48 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

'no me gusta'2.0

Coincido con la mayor parte de los comentarios anteriores sobre la buena calidad de la comida. Ahora bien, el local está divido en una zona de tapas, donde sirven una tostas muy apetitosas y zona de restaurante, donde tienen una carta distinta.

¿Por qué en esta última zona no te puedes tomar una maldita tosta que acompañe a los platos propios del restaurante? Puedo entender que no esté permitido pedir únicamente tapeo en la parte de restaurante, pero se me escapa que no se pueda mezclar, y más cuando es para complementar el menú. Estas normas absurdas pueden terminar fastidiando la cena, como fue en mi caso.

Olé Lola

"Olé Lola es un curioso maridaje de lo cañí con lo ..."

Casa Perico

"Restaurante tradicional con su comida casera alucinante,y eso si nada de freidora y todo con sartén, como se hacía antes. "

La Soberbia

"La Soberbia (pertenece a los dueños de El Buscón) se encuentra al comienzo de unas de las calles aledañas a la Puerta del Sol, por l..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

Restaurante En Busca del Tiempo add as a contact

Un restaurante muy interesante, cocina de bastante calidad a un precio muy asequible. Una cena normal con carne a la piedra y unos entrantes pueden ser unos 20€ por persona. Servicio atento y trato agradable, y un local bonito y tranquilo.

Una apuesta segura para ocasiones especiales.

'no me gusta'2.0

2ª visita a esta taberna, esta vez a comer.
Menu del dia, 10.50+iva, judias de tolosa...riquisimas y escalopines de ternera al cabrales...deliciosos, terminando con un arroz con leche estupendo.
La unica pega el vino del menu...tinto dulzon..no me gusto nada.
Muy recomendable si estas por el centro.
La proxima vez voy a por el chuleton...QUE TAMAÑO TENIAN Y QUE BUENA PINTA

3ª visita...de nuevo menu
un desastre, que mal comí
arroz negro...duro..pegado, sin sabor, para olvidar
conejo a la parrilla, seco, seco
arroz con leche, seco, y apelmazado, sin gota de caldito
total...no vuelvo, no cuidan la comida nada de nada

Debora Gissele Debora Gissele toma este comentario con cautela
HOLA ESTOY BUSCANDO GENTE QUE ALLA TRABAJADO ACA HACE UNOS 6 O 8 AÑOS ATRAS SOY DE ARGENTINA SI SABES DE ALGO TE AGRADESERIA INFORMACION November 26, 2010

Naniwa says:

"Restaurante y tapeo en el centro de Madrid"

has: 19 services, 5 discovered services,

Es un restaurante con cocina vasco-castellana. Se pueden degustar, platos, raciones, tostas, todo muy rico, muy variado, bien presentado y no es caro. Carta media de vinos, buena sangría y las cañitas las tiran muy bien.

El menú del dia 10.50€ y te pones las botas, y si vas a la carta entre 20 y 25 €.

Yo lo descubrí cuando cambiábamos de la peseta al euro. En aquel momento si llevabas una peseta de esas pequeñitas plateadas te la cambiaban por una tapa. La prueba de esto está en que si miras en las estanterías que tienen detrás de la barra entre los vinos tienen enormes botes llenos de pesetas.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurante Castellano

Javier Jota says:

"Segunda vez... antes de la tercera, la cuarta y muchas más!"

has: 2 services,

desde android

La primera me invitó una amiga por su cumpleaños: probamos bastantes de las tostas disponibles y estaban todas muy buenas, pero no pagué yo así que no sé decir si barato o caro...

El pasado sábado he tenido ocasión de volver a este sitio. Íbamos dos, eran las 11 más o menos, y nos dijeron que habría que esperar media hora. Aceptamos y pedimos una caña y un tinto de verano en la barra. Nos sacaron una tapa de queso para acompañar, nada del otro mundo pero suficiente para entretener al estómago.

Puntualmente, a la media hora nos pasaron a la mesa. Pedimos otra caña y otro tinto de verano y tuve la ocurrencia de tirar la cerveza... la camarera, muy amable, se ocupó de todo con una sonrisa.

Pedimos una ensalada con salmón, queso de cabra, etc. y un solomillo con salsa de... (no recuerdo el vino).
La ensalada estaba buena, sin más, pero el solomillo fue una excelente elección. Lo trajeron al punto (como lo pedimos), con una salsa exquisita y una fuente de patatas fritas más que generosa para acompañar.

