ampliar mapa / servicios cercanos

19 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Pepa Arcade dice:

"buen espectáculo"

tiene: 7 sitios,

Mi chico me comento que había reservado en un restaurante, cuando le pregunte donde me comento que no sabía y me dio la risa. Cuando me contó que no te dicen donde esta yo pensé ya le han tomado el pelo. Sinceramente la cena lo peor de largo. El espéctaculo muy bueno, no te esperas ni de coña lo que sucede y eso resulto ser un éxito. Por lo tanto mi experiencia muy buena

etiquetas: enigmas , espectáculo , magia , restaurante espectáculo , restaurante tematico

PIZZICCHERIA

oferta: regalo

¡Segunda pizza gratis!

"Uno de los retos de la PIZZICCHERIA es acercar un ..."

La Torcaz

"En septiembre de 2001, después de haberle dado muchas vueltas, Mª José Barros y Segundo Alonso deciden coger este local que era prop..."

Lah!

"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "

ver más: restaurantes en Madrid

Enigmatium
Enigmatium dice:

"Restaurante con Espectáculo en Madrid"

Enigmatium es un Restaurante con espectáculo sorprendente, innovador y pionero en su género. Un Restaurante Espectáculo donde la originalidad y la intriga se alían para bailar un peligroso e inquietante tango.

Demostrar que una velada puede ser divertida, misteriosa, inquietante y diferente al mismo tiempo no es una tarea fácil. Nos hemos propuesto caminar a una velocidad distinta, en un mundo paralelo donde tu participación será fundamental y lo que digas o hagas afectará directamente al espectáculo.

etiquetas: cena original, misterio y humor, restaurante espectáculo, restaurante misterio, restaurante original, restaurante temático

Cartagenera dice:

"No me gusto nada"

tiene: 270 sitios, 62 descubiertos, 11 contactos, 12 seguidores

'no me gusta'2.0

Estuve para la despedida de una amiga, confieso q esperaba ams.. al principio si divertido el tema de no saber ni la dirección ni nada y pues nada mientras lo encuentras y no te pegas unas buenas risas con tus amigas... el resto poco de contar la verdad nos pegamos una aburrida total, a la salida nos tocó tomarnos unos cuantos cubatas para seguir la noche en buen ambiente... la comiga abundante (mucho para ser de noche) pero CERO CALIDAD... lo venden muy bien pero es un sitio que se queda en buenas intenciones.

etiqueta: despedidas

Netambulo . dice:

"Una cena que no olvidarás"

tiene: 19 sitios, 2 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores

La cena es un complemento. Hay sorpresas y juegos desde el principio. Empezando por buscar el restaurante a partir de unas pistas que te dan un día antes. Muy original y divertido.

etiquetas: enigmas , espectaculo , juegos , restaurante

Raquel Sanchez dice:

"Horroratium"

tiene: 13 sitios, 2 descubiertos, un contacto,

'para no volver'1.0

Elegimos este local pensando que nos encontraríamos con una ambientación relacionada con el mundo de los detectives, tipo cine negro o algo así, y con un espectáculo para una despedida diferente, sin cachas, locazas, conejitos de playboy y cosas así.
Pues bien, nada más llegar te recibe un actor haciendo el típico papel de "locaza". Te tienen media hora esperando en la puerta (cada grupo va pasando por turnos, y entre uno y otro pasan como 5 minutos. Te hacen pagar a la entrada, así que imagino que que ese es el tiempo que necesita la cajera para contar el botín). Una vez dentro se aproxima un cachas de gimnasio con la camisa abierta hasta el ombligo (afortunadamente el único botón de la camisa que estaba abrochado permaneció así toda la noche), a darte la bienvenida.
Te hacen quitarte el reloj y apagar el móvil durante toda la cena, probablemente para que no te des cuenta de que, desde que entras hasta que te sirven el primer plato de comida, puede pasar fácilmente hora y media.
Es de agradecer, eso sí, que la sangría la sirvan en seguida, porque hace falta un estado de embriaguez considerable para aguantar el espectáculo, en el que intervenían la locaza de la entrada, una barbie con el tono de voz más agudo que he escuchado desde Alvin y las ardillas, un pobre mago que en una de estas se va a hacer desaparecer a sí mismo para perder de vista a sus compañeros, y un guión para niños de preescolar.

