tiene: 77 sitios, 26 descubiertos, 25 contactos, 21 seguidores
Si buscas ropa de segunda mano en Salamanca, este es tu sitio. Si buscas esa camiseta de la Abeja Maya, Los Ramones o Mazinguer Z, esta es tu tienda. Si lo que realmente quieres es un abrigo o un vestido original, también estás en el lugar indicado.
Enmarte es una tiendecita en la que puedes encontrar ropa de marcas como SkunkFunk o chaquetas de Vespa. Es ese lugar en el que desearías tener suficiente dinero como para llevarte todo.
Y si aún te sobra algo, puedes acercarte a la tienda de al lado a comprar posters, bolsos, zapatos o cualquier cosa a conjunto con Enmarte :).
"La Nave es una tienda artesanalmente construida a base de madera y piedra, donde encontraréis un ambiente acogedor, bello y cercano..."
"me gustaria saber si en esta tienda te podrian comprar ropa q casi no se utilice asi como cazadoras de cuero etc...... si alguien ti..."
ver más: tiendas de segunda mano en Salamanca
tiene: 350 sitios, 17 descubiertos, 19 contactos, 9 seguidores
mucho mejor la seccion de ropa vintage o segunda mano q la nueva (demasiado minimalista) La diferencia de estilos descoloca un poco
abrigos, chaquetas, vestidos ye-ye y sudaderas de adidas
tiene: 497 sitios, 45 descubiertos, 152 contactos, 146 seguidores
Según he leido merece la pena ir de excursión
tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,
me gustaria saber si en esta tienda te pueden comprar ropa k no has utilizado casi como cazadoras de cuero etc..... si alguien sabe donde se lo agradeceria mi email es Ricky_xula@hotmail.com
tiene: 28 sitios, 26 descubiertos, 7 contactos, 13 seguidores
La Chica Inoportuna lo descubrió en marzo de 2008