En definitiva, comida muy rica y servicio amable y atento (sobre todo teniendo en cuenta que el sitio estaba a tope).
¿Y de precio?
2/3 cañas en función de si cobraron la que tiré
2 tintos de verano
Ensalada
Solomillo

27€ y una buena propina por la atención ;)

sebas girón says:

"Carne en pleno centro de Madrid"

has: 43 services, 16 discovered services, 7 contacts, 6 followerss

Es un asador-sidrería-taberna enclavado en el mismísimo centro de Madrid, en la calle de Barcelona. No obstante, no me pareció el típico sitio "de guiris" que abunda por la zona; de hecho, nosotros fuimos un domingo a mediodía y el público era casi todo "nacional".

Sirven comida española, y por lo que vi en la carta, muy centrada en las carnes. Nosotros pedimos como entrantes las croquetas de bacalao, cremosas y sabrosas, unas anchoas en aceite de bastante buena calidad y un micuit de pato que también estaba rico. De segundo nos fuimos a una tradición de la casa, la carne de buey a la piedra, y es difícil hacerlo mal en un plato como éste...

De los postres me llamó la atención, como tantas veces, la escasez del surtido. En la carta había como cinco o seis postres, y encima no tenían un par de ellos. La tarta de queso que pedimos nosotros estaba bien, pero lejos de ser memorable. Un poco decepcionante en este apartado.

El servicio estuvo bien, rápido y correcto. El precio me pareció muy ajustado para los tiempos que corren, unos 30€ (marzo 2011).

tags: ,,,,

guardado en mi sección: restaurantes

Restaurante En Busca del Tiempo add as a contact

La decoración está muy currada. Las tostas no las he probado personalmente pero al parecer son lo típico. La sangría muy rica, te ponen unas aceitunas que a mi personalmente me sabían a canela!! Las raciones están bien y aunque pueda parecer lo contrario, porque la presentación de las mismas es muy "chiq", no es excesivamente caro.

Tienen terraza con radiadores fuera, como los tipiquísimos de Bruselas... mejor probamos dentro ¿no?

guardado en mi sección: Zampar y beber en España

Restaurante En Busca del Tiempo add as a contact

En pleno centro muy buen lugar para tomar tostas, son grandecitas, los huevos rotos bien, te los rompe en la mesa :D

Las cañas generosas.

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: bares,ruta 11870

chemagato says:

"Rico, sin demasiadas opciones"

has: 289 services, 76 discovered services, 3 followerss

Situado en pleno centro, el restaurante tiene un salón en la primera planta bien decorado según indica el propio nombre. Tiene, además, barra y mesas abajo y unas cuantas mesas en la terraza.
La comida es buena (buen solomillo de buey con foie e ibérico, así como el bacalao) y la carta no marea con muchas opciones (hay 6 ó 7 "segundos", aunque los entrantes son variados), lo cual no está mal. El servicio fue muy correcto, comimos un domingo casi sin vecinos, así que no nos molestó el hecho de que el salón fuera para fumadores.
Ensalada de ventresca, tres solomillos de buey, un bacalao, tres postres, cortado, rosado de rioja y medio litro de agua (invitaron a chupitos) por 114 euros.

Restaurante En Busca del Tiempo add as a contact

"Todas nuestras locuras proceden de tener los estómagos vacíos y los cerebros llenos de aire"

En la parte de arriba, este local tiene un comedor para cenar muy romántico. La parte de abajo es más para tapeo y tortas, sangría, cerveza....Los camareros son un tanto secos, te sirven rápido pero con la intención de que termines pronto y vacíes la mesa, por la gran cantidad de gente que hay esperando. Está en un sitio muy céntrico y muy turístico.

Además de ser un restarurante en la parte superior tienen también "apartamentos rurales", especialmente dirigidos a público extranjero.

La web del restaurante es: wwww.restauranteeltiempo.com

guardado en mis secciones: cenar,comer,tapeo

¿qué valoración le darías a Restaurante En Busca del Tiempo?

subscribe to Restaurante En Busca del Tiempo

descubierto por: dragon caiman

quién ha ido más: Víctor (3)

de lo mejor de: 2011, 2010