com/ayuda-empresas/tema/hablando-clientes 1 de abril de 2011

Ex Libris

"Cocina tradicional con productos de mercado aderezada con un toque de autor. Interesante bodega. Esmerado servicio.Salón privado "

Asiana Next Door

"El equipo de Asiana ha conseguido por fin poner en marcha su nueva propuesta, justo en el local de al lado de Asiana - de ahí el nom..."

Janatomo

"El Janatomo es uno de los clásicos restaurantes japoneses de Chueca. Recientemente han reformado el local dejándolo mucho mejor de c..."

ver más: restaurantes en Madrid

Empatbelas +

pequemones dice:

"Muy chulo"

tiene: 1,000 sitios, 641 descubiertos, 80 contactos, 54 seguidores

Entramos por casualidad a tomar un vinito, es también restaurante. El bar es muy agradable y con un diseño precioso. Nos hubiera gustado poder sentarnos en la mesita junto a la ventana... Otra vez será. Bien de precio y aperitivo majo. Servicio muy amable y correcto.

etiquetas: bar , chueca , madrid , restaurante

¿qué valoración le darías a Empatbelas?

descubierto por: Jesús Encinar

una valoración