5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Nada Importa dice:

"Comer bien en Valencia"

tiene: 36 sitios, 5 descubiertos, 18 contactos, 42 seguidores

Nada Importa lo descubrió en octubre de 2007

Entrevins está en Ruzafa. Ese barrio antaño olvidado que se supone está de moda.
Tiene dos salas, una enfocada a ser una enoteca: copa, bodega, charla, mesa y pincho. Ahí es nada.
La otra, un restaurante sorprendente.
Guillaume, el sumiller, ha elaborado un único menú (6 o 9 platos) basado en excelentes materias primas (mercado de Ruzafa a unos metros) y una excelente idea: la posibilidad de no ceñirte una botella de vino sino dejar que mariden la comida con diferentes copas.
El menú consta tres primeros, tres segundos, un pescado, una carne y un postre. Y es espectacular.

El único “pero”, demasiada prisa en el servicio.
El ritmo, amigos, el ritmo.

A quién llevar: chicas cosmo, rojas de salón, amigas especiales o compañeras de Pilates en plena crisis sentimental (40 o 50€ por barba).
Olvídense de traer a una pija. Recuerden que la carta es casi cerrada. Así que este no es el sitio para una tiquismiquis del rollo “Ay es que la carne poco hecha me da nosequé…”
O mejor, mándenla a cagar.

nadaimporta.com/?p=540

etiquetas: restaurante , valencia , vino

guardado en mis listas: Cocina de mercado ,Vino por copas

Restaurante Canyar

"El Restaurante El Canyar abre sus puertas en 1986 y hoy es lugar de referencia para los amantes de la cocina mediterránea. Situado e..."

El Rojo

sin fotos

"Con una terraza delante y detrás, hay suficiente espacio para todos y no hace falta esperar una mesa. La terraza detrás está especia..."

Restaurante Il Ritrovo

"Sólo he ido un par de veces. La primera con bastante gente y todos compartiendo platos, por lo que todo quedó bastante diluido. En l..."

ver más: restaurantes en Valencia

Oski dice:

"Mucho ruido y pocas nueces"

tiene: 196 sitios, 130 descubiertos, 17 contactos, 21 seguidores

'para no volver'1.0

Menuda decepción. Tanto oír y leer sobre este sitio y ha resultado ser un auténtico bluf (al menos para mí)

Servicio horrendo. Las camareras: les deben de pagar poco, porque cualquiera diría que les ofende atenderte. Hacía tiempo que no veía algo igual. El dueño: la mar de correcto si tienes la suerte de ser 'amiguete'. Debe ser que las nuevas visitas no interesan, así que mejor olvidarse de ellas. Lo que debía de ser una cena con maridaje resultó ser una continua espera al vino, mientras el plato se enfriaba. Por cierto, el tercer vino, que no lo sirvieron hasta que lo reclamamos a las simpáticas camareras, debió pensar que ya no hacía falta venir a contarnos lo que bebíamos.

En fin, un auténtico despropósito. Que sí, que tienen una bodega de impresión, que el tal Guillaume habrá ganado un montón de premios por su nariz, pero de atender al público NI IDEA, y de manejar un equipo ya ni te cuento. La comida bien, pero como éste local ya los hay a patadas. Más valdría que se montara una tienda de vinos.

La puntilla a tan agradable velada: tras largo tiempo haciendo la ola (literalmente) para que alguna camarera se dignase a mirarnos, consigo pedirle la cuenta. Diez minutos más de espera, me levanto, voy a la barra a reclamarla de nuevo y ni siquiera la tienen preparada. Y el local vacío!!! Salgo por piernas del restaurante, harto ya de esperar, y de camino al parking me doy cuenta de que encima me han cobrado de más.

Juro que no vuelvo ni aunque me inviten. Lástima de 70 €.

etiqueta: no volver

guardado en mis listas: Comer ,No volver!!

Fluvii dice:

"Honor a su nombre"

tiene: 25 sitios, 9 descubiertos, 10 contactos, 2 seguidores

Una bodega impresionante te permite hacer un maridaje internacional magnífico.

Recomiendo tomar el maridaje de 5 vinos que acompaña a los menús degustación.

En el comentario anterior hablan de las prisas, pero yo no las sentí. Llegamos los primeros, sobre las 21.00 y salimos a las 00.30. Y era sábado noche.

Una experiencia gastronómica altamente recomendable para los amantes del vino.

guardado en mi lista: restaurantes top

¿qué valoración le darías a Entrevins?

descubierto por: Nada Importa

una valoración