2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Boutique Erótica entreTuyYo
Boutique Erótica entreTuyYo dice:

"Despedidas de solter@ y reuniones Tupper-sex en toda Asturias"

Nuestra Boutique erótica entreTuyYo es un establecimiento abierto a un público adulto dónde se encuentran toda clase de productos relacionados con el amor, la sensualidad y el erotismo.

Reuniones Tupper-sex son un encuentro entre amigas, amigos o grupos mixtos donde nuestra asesora, se desplaza hasta el lugar que vosotros deseéis para realizar una presentación de productos eróticos y ampliar así vuestros conocimientos sobre sexualidad de una forma muy divertida. Las reuniones se realizan con un mínimo de 8 personas.

Si deseas organizar una reunión divertida y didáctica junto con tus amig@s, no dudes en solicitar una reunión entreTuyYo, y tendrás un regalo como anfitriona.

Disponemos de locales y restaurantes en Oviedo y Gijón para realizar el Tupper-sex. Nos desplazamos por toda Asturias.

entreTuyYo os prepara una despedida de solter@ inolvidable. Nosotros nos encargaremos de todo. Le llevamos el desayuno al novi@ para que coja fuerzas, el transporte para que dejéis el coche en casa, la actividades de aventura, el relajante spa, la suculenta cena, el espectáculo picante, las copas, el disfraz, las camisetas personalizadas, los regalos para el novi@,

...dejarlo en nuestras manos y prometemos sorprenderos.

Información y reservas en el teléfono 984 08 80 13, en el mail info@despedidasasturias.es y en la web despedidasasturias.es

etiquetas: boys, despedida gijón, despedida oviedo, despedidas asturias, despedidas soltera, despedidas soltero, disfraz, fiesta, regalo, regalo asturias, regalo original, regalos, regalos originales, reuniones taper, reuniones tuper, streper, strepper, striper, tapersex, tapersex asturias, tappersex, tupersex asturias, tupper-sex asturias, tuppersex

Animaciones Cuatro Enanit...

"Organización de fiestas infantiles a domicilio: magos, payasos, animadores, cuentos, guiñol para cumpleaños, comuniones Asturias An..."

J.J. Espectáculos

"Espectáculos J.J. es un empresa dedicada a la organización de eventos y fiestas. Además de la organización de fiestas, también abarc..."

Your Concierge

"Servicios de Conserjería 5 estrellas: Traslados Aeropuerto-Hotel-Aeropuerto (desde 102€) y Tours privados con conductor (desde 18..."

ver más: organización de eventos en Oviedo

Boutique Erótica entreTuyYo +

bohista lo descubrió en abril de 2010

guardado en mi lista: Compras

¿qué valoración le darías a Boutique Erótica entreTuyYo?

suscríbete a Boutique Erótica entreTuyYo

ver en google earth