tiene: 123 sitios, 5 descubiertos, 21 contactos, 7 seguidores
"(Cierra los lunes) Iba con las expectativas muy altas pensando que por fin habría una alternativa al Alamillo (..."
"cada vez que queremos regalarnos una cena deliciosa con sabor mexicano vamos a esta taquería. el sitio -una placita-, la comida -exq..."
"Sugerentes platos de la mejor cocina mexicana. para compartir nada mejor que degustar una selección de platillos mexicanos con torti..."
ver más: restaurantes mexicanos en Madrid
tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores
Un mexicano de nivel. No es el típico restaurante mexicano con platos manidos en plan baraturri de toda la vida. Es más bien un mexicano de comida auténtica pero con sabores nuevos. Platos cocinados con orgullo y exploradores de sabores alternativos dentro de la gama de la comida tradicional. Me recordaba no sé porqué la película mexicana aquella de "Como Agua para Chocolate" dónde están todo el tiempo cocinando platos raros y deliciosos. El sitio al que podrías llevar a gente mexicana y quedar bien.
La sala es más pequeña de lo que parecería desde el exterior. Desde fuera parece que es un restaurante inmenso al ocupar casi un edificio entero pero cuando entras te da la impresión de ser un local más acogedor de lo que cabría esperar. Comer sale por 35 euros. El servicio y la atención impecables.
Servilletas y manteles de tela.
Mis restaurantes mexicanos en Madrid
11870.com/jesusencinar/tag/mexicano/geo/es/madrid
tiene: 868 sitios, 358 descubiertos, 220 contactos, 456 seguidores
Es, en mi opinión, uno de los mejores restaurantes mexicanos que hay en Madrid. El local es precioso, con decoración tradicional mexicana muy colorida, al estilo de Frida Khalo. Los platos son lo más parecido a la comida tradicional autentica mexicana que he probado en Madrid.
El precio ronda los 40 euros por persona, bastante acorde con la calidad.
tiene: 141 sitios, 26 descubiertos, 31 contactos, 10 seguidores
Nada que ver con los mejicanos populares tipo texmex. Cocina moderna y atrevida con autenticas materias primas del pais como el nopal, un cactus tipo chumbera o exquisitos ceviches de pescado y gambas.
El local agradable con un inteligente juego de luces y una cuidada decoración.
A destacar los postres y el cóctel margarita (impresionante).
Vanesa Etchevest
lo mejor ....el dueño!!! siempre esta en todos los detalles y eso se nota
10 de junio de 2010
Se lo propuse para cenar a unos amigos animada por las críticas del 11870. Lo cierto es que no me entusiasmó y a mis acompañantes tampoco. Pedimos como entrantes guacamole (un poco salado para mi gusto) y unos tacos de pato (muy ricos). Continuamos con un plato principal para cada uno que estaban correctos sin más. Terminamos con postres de los que lo mejor sin duda fue la tarta salvaje. Con cervezas 45 euros por cabeza. La verdad es que por ese precio prefiero otros sitios.
PS: no lo recomendaría especialmente y no creo que vuelva.
tiene: 56 sitios, 7 descubiertos, un contacto, 2 seguidores
Nada más entrar desparece la idea que se tiene de restaurante mexicano. La decoración es asombrosa y exquisita. La gran mayoría de los cuadros son del padre y de los hermanos Castañeda, al parecer, la cocina no es el único arte que se les da bien a esta familia.
La comida es fantástica, desde su presentación hasta su degustación, al igual que el trato de los dueños y el personal.
Los Margaritas de Tamarindo……….. para pecar.
Le doy las gracias a Ibiza, una de las dueñas, por el rato tan agradable que nos hicieron pasar.
tiene: 96 sitios, 53 descubiertos, 28 contactos, 42 seguidores
Antes, años ha este restaurante estaba por la zona del Senado. Fue un descubrimiento. Encontrabas la comida mexicana burguesa. Te liberabas de tanta comida "ranchera"- de rancho militar. No es que sea la autentica cocina mexicana de alto nivel pero da el pego. Por otra parte la decoración, los juegos de luces son extraordinaros. Lo mismo que los cuadros. De un pintor, creo que se llama Castaneda que fue o que es el dueño del local. El trato correcto, algo frio y distante pero conociendo el típico trato de los mexicanos de Madrid que ocupa toda la escala de las posibilidades, desde el cachondeito burocrático del cuchi hasta el mas familiar del Birra o de Las Mañanitas, se agradece.
Precios altos pero se pagan con gusto. Buena idea para invitar a esos amigos de provincias. Por cierto siempre dudo entre pedir "un" margarita o "una" margarita. Tengo que preguntarselo a mi prima Michelle.
tiene: 374 sitios, 170 descubiertos, 39 contactos, 95 seguidores
...aunque sólo sea por los margaritas y el guacamole muy rico. El local está bien, aunque algo oscuro. Las chicas son muy atentas, pero no son fiables a la hora del asesoramiento. Como nos daba pereza elegir de entre los platos de la carta, les pedimos opinión y al final optamos por sus sugerencias. Nunca más. La elección no resultó acertada. Le volveré a dar otra oportunidad, pero la próxima vez me leeré la carta
Bueno....este es un restaurante de otro nivel. Mexicano de verdad, no tex mex, super romántico, una decoración estupenda...para darse un lujo, puesto que es un pelin caro, unos 40 euros por persona. Pero para una noche romántica y estómagos atrevidos, este es el lugar. No dejeis pasar el ceviche y que el camarero os recomiende. No os arrepentireis.
suscríbete a Entre Suspiro y Suspiro
janorga