El menú es estupendo para los que no les guste leer mucho (sólo dos primeros - tallarines o risotto - y dos segundos - crepe de pollo o "solomillo"). Eso sí, al contrario de lo que dicen por aquí, la comida me pareció bastante buena - serán cosas del relativismo.
Toda la cena está ambientada por una banda sonora consistente en: Suavemente, bésame; Félicidad, qué bonito nombre tienes; Para hacer bien el amor has de venir al sur; I've got a feeling, huu, huuu; Suavemente, bésame (sí, otra vez); Félicidad, qué bonito nombre tienes (sí, otra vez). Creo que algunas de estas canciones, originariamente formaban parte de la banda sonora de Psicosis, pero finalmente Hitchcock decidió eliminarlas.
El cachas te promete barra libre durante toda la noche. La "barra libre" esta bien surtida con: sangría y cerveza (ni siquiera los refrescos estaban incluídos). Una vez terminada la cena abren otra barra al fondo del restaurante. Pensábamos que entonces esta sería la auténtica barra libre, por aquello de que era una barra. Como se han llevado tu jarra de sangría entera, te acercas a pedir una copa: 7 euros! Hora de salir despavoridas.

Enigmatium Enigmatium (es el propietario)Sentimos mucho que tu experiencia haya sido horrible.
Enigmatium tiene 3 formatos muy diferentes; tratamos de mantener un ritmo que haga de la cena una noche divertida, no siempre acertamos. Son muchos los grupos que pasan por Enigmatium y, en su mayoría disfrutan del ambiente.
Muchas gracias, de verdad, pormás tus comentarios, pues gracias a ello podemos tomar medidas contra el "mal gusto" que se pueda llegar a percibir. Esperamos que en otra ocasión nos visites y el resultado sea de tu agrado.
22 de octubre de 2010

Joseba dice:

"No me gustó lo más mínimo"

tiene: 25 sitios, 12 descubiertos, 3 contactos, 10 seguidores

'no me gusta'2.0

- Te cobran nada más entrar, lo cual me parece fatal. ¿Y si tengo una queja o el servicio no es el adecuado?
- Te ponen sangría y cerveza y poco más, realmente por el precio de 50 euros podrían estirarse algo más.
-Los aperitivos daba pena verlos y las cantidades del resto de platos irrisoria.
- Las mesas son redondas por tanto poco adecuadas para grandes grupos que quieran estar integrados.
- En resumen precio excesivo para la escasa calidad y cantidad de la comida: pagas el espectáculo, no la comida.
- Puntos favorables: el local es original y el trato fue amable. Cierta gracia de algunos de los actores.

etiquetas: comer , espectáculo

Enigmatium Enigmatium (es el propietario)Gracias a comentarios como el tuyo cada día tratamos de mejorar para que todos estéis satisfechos. Esperamos verte de nuevo para que compruebes las mejoras! 29 de abril de 2010

Álvaro Moraga dice:

"Una noche divertida"

tiene: 8 sitios, un servicio descubierto, un contacto, 3 seguidores

La verdad que no esperaba pasarmelo así pero sólo con deciros que no te dicen donde está el local sino que te dan una serie de pistas hasta que llegas. La cena fue un menú que costó unos 50€ por persona y la verdad que estuvimos entretenidos toda la noche. Los camareros son divertidisimos y además cada dos por tres organizaban acertijos y juegos para todo el restaurante como el bingo humano! Fue divertidismo y si vais en grupo lo pasareis genial, sólo con deciros que hay barra libre de sangría y cerveza....

etiquetas: cena , espectaculo , misterio

Enigmatium Enigmatium (es el propietario)Muchas gracias por tu opinión Álvaro, si te gustó Enigmatium, desde que viniste hemos hecho muchos cambios, incluso el restaurante está en otro sitio...pistas nuevas!! Esperamos verte de nuevo! 29 de abril de 2010

¿qué valoración le darías a Enigmatium?

descubierto por: otorreblanca