• entrar usando facebook

• Asador Escondido

Asador Escondido

• fotos y vídeos (114)
  • vídeos (4)
  • ver material del propietario (66)

ver por: más recientes | contactos

1. El gran locutor deportivo Jose Antonio Abellan en una de sus visitas a nuestra casa

Asador Escondido subió esta foto

"El gran locutor deportivo Jose Antonio Abellan en una de sus visitas a nuestra casa"

Asador Escondido subió esta foto

"El Mejor portero del Mundo, Iker Casillas con su bellisima novia Sara Carbonero en una de sus visitas a nuestra casa"

2. Iker Casillas en uno de sus pasos por el Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"Iker Casillas en uno de sus pasos por el Asador Escondido"

Visita del gran Maestro del toreo, Cayetano Ribera

Asador Escondido subió esta foto

"Visita del gran Maestro del toreo, Cayetano Ribera"

3. Un jovencisimo Iker Casillas en las brasas del Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"Un jovencisimo Iker Casillas en las brasas del Asador Escondido"

Iker Casillas con unos amigos en la terraza del Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"Iker Casillas con unos amigos en la terraza del Asador Escondido"

4. El gran ciclista Jesus Hernandez (mano derecha de Alberto Contador) y su guapa novia Ana Sanchis, tambien ciclista de élite en una de sus visitas al Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"El gran ciclista Jesus Hernandez (mano derecha de Alberto Contador) y su guapa novia Ana Sanchis, tambien ciclista de élite en una de sus visitas al Asador Escondido"

Asador Escondido subió esta foto

"El monstruo del ciclismo, Paco Mancebo en una de sus innumerables visitas a nuestra casa, en esta ocasion para celebrar que gano el campeonato de España de ciclismo en carretera"

5. Asador Escondido: Asador Escondido subió esta foto el 5 de febrero de 2012

Asador Escondido subió esta foto

"El Subdirector de diario deportivo Marca en una de sus muchas visitas al Asador Escondido"

6. Uno de los médicos del Real Madrid en una visita al Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"Uno de los médicos del Real Madrid en una visita al Asador Escondido"

Asador Escondido subió esta foto

"Los Matadores, Jose Ignacio Burgos y Mariano Jimenez, junto a nuestro amigo Fernando en el Asador Escondido"

7. El gran maestro del vino Pascual Herrera  junto a su esposa en una visita al Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"El gran maestro del vino Pascual Herrera junto a su esposa en una visita al Asador Escondido"

Asador Escondido subió esta foto

"El Sñr Obispo de Avila Mons Garcia Burillo no quiso perderse comer en el Asador Escondido"

8. El popular mago Monty en su paso por el Asador Escondido

Asador Escondido subió esta foto

"El popular mago Monty en su paso por el Asador Escondido"

Asador Escondido subió esta foto

"La cantante Nuria Elosegui y el Musico Eduardo Ortega en una de sus varias visitas"

9. Paco Mancebo y Oscar Sevilla en el Asador Escondido, en esta ocasion gastando una broma Oscar luciendo la camiseta de AG2R con el que nunca corrio

Asador Escondido subió esta foto

"Paco Mancebo y Oscar Sevilla en el Asador Escondido, en esta ocasion gastando una broma Oscar luciendo la camiseta de AG2R con el que nunca corrio"

Asador Escondido subió esta foto

"Mª Salud Parada Mogollon, premio ncional de Pintura, en una visita al Asador Escondido"

• « anterior
  • 1