tiene: 2 sitios, un servicio descubierto, 3 contactos,
Angel Historia lo descubrió en junio de 2011
Local de terraza (no sé en invierno cómo se transformará...) cuya especialidad son las carnes a la parrilla.
Es un "all you can eat”, con un menú entre semana de 9,90 y otro de fin de seamna por 12,90. Con otro para niños de 6,90. Evidentemente no están incluidos los postres ni las bebidas.
Tiene un parque infantil justo al lado para que los niños jueguen y por las noches puedes tomarte unas copas.
Está justo delante del supermercado grupo guerra, y según creo son de los mismos propietarios
"TGI Friday's el restaurante referencia para los amantes de la comida americana. Hamburguesas,Nachos,Fajitas, Steaks, y mucho más "
"Un buen sitio si quieres ribeiro y buenas tapas en Alcorcón. Esta al lado del metro parque lisboa fácil de encontrar para todo el mu..."
"Descubrí este lugar por casualidad, siendo como soy, aficionado al heavy. Bien, pensé, mi colega me trae a otro lugar dónde no se pu..."
ver más: restaurantes en Alcorcón
tiene: 36 sitios, 5 descubiertos, 52 contactos, 48 seguidores
Aparte del buffer que menciona Angel Ruiz Garcia también hay una selección de carnes a la carta, el solomillo de ternera mejor pedirlo poco hecho porque al punto se pasan un poco (venía abierto, para más inri). Pedimos una provoleta que estaba bastante bien, y de postre un panqueque de dulce de leche literalmente para olvidar.
El servicio correcto, hay un número suficiente de camareros y están pendientes.
Muy curiosa la refrigeración con agua, realmente efectiva. Los que quieran más tranquilidad, que se pongan lejos del parque infantil (así te evitas tener niños correteando desde y hacia el parque).
suscríbete a Entre brasas
Angel Historia