ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Lavapiés 3

fotos (17)

carta (4)

41 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Er Güishi +

Cartelico de que se traspasa O.O
Actualizo en breves.

etiquetas: m lavapiés , pastoras , tostas

guardado en mi lista: bares

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

La Cabra en el Tejado

"Es una tasca de La Latina de las de toda la vida (papeles y palillos en el suelo, paredes con solera y decoración kitsch) reconverti..."

La Aguja

"Música: rock‚ rock & roll‚ psicodelia‚ garage‚ soul Comida: tostas y raciones a cualquier hora De las mejorcitas tabernas de Madrid..."

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Brocco dice:

"Molletes, cañas, tés y todo en Lavapiés"

tiene: 374 sitios, 114 descubiertos, 180 contactos, 169 seguidores

A unos metros de la plaza de Lavapiés, te puedes tomar unas cañas con tapitas caseras (garbanzos al curry muy buenos, sino siempre unas aceitunicas aliñadas), un buen desayuno o un molletazo a cualquier hora.

Fue barato en algún momento, luego razonable y ahota estándar en la zona. Siempre está lleno de gente tomando cañas y molletes (de tomate con aceite, quesos varios, jamón y demás). Te sirven medio o entero, si tienes buen saque, que no son pequeños. Algunos raros se toman infusiones y tés varios, he visto que incluso hasta cafés sirven, unos excéntricos, vamos :P

La música depende del día, que si flamenco, ópera incluso y jazzismos varios.

El punto oscuro es el minúsculo baño, que está en el patio interior del edificio, típico momento lavapiesero que no te gustaría vivir en invierno pelao.

Pasan perros y bicis si no hay gente.

etiquetas: cañas , lavapiés , tostas

guardado en mis listas: Cafés ,Crapuleo ,De comé ,Lavapiés

jus dice:

"Coqueto güishi"

tiene: 94 sitios, 4 descubiertos, 3 contactos, 6 seguidores

Me encanta este pequeño bar, por sus cañas bien tiradas, el ambiente lavapiesano que se respita, pero sobre todo por sus molletes, si si, nada de tostas, aquí tienen molletes. Esos panes redondos partidos por la mitad, y ya tu decides si quieres media o una tosta entera. Con base de toamte, aceite de oliva, orégano y un toque de ajo, tienes la opción de tomártelo tal cual, o ponerle por encima jamonito, o cabrales (mmmmm), brie, etc etc Barato y riquísimo¡¡¡ Que tienes mucha hambre al Melos, no demasiada, aquí¡¡

etiquetas: barato , lavapiés , madrid , molletes , tostas

arctarus dice:

"Er Gúishi de lavapies"

tiene: 321 sitios, 150 descubiertos, 97 contactos, 116 seguidores

arctarus lo descubrió en septiembre de 2007

Es el hermano lavapiesino del Cyberwichi de la isla (11870.com/pro/19586). Y aunque no comparten mucho en el estilo del local se respira ese ambiente que hace diferente a ese tipo de locales.

Las cañas‚ muy bien tiradas‚ las sirven en los típicos vasitos pequeños‚ pero también tienen molletes tostaditos a euro y medio‚ más o menos‚ ideales para ir cogiendo fuerzas antes de una larga noche por el barrio.

etiquetas: cañas , lavapies , molletes , wichi

guardado en mi lista: cañas, vinos y demás

merche dice:

"bar retro"

tiene: 195 sitios, 66 descubiertos, 3 contactos, 7 seguidores

Esta mañana, de casualidad, con el barbieri cerrado, en lavapies, cortado de calidad y mollete de aceite con tomate. Ambiente local, argentina por doquier, libros en las estanterías, suelo de antaño, barra de siempre y colores modernos en las paredes que lo transportan a este siglo que nos ha tocado vivir.
Reminiscencias de lo que un ambiente agradable nos reporta, tranqulidad, buenos alimentos y felicidad discontinua, ésa que sólo a los lúcidos nos gusta saborear. Café, caña, comida, cachondeo, en fin, nada más se puede pedir. Bueno sí, la camarera que cante en la ducha! jaja,como hacemos el resto de mortales por favor!

etiquetas: bar , buena onda , cafetería , lavapies , mollete , retro

manu dice:

"Mola."

tiene: 260 sitios, 15 descubiertos, 128 contactos, 143 seguidores

Cuando vi Er Güishi me temia que fuera el tipico sitio lavapiesero cutre de toda la vida (tipo bar manolo) remodelado en plan fashion y que hubieran aprovechado el cambio de look para subir los precios.

Pero ha mantenido los precios baratos, y a pesar del cambio en plan fashion, sigue conservando ese espiritu autentico de garito cutre de lavapies. Mola.

etiquetas: cañas , cañas lavapies , lavapies , tapas

pittix

tiene: 135 sitios, 18 descubiertos, 13 contactos, 12 seguidores

bar pequeñito y acogedor. para tomar unas cañitas o un té. para comer molletes tostados con quesos, con jamon; o tortilla caserisima y rica a mas no poder. eso si la tortilla la hacen el dia que quieren, y la terminan de hacer cuando está hecha. van a su ritmo, aqui no vale estresarse.

etiqueta: lavapixies

guardado en mis listas: bares cañas ,cafes

gaelx

tiene: 180 sitios, 28 descubiertos, 37 contactos, 28 seguidores

En Er Wishi ponen unos molletes con tomate, queso etc deliciosos, es perfecto para desayunar.
Además, hay siempre un ambiente muy agradable para tomar unas cañas, infusión, copas... ¡Con unas tapas caseras deliciosas!

etiquetas: cerveza , desayunos , lavapiés , tapas , tostas

guardado en mis listas: Café ,Picoteo y birras

onlinetotal dice:

"Auténtico Lavapiés"

tiene: 327 sitios, 96 descubiertos, 36 contactos, 46 seguidores

Pan con tomate muy bueno. Ya me han ganado. Repetiré.

etiquetas: cañas , lavapies , madrid , tapas

guardado en mis listas: de copas ,restaurantes

carcasa

tiene: 116 sitios, 9 descubiertos, 2 contactos,

Garitillo en Lavapiés, para un ratito de cañas.

guardado en mis listas: Engullir rápidamente ,Lavapiés ,barato ,cañitas

¿qué valoración le darías a Er Güishi?

descubierto por: arctarus

quién ha ido más: Brocco (3)