ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Ventura Rodriguez 3

vídeos (1)

fotos (8)

carta (4)

29 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Globez Lopez dice:

"Volver y regustar"

tiene: 315 sitios, 67 descubiertos, 132 contactos, 116 seguidores

Hacía tiempo que no volvíamos a esa zona de la calle Ferraz, desde que decidimos castigar a “Cuenllas” por haber quitado de su carta el mejor revuelto de changurro que se comía en Madrid. Así que entramos en el segundón de la manzana que ha pasado a ser el primero.

El local sigue igual y sus jóvenes camareras/os, dando la sensación de andar despistados pero luego teniendo buen oficio, conocimiento y amabilidad.

De su carta lo mejor es esperar a que te cuenten lo que tienen fuera de carta, sin desdeñar lo escrito. La otra noche tomamos la ensalada del mercado (9,4€), que ese día era una grande y perfecta combinación de vainas, espárragos, rúcola, habas y lechuga con una imperceptible vinagreta ¡Qué gusto comer verde cuando está rico!; seguimos con un carpaccio de salmón y bonito (11,8€), con el justo aderezo para apreciar la combinación de sabores de los peces, y una albóndigas de cerdo ibérico acompañadas de un ligero cuscús (12€), ricas y suaves en contra de lo que pudiera parecer.

Mientras esperábamos en la barra tomamos un par de copas de cava Llopart Integral Brut Nature (3,5€) de uva ecológica, gran descubrimiento, el mejor Llopart de los que he probado. Ya en la mesa pedimos el vino por copas, en total 4 de un Ijalba, Rioja crianza, de uva Graciano (2,5€) muy buen vino a un precio muy aceptable, y qué rica la uva Graciano qué no todo va a ser Tempranillo.

Total que todo este asunto nos costó 51,35€, o sea a 27€ por persona con propina y sin café. Precio contenido.

Sacamos del baúl de los recuerdos a EntreVinos y vuelve a la lista de los habituales. Da gusto regresar a lugares en los que, después de años, las calidades y el trato se mantienen.

etiquetas: bar , restaurante , tapas

Cuenllas

"pendiente Situada en la calle Ferraz, Viuda de Cuenllas es uno de esos comercios de delicatessen en las que se pueden encontrar maja..."

Metro Bistro

"Metro Bistró abre sus puertas en una de las zonas más emblemáticas de Madrid naciendo como una fusión de Metro Gourmet Catering, com..."

Manolo 1934 Bar Restauran...

"Desde el año 1934, somos uno de los tres restaurantes de Madrid certificados con la Q de Calidad Turística. "

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Madrid Ciudad dice:

"Entrevinos"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Entrevinos es más que una taberna en la que están convencidos de que el vino es mucho más que una bebida. El ambiente que aquí ofrecen es el de una taberna superior, aristocrática y artística, como uno se imagina que deben ser estos sitios. En cuanto a los vinos, ofrecen más de 350 referencias de todo el mundo y, si lo que se quiere es tomar una copa, más de 20 posibilidades. Aquí se puede comer aunque el protagonista indiscutible es el vino.

Pero como un buen vino jamás va a palo seco, la comida no se descuida en absoluto. Se presenta como en las buenas tabernas, en raciones para compartir, pero lo que se come no son las tapas al uso, sino algo mucho más elaborado en lo que se pone un especial cuidado, especialmente en las materias primas. Aquí sí se puede pedir con tranquilidad una ración de jamón o una tabla de quesos. Además, cada día hay varios platos fuera de la carta que son, por sí solos, un almuerzo o una cena: solomillo de buey, carrillada, Carpaccio…

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=818

cherry dice:

"Un sitio delicioso"

tiene: 163 sitios, un servicio descubierto, 16 contactos, 6 seguidores

La carta cambia bastante a menudo pero la materia prima es excelente en líneas generales está todo riquisimo.
La carta de vino es fantástica y suelen tener vinos nuevos, posibilidad de probar muchos por copas lo cual te permite comer con diferentes vinos y conocer nuevas variedades.
La última vez hemos tomado unos tacos de atún con mermelada de remolacha, solomillo con salsa de vainilla, la ensalada de patata, bacalao y pulpo, el ya clásico provolone y un carpaccio de atún y bonito. Tres personas con seis copas de vino, nos costó sobre los 90 euros.
No es barato puesto que las raciones no son especialmente grandes, pero merece la pena dado que la relación calidad- precio es buena.
Sin duda un lugar para repetir.

