tiene: 107 sitios, 26 descubiertos, 43 contactos, 98 seguidores
Me encantó este restaurante, tanto por el ambiente como por su comida. Bien servido, los platos a su tiempo y bien presentados. La comida estaba deliciosa y nada caro.
Lo encontré de casualidad, ya que está medio escondido a pesar de estar en el centro mismo del pueblo. Buena carta de vinos.
Muy recomendable.
"Si vas en temporada, de Enero a Marzo, puedes probar este plato típico catalán. El sitio está muy bien, para ir en familia, con niño..."
"Sitio muy recomendable, entre semana menú diario por 12 Euros, gran variedad y mucha cantidad, todo ello sin desestimar la calidad, ..."
ver más: restaurantes en Hoyo de Manzanares
Ayer conocimos Entrefogones. Nos lo habían recomendado pero nunca habíamos tenido la oportunidad de ir. Lo cierto es que salimos muy gratamente sorprendidos. El local es muy agradable y el servicio muy cuidado. Tardaron un poco de más al principio, durante los entrantes, pero si valoramos el conjunto, se te olvida.
Los entrantes nos variados y de alta calidad. En general la carta es muy completa. Hacia tiempo que no comía una carne tan excelente. Los postres, hay que pedirlos antes, son realmente buenos. Merece la pena reservar un huequito para degustarlos. Finalmente, la bodega es extensa pero no infinita. La selección de vinos es muy buena y con muy buen gusto, al menos para mi. Precio final: 55€ por persona más o menos. Merece la pena.
Para mi es altamente recomendable.
tiene: 168 sitios, 46 descubiertos, 15 contactos, 5 seguidores
venezuela lo descubrió en octubre de 2008
Este restaurante, que está dirigido por un conocido restaurador (Juan Pozuelo) tiene como base utilizar los mejores productos de temporada con lo cual no se hace muy aburrido ver siempre la misma carta.
suscríbete a Entrefogones
venezuela