Lila dice:

"Vinos y tapas exquisitos"

tiene: 30 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

Sin duda uno de mis sitios favoritos en Madrid para tomar vino y tapear de lujo.
Me encanta que tengan siempre un buen surtido de vinos a la copa que va más allá de los inevitables Rioja/Ribera en tinto y albariño/verdejo en blancos. La carta de vinos es realmente impresionante tanto en vinos extranjeros (entre otros: muy buenas propuestas francesas, a veces a la copa) como en vinos españoles: suelen tener una selección de vinos exquisitos en cada denominación de origen. Un ejemplo: en la D.O. de Madrid tienen el Regajal y Tagonius, 2 tintos sabrosos y elegantes que os harán querer los vinos de la ciudad!
La comida es deliciosa, fina y creativa. Recomiendo el cordero desmigado, el solomillo con toque de vainilla, el salmorejo, las setas frescas, el provolone a la plancha, etc. Hay platos fuera de la carta que suelen estar muy ricos también.
Lo único que me impide que vaya con más frecuencia es el humo: me resulta bastante difícil de aguantar en este pequeño local.

etiquetas: argüelles , bar de vinos , cocina creativa , tapas

Asaf Peled dice:

"Near perfection"

tiene: 12 sitios, un servicio descubierto,

The attention to quality and preparation in this place puts it at a level above and beyond most and it is instantly apparent that the chef takes his job very seriously.

I would recommend avoiding the average everyday stuff like octopus salad and go for the more expensive side of the menu where they shine. The filet mignon (buey), sauted in a vanilla sauce was one of the most delicious combination of flavors I have tasted to date and the Fois was mouth watering.

etiqueta: tapas

Ignacio dice:

"Vinos y comida"

tiene: 382 sitios, 206 descubiertos, 21 contactos, 44 seguidores

Ignacio lo descubrió en mayo de 2007

No he estado nunca en este sitio, pero si que he leídoy eschuchado comentarios positivos sobe este lugar. A,plia carta de vinos, los precios son comedidos, con bastantes referencias inferiores a 20€, también poseen una buena oferta de vinos por copas. En cuanto a la comida, quesos, embutidos y platillos algo ceativos a buenos precios

etiquetas: buena rcp , carta de vinos , vino

guardado en mis listas: De raciones ,Pendientes de ir ,Restaurantes ,Tabernas ,Wine bar ,tengo muchas ganas de ir

jill dice:

"Entre copas."

tiene: 703 sitios, 192 descubiertos, 89 contactos, 81 seguidores

Un buen sitio para tomar unos vinitos y unas tapas, ambiente castizo acogedor. No es barato pero la calidad bien lo merece.
Es un buen sitio para tomar el aperitivo el domingo, después de dar una vuelta por el Templo de Debod, o tomar algo antes de ir al cine en Plaza de España.

etiquetas: aperitivo , cañas , pintor rosales , tapas , vermu , vinos

guardado en mi lista: cañas y tapas

guillermo navarro dice:

"festival enogastronómico en Ferraz"

tiene: 108 sitios, 29 descubiertos, 23 contactos, 28 seguidores

todo los buenos ibéricos, carnes, quesos y demás buenos productos para maridar con una carta de vinos bastante extensa, variada y con posibilidad de tomar por copas.
El precio no es bajo, pero el ambiente y el servicio están bien.

etiquetas: ibéricos , madrid , vino

guardado en mis listas: sociales ,tapeo

angel olavide dice:

"taberna contemporanea"

tiene: 96 sitios, 53 descubiertos, 28 contactos, 42 seguidores

Buenas tapas aunque algunas algo relamidas y cursis. Extraordinarios vinos, seguramente con el jamón lo mejor de la casa.
Los fines de semana siempre lleno desde las 9 de la noche. Ruido ensordecedor y servicio amable pero distraidillo.
Precios tirando a altos

etiquetas: raciones , taberna contemporanea , tapas

EntreVinos +

Gran sitio en la zona de plaza españa. Vinos y tapas muy ricos. Un poco caro (20 euros tres copas de vino y tres tapas), pero vale la pena. El salmorejo con almendras y centollo es espectacular y lo mismo los pintxos de anchoa y berenjena. El plato que pedimos fuera de carta también estaba delicioso: setas con verduritas. En definitiva, totalmente recomendable. Me lo apunto para repetir!

¿qué valoración le darías a EntreVinos?

descubierto por: Ignacio

quién ha ido más: MARCOS CHAVARRI (1)

de lo mejor de: 2012

mejor servicio de vino